Вопрос задает Аноним19 июля 2018
И еще хочу задать дополнительный вопрос, возможно ли сделать реппозицию носа если прошло после перелома 10 дней? Нигде не берутся говорят что уже поздно и только хирургический путь..
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович19 июля 2018
Добрый день! Ответ, который Вам дают доктора соответствует действительности. После 10 дней высока вероятность осложнений, поэтому выполнять репозицию костей носа опасно. 
Гилифанов Евгений Альбертович

Гилифанов Евгений Альбертович

лор-врач, к.м.н.



Вопросы и ответы (1086)Задать вопросОтправить ссылку
Экотестер.рф


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета