Вопрос задает Аноним11 сентября 2017
Добрый день, Вероника Андреевна.
Прошу Вашей помощи! Моей бабушке 83 года. 2 года назад у неё начались проблемы с памятью (стала путать имена, забывала, куда положила какие-то вещи и др.). Затем она стала предъявлять жалобы на неустойчивость и пошатывание при ходьбе, общую слабость,
быструю утомляемость. Мы с родственниками так же стали отмечать колебание настроения: она стала пассивной, безучастной, большую часть времени проводит за телевизором, при этом не может пересказать содержание просмотренных телепередач.

Подскажите пожалуйста, как я могу ей помочь? Как уговорить отвезти её к врачу, и к какому врачу ее следует показать? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Шилова Вероника Андреевна11 сентября 2017
Добрый вечер!
Вероятно, у Вашей бабушки имеются когнитивные нарушения, в частности, расстройства памяти, изменение психо-эмоционального фона настроения. Вам необходимо обратиться к врачу-неврологу для более точной оценки имеющейся патологии и подбора адекватной терапии.
Прием пациентов с когнитивными нарушения ведет врач-невролог ГБУЗ ПККБ №1 Федорина Евгения Андреевна, записать можно по телефонам: 8-423-272-94-06 или 240-05-16.
С уважением, В.А. Шилова.
Шилова Вероника Андреевна

Шилова Вероника Андреевна

врач невролог

Вопросы и ответы (33)Задать вопросОтправить ссылку
Экотестер.рф
ОПРОС
Как вы записываетесь к врачу?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета