Вопрос задает Аноним12 октября 2018
Добрый день, подскажите можно ли у вас увеличить диаметр полового члена и если можно на какое время останется действие и на какой время можно увеличить головку п.ч.? И сколько стоит прием и консультация на месте?
Отвечает Кравцов Юрий Александрович15 октября 2018

Здравствуйте! Да, конечно
, я такие операции выполняю часто. Варианты увеличения могут быть разные, в том числе и по длительности, можно "на всю жизнь". Можно позвонить и обговорить подробности по телефону. По стоимости - не все так просто. Однозначно цену сказать не могу, все зависит от того,  какое Вам требуется увеличение.

Стоимость операции будет складываться из стоимости 1. обрезания (если требуется); 2. -утолщения головки полового члена+стоимость геля для этого (3-4 мл.) 3. -стоимости утолщения, которое варьирует в зависимости от того, как и чем проводить утолщение полового члена. Если требуется сетка или имплантат -то + стоимость сетки. ; 4.- стоимость удлинения полового члена + стоимость устройств для его закрепления в течение длительного периода.  5.- стоимость общего наркоза и пребывания в стационаре (хотя-бы 1-2 дня). Поэтому разброс цен будет значительным, в зависимости от Ваших конкретных потребностей, как говорится, "каждый сантиметр - на вес золота). Чтобы сказать окончательно, нужен осмотр. Если делать все по самой полной программе, то это может быть в пределах 18--200 руб. Но можно и поэтапно. тогда получается дешевле.

Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). Записаться можно по тел.  269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

Записаться можно по тел., 269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

Кравцов Юрий Александрович

Кравцов Юрий Александрович

врач уролог, д.м.н.


тел.: 8 914 714-04-81, 269-44-01

Вопросы и ответы (744)Задать вопросОтправить ссылку
Экотестер.рф


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета