Вопрос задает Османова10 июля 2014
Здравствуйте Надежда Викторовна.
У моего сыночка диагноз G93.4_ перинатальное гипоксически ишемическое поражение ЦНС Поздний восстановительный период. Синдром двигательных нарушений. задержка нейромоторного развития.
Сегодня после посещения невролога г.Артём рекомендации и назначения: госпитализация в неврологическое отделение КДКБ№1 г. Владивостока.
Я позвонила в приёмное нам сказали что госпитализация по записи только на конец авгучта, но если наш невролог напишет экстренное направление то положат сразу. У меня вопрос. при нашем диагнозе ждать1.5 месяца не будет ли потерей времени?
можно ли просить невролога отправить нас экстренно
и может ли она нам отказать при нашем диагнозе? Спасибо за ответ
Отвечает Горелик Надежда Викторовна11 июля 2014
Добрый день! НЕобходимость плановой либо экстренной госпитализации в специализированное отделение определяет специалист, который направляет пациента. В вашем конкретном случае это врач невролог г. Артема, только он может оценить состояние ребенка. Действительно, при наличии экстренных показаний к госпитализации Ваш ребенок будет госпитализирован в стационар незамедлительно. Плановая госпитализация может быть отсрочена, в периоде ожидания вы можите получать лечение, назначенное Вашим неврологом и наблюдаться у этого специалиста.
Горелик Надежда Викторовна

Горелик Надежда Викторовна

Краевая детская клиническая больница № 1

Врач детский кардиолог, педиатр, к. м. н.
главный врач КДКБ № 1

Вопросы и ответы (159)Задать вопросОтправить ссылку


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета