Вопрос задает Аноним20 ноября 2017
Добрый день Юлия Викторовна! Пишет вам ваша пациентка Наталья с Большого Камня с рассеянным склерозом. Обращалась к Вам в Асклепий с болями в груди.Был поставлен диагноз: вертеброгенная торакаптия на фоне дисфункии правого ВНЧС ст (протезирование 4 года назад), ротационного подвывиха С2, перекоса таза, грудно- поясничного сколиоза, выраженный миотический синдром. На приеме 25.07.2017г. было назначено: сирдалуд 4 мг, катадолон 100 мг, велаксин 75 мг в таблетках и остиапатия.
29.08.2017г. было назначеноЦеллекс 1 мл 10 дней через 21 день повторно 10 дней и далее 1 раз в неделю, Велаксин 75 мг, сирдалуд 2 мг, ДОНА - 1 порошок до 60 дней, продолжать остиопатию. После первого приема , спустя пару недель с начала лечения почувствовала облегчение, которое продлилось примерно месяц. после этого пошло опять ухудшение, не смотря на то что все предписания я строго выполняю . У остиопата была уже 9 раз. Сейчас состояние такое как- будто и не лечусь - болит в груди, болит голова в затылочной части, кружиться голова, уши закладывает " как в самолете"... Подскажите , пожалуйста, что мне делать дальше??? ОЧЕНЬ надеюсь на Вашу помощь. Спасибо зарание. С уважением Наталья.
Отвечает Сайко Юлия Викторовна23 ноября 2017
Наталья, здравствуйте!
Напишите, пожалуйста к кому Вы попали из остепатов и принимаете ли сейчас сирдалуд и велаксин? Если нет - по 4 мг сирдалуд, пожалуйста верните и можно поднять дозу велаксина до 150 мг.
С уважением, Ю.В.
Сайко Юлия Викторовна

Сайко Юлия Викторовна

врач невролог, д.м.н.

Вопросы и ответы (474)Задать вопросОтправить ссылку
Экотестер.рф
ОПРОС
Что вы считаете залогом крепкого здоровья?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета