Вопрос задает Аноним12 июля 2017
Доброго времени суток! Ирина Андреевна! Соскоб красного пятна на переносице показал положительный результат и мне поставили диагноз базалиомы (мне 56 лет). К сожалению, врач-онколог в Уссурийске, не внушил доверия, по моей просьбе направил в онко-дипансер, отзывы о котором не очень, увы... Ваша специальность онкодерматолога лучше всего соответствует моему представлению о специализации врача-онколога, к которому мне надо обращаться... Лечили ли вы в своей практике базалиомы лазером, если нет, то какого онко-специалиста во владивостоке вы могли бы порекомендовать??? Спасибо. Екатерина.
Отвечает Коротаева Ирина Андреевна13 июля 2017
Добрый день.  На сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов лечения базально клеточного рака кожи ( особенно на лице)является фотодинамическая терапия, которая выполняется на специальной лазерной установке. Эту процедуру Вы можете пройти в МЦ Бехтерев в г. Владивостоке у врача Гривкова Льва Анатольевича. 
Второй метод- лучевая терапия. Она проводится в краевом онкодиспансере , по полису обязательного медицинского страхования  ( бесплатно). Но для этого нужно попасть на консультацию к врачу онкологу ПКОД  и встать на очередь.
Коротаева Ирина Андреевна

Коротаева Ирина Андреевна

Санас, медицинский центр

врач-трихолог, дерматовенеролог, онкодерматолог, детский дерматолог первой категории

Вопросы и ответы (76)Задать вопросОтправить ссылку
Экотестер.рф


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета