Гилифанов Евгений Альбертович

Гилифанов Евгений Альбертович

Лор-врач,  к.м.н.,  доцент

тел. 8-914-705-76-10, 275-76-10

Сферы компетенции:

  • заболевания носа и околоносовых пазух
  • пластическая и эстетическая ринопластика
  • микрохирургия среднего уха
  • эндоскопическая синусхирургия
  • аллергические риниты, риносинуситы
  • хронические тонзиллиты


Сайт врача www.gilifanov.vladmedicina.ru

Вопрос задает Аноним20 сентября 2017
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович21 сентября 2017
Можно. Только будет дороже стоить, чем в рабочий день. 
Вопрос задает Екатерина2718 сентября 2017
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович21 сентября 2017
Вероятность, что аденоидная ткань уменьшится в размерах у Вас большой, учитывая возраст ребенка. Для Вас важным является лечение простуды с первых часов. Второе: покажитесь к аллергологу, т.к. подобные состояния могут поддерживаться аллергическим процессом.
Вопрос задает Аноним16 сентября 2017
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович17 сентября 2017
Ситуация с Вашим ребенком не является редкостью. Детки к сожалению болеют, через это они познают окружающий мир. Несомненно, лечить их надо. А вот каким образом, лекарствами или операцией, мы решим с Вами на приеме в клинике МаксиЛор. Телефон: 2-45-70-28. 
Вопрос задает Аноним13 сентября 2017
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович17 сентября 2017
С ходу не отвечу на вопрос. Необходима консультация. Запишитесь ко мне на прием в Первую городскую больницу (будем смотреть Вас с заведующим отделением) после 20 сентября. Все обследования надо взять с собой. 
Вопрос задает Аноним13 сентября 2017
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович17 сентября 2017
Подобная микрофлора полости рта к паразитам не имеет отношения. Золотистый стафилококк является бактерией, которая в норме находится в полости рта в небольшом количестве. Важно понимать, в какой момент выполнялось исследование из полости рта, например на фоне ОРВИ. В этом случае флора меняется, однако она способна самостоятельно восстанавливаться и такой пациент в лечении не нуждается. Запишитесь на прием в клинику МаксиЛор, все согласуем.
Вопрос задает Аноним12 сентября 2017
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович17 сентября 2017
По телефону 2-45-70-28. Клиника МаксиЛор.
Вопрос задает Аноним5 сентября 2017
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович7 сентября 2017
Пока не делайте анализов. Запишитесь ко мне в клинику МаксиЛор, телефон 2-45-70-28. Все обсудим.
Вопрос задает Аноним3 сентября 2017
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович7 сентября 2017
Добрый день! К сожалению могу для начала предложить только консультацию. На ней будет решен вопрос предварительного обследования, объема операции, стоимости. Вторым вариантом является операция в Москве или Санкт-Петербурге по квоте. Для этого надо попасть на прием в ЛОР-врачу, который исполняет обязанности внештатного ЛОР-врача Сахалинской области. Он напишет Вам направление на операцию по квоте. Когда время придет, Вас вызовут на операцию.
Вопрос задает Аноним2 сентября 2017
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович7 сентября 2017
Если снижение слуха смешанного характера, то улучшить слух возможно. Для определения объема операции показана консультация. Запишитесь ко мне по телефону 2-45-70-28 в клинику МаксиЛОР. Все обсудим. 
Вопрос задает Аноним30 августа 2017
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович31 августа 2017
В этом возрасте, если эффекта от лечения лекарствами нет, показано хирургическое вмешательство-удаление аденоидов. Выполняется это двумя способами. Под местной анестезией или под общим наркозом. Второй способ предпочтительней. Я этим занимаюсь уже 15 лет. 
Вопрос задает Аноним22 августа 2017
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович24 августа 2017
Это зависит от формы заболевания, анатомии полости носа и околоносовых пазух, возраста пациента, сопутствующих заболеваний. Мы оперируем как эндоскопическими, так и не эндоскопическими методами.
Вопрос задает Валентина Соболева22 августа 2017
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович24 августа 2017
Визуальный контроль оперируемого поля является крайне важным показателем. Он позволяет полностью удалить аденоидную ткань, что полностью исключает рецидив заболевания. При выполнении вмешательства под местной анестезией "вслепую", риск рецидива (по данным разных авторов научных исследований) составляет от 30 до 40%. 
Главным критерием проведения любой операции является безопасность пациента. Он должен быть здоров. Инфекционные заболевания являются противопоказанием к подобной операции. Поэтому выход только один - ребенок должен быть здоров. 
Вопрос задает Павель18 августа 2017
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович21 августа 2017
Необходимость одномоментной операции на перегородке носа при медикаментозном рините, можно определить только при осмотре пациента. В любом случае полноценное носовое дыхание возможно. Запишитесь ко мне на прием в клинику МаксиЛор: 2-45-70-28. 
Вопрос задает Екатерина Крупная16 августа 2017
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович16 августа 2017
Не понятно это был травматический разрыв барабанной перепонки или старая перфорация? В любом случае тампоны в ухе находятся не менее 14 дней, в некоторых случаях до 30 дней. Если он находился на лечении в ЛОР-отделении на ул.Садовая, 22, то лечащий врач  рассказал, какова тактика его лечения и все это отразил в рекомендациях в выписке из истории болезни, которую ему отдали при выписке из отделения.
Вопрос задает Светлана Смирнова16 августа 2017
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович16 августа 2017
Наша клиники работает в режиме секретной лаборатории, поэтому к сожалению снимков в свободном доступе нет. 
Вопрос задает Аноним15 августа 2017
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович16 августа 2017
Удаление миндалин возможно. Для более точного диагноза показана консультация на которой будет избрана тактика обследования и лечения. Запишитесь ко мне на прием в клинику МаксиЛор: 2-45-70-28. 
Вопрос задает Аноним15 августа 2017
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович16 августа 2017
Сложная ситуация. Возможно это связано с воспалением миндалин, возможно нет. Запишитесь ко мне на консультацию в клинику МаксиЛор, все обсудим и определимся с тактикой лечения. Телефон: 2-45-70-28. 
Вопрос задает Аноним8 августа 2017
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович11 августа 2017
На этом сайте есть памятка пациенту с отосклерозом. Скачайте себе на компьютер и внимательно познакомьтесь.
Вопрос задает Аноним4 августа 2017
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович5 августа 2017
Существует большое количество причин для боли в горле, начиная с  хроническим воспалением миндалины, заканчивая рефлюксной болезнью. Возможно показана консультация гастроэнтелолога.
Вопрос задает Пригарова Ирина3 августа 2017
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович5 августа 2017
Я предлагаю подойти к этому вопросу после моей консультации. Необходимость операции,  ее объем, стоимость будут обсуждаться с Вами после осмотра. 


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета