Вопрос задает Аноним18 апреля 2017
Здравствуйте Юрий Александровна!Может дочери поставили диагностика пиелонефрит, на данный момент она лежит в больнице,сначала нам поставили обострение пиелонефритом так как мы поступили с температурой 38-9; нам стали колоть антибиотики,сейчас у нас тошнота и жидкий стул и у нее болит живот, нам убрали диагнос обострение пиелонефритом и теперь у нас кишечный колит. Можно ли положить мою дочь на обследование во Владивосток, чтоб всетаки узнать что с моей дочерью?
Отвечает Кравцов Юрий Александрович19 апреля 2017

Здравствуйте! 
Чтобы Вам помочь, нужно знать данные обследования, и для начала, хотя-бы возраст. Зачастую диагноз пиелонефрита ставится по стандарту, и его может и не быть.Перенесенные Вами  заболевания могли спровоцировать хронический цистит, возможно, играют роль особенности Вашего организма, как Вы реагируете на лечение. 
Советую закончить лечение колита, с ним во Владивостоке не примут на лечение, а затем приехать на дообследование и уточнение диагноза. Кстати, это можно сделать и амбулаторно. Можете записаться ко мне на бесплатный прием в Центр охраны матеинства и детства

Тем не менее, чтобы сказать окончательно, необходим осмотр.

Приглашаю Вас на прием в клинику "Мечников+"(ул. Шефнера,2а р-н ТЦ «Авангард»). Среда, пятница. Записаться можно по тел. (423)20-777-80, 269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

Кравцов Юрий Александрович

Кравцов Юрий Александрович

врач уролог, д.м.н.

www.kravtsov.vladmedicina.ru
тел.: 8 914 714-04-81, 269-44-01

Вопросы и ответы (618)Задать вопросОтправить ссылку
Экотестер.рф
ОПРОС
Считаете ли вы оправданной продажу большинства лекарств по рецепту?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета