Вопрос задает Аноним24 апреля 2017
Валерий Дмитриевич, здравствуйте. Мне 65 лет. У меня созревшая катаракта правого глаза и начальная левого. Кроме этого у меня близорукость и астигматизм. Делаете ли вы операции по замене хрусталиков при таком диагнозе, и можно ли заменить сразу оба? 6 июля буду во Владивостоке. Могу ли я записаться на операцию в это время? И еще я ветеран труда РФ. Есть ли для такой категории бесплатные операции или хотя бы какие либо скидки? Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Посвалюк Валерий Дмитриевич26 апреля 2017
Здравствуйте!
Операции по замене хрусталика с таким диагнозом (близорукость и астигматизм) мы проводим в нашем Центре.
В зависимости от состояния ваших глаз, а так же от требований, которые вы предъявляете к вашему зрению, вам может быть предложено на выбор несколько вариантов лечения и несколько вариантов искусственных хрусталиков.
Записаться на операцию на удобное для вас время вы можете позвонив по телефону 8 (423) 203-03-03. Важно - перед операцией необходимо сдать ряд анализов и получить допуск нескольких специалистов (это касается общего состояния здоровья) - полную информацию о подготовке  операции вы так же можете получить по тел. 8 (423) 203-03-03.
Посвалюк Валерий Дмитриевич

Посвалюк Валерий Дмитриевич

Врач-офтальмолог высшей категории

Вопросы и ответы (106)Задать вопросОтправить ссылку
Экотестер.рф
ОПРОС
Что вы считаете залогом крепкого здоровья?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета