Вопрос задает Аноним19 апреля 2017
Добрый день, мне 20 лет, с подросткового возраста была проблемная кожа,но в последние 3 месяца сильно ухудшилось состояние: гнойники, глубокие, подкожные, болезненные. Обращалась к врачу-дермотовенерологу одной из клиник прохожу лечение: пью 3й месяц гормональные таблетки (прогестерон во 2й фазе был понижен), пролечила желудок (хеликобактер и тд), питание правильное (грешу сладким, но в очень маленьком количестве), демодекс нет. Врач назначила кленит с и азелик на месяц( потом отмена), сейчас -
супироцин, на данный момент есть улучшения, но прыщи все равно появляются , стоит ли мне продолжать лечение у этого врача или обратиться к вам, а моежет просто ждать результата? Уже отчаялась бегать от врача к врачу это не первый мой врач- дерматовенеролог, раньше когда состояние было не такое плачевное обращалась к другим специалистам.
Отвечает Ступин Александр Викторович20 апреля 2017
Здравствуйте!
Подойдите, пожалуйста, на консультацию со всеми анализами по данной проблеме. Возможно, вам требуется более радикальное лечение. Более точный ответ после осмотра и знакомства с анализами.
Ступин Александр Викторович

Ступин Александр Викторович

Санас, медицинский центр

врач врач-дематовенеролог, детский дерматолог, кандидат медицинских наук, к.м.н.

Вопросы и ответы (212)Задать вопросОтправить ссылку
Экотестер.рф
ОПРОС
Считаете ли вы оправданной продажу большинства лекарств по рецепту?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета