Вопрос задает Аноним16 апреля 2019
Здравствуйте. Мне была проведены следующий операции за один наркоз местный (в спину):
1. Операция по выпрямлению полового члена (был скривлён вниз);
2. Обрезание (я сильно не разбираюсь, кажется полное тугое, кожа ствола натянута сильно и блестит даже (вообще нет лишней кожи));
3. Пластику уздечки (удлинение);
4. Лигаментотомия.
Сразу после операции, буквально через пару часов, я заметил что головка полового члена абсолютно потеряла чувствительность, на 100%, кроме уретры и уздечки (её удлинили в том числе), и до сих пор ничего не чувствую. Что можете сказать и посоветовать?
Это был первый момент... а второй: могу ли я растянуть кожу ствола под головкой ПЧ, чтобы появилась возможность в случаи необходимости жизненной снова мастурбировать путём "гоняния кожи", так как судя судя по всему, тугое обрезание сделали, очень гладкая кожа стала.
Отвечает Кравцов Юрий Александрович18 апреля 2019

Здравствуйте!  Да, возможно.Что касается чувствительности - она будет медленно восстанавливаться. По поводу недостатка кожи для мастурбации- это возможно как нарастить хирургическим путем, так и дожидаясь ее постепенного растяжения. Желательно носить специальный экстендер - он ускорить этот процесс. Но, конечно, сейчас нужно изменить технику мастурбации - "гонять" кожу пока не получится, но можно мастурбировать со специальной смазкой, например, с кокосовым маслом - этот метод широко распространен в Юго-Восточной Азии. Есть и другие любрификанты - продаются в секс-шопах, там же есть "искусственные вагины", с помощью которых неплохо можно восполнить недостаток кожи полового члена. При сохраненной чувствительности уздечки возможна мастурбация по типу стимуляции клитора - эта при определенном навыке и использовании любрификантов также дает эффект.

 

Кравцов Юрий Александрович

Кравцов Юрий Александрович

врач уролог, д.м.н.


тел.: 8 914 714-04-81, 269-44-01

Вопросы и ответы (772)Задать вопросОтправить ссылку


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета