Вопрос задает Аноним23 февраля 2018
Здравствуйте. У матери (78 лет, диабет) гнойный отит (возможно злокачественный, онкологии нет - делали гистологию), обнаружили после того как произошёл парез лицевого нерва. Делали сложную операцию в гкб на Первой речке, лечили антибиотками, выписали, но полип в ухе опять начал расти, заболело ухо.

Возили её к врачу, который делал операцию - посимтил ухо и сказал приезжать через 10 дней на очередную чистку. Мать в упадническом настроении, думает что это всё, конец, ухо болит, лечить перестали.

Скажите пожалуйста, есть ли в городе какой-либо другой стационар для лечения данного заболевания, не могу найти, одни консультации.
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович26 февраля 2018
Добрый день! Я знаком с Вашей мамой и даже оперировал ее при первом поступлении в ЛОР-отделение. К сожалению, у Вас не было времени встретиться со мной и обсудить самочувствие Вашей мамы, прогноз заболевания.  Это действительно сложное в лечении заболевание, его течение осложнено сахарным диабетом. Лечение может быть только в нашем ЛОР-отделении. Другим вариантом является ЛОР-отделение госпиталя ТОФ или медцентр ДВФУ.
Гилифанов Евгений Альбертович

Гилифанов Евгений Альбертович

лор-врач, к.м.н.



Вопросы и ответы (1120)Задать вопросОтправить ссылку
Экотестер.рф


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета