Гилифанов Евгений Альбертович

Гилифанов Евгений Альбертович

Лор-врач,  к.м.н.,  доцент

тел. 8-914-705-76-10, 275-76-10

Сферы компетенции:

  • заболевания носа и околоносовых пазух
  • пластическая и эстетическая ринопластика
  • микрохирургия среднего уха
  • эндоскопическая синусхирургия
  • аллергические риниты, риносинуситы
  • хронические тонзиллиты


Сайт врача www.gilifanov.vladmedicina.ru

Вопрос задает Аноним7 октября 2012
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович8 октября 2012
Отвечу на Ваш вопрос после того как осмотрю ушные раковины. Что касается стоимости анализов, то обратитесь в "Асклепий", "Юнилаб" и другие подобные клиники.
Вопрос задает ОльгаЯ30 сентября 2012
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович30 сентября 2012
Кисты и полипы могут "вырасити" на несколько дней или часов. Если планируете попасть ко мне на конслультацию, КТ снимки пока не делайте. Если в этом будет необходимость я Вас направлю сам к специалисту, который сделает то качество, которое необходимо.
Вопрос задает Аноним27 сентября 2012
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович27 сентября 2012
Если существует подозрение на онкопроцесс, то прежде всего необходимо попасть на прием к ЛОР-онкологу.
Вопрос задает Аноним17 сентября 2012
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович23 сентября 2012
Главная задача при подобном диагнозе - сохранить тот слух, который есть у пациента. Если Вы ощущаете недостаток слуха в Вашей повседневной жизни, работе то необходимо подобрать хороший слуховой аппарат. Во Владивостоке это возможно в центре слуха на ул. Спортивной, 11; тел. 2-63-95-33, и центре "Аудиофарм". Кроме этого посоветую, не берите дешевые модели стоимостью 5-7 тысяч рублей, они Вам врятли помогут. Хороший слуховой аппарат стоит не менее 20 тыс, однако это посволит Вам чувстовать себя совершенно полноценно.
Вопрос задает Аноним12 сентября 2012
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович23 сентября 2012
Очень сложные вопросы, думаю в рамках моих скромных возможностей консультаций через Интернет я не смогу Вам помочь. Уверен, что в Вашем регионе есть прекрасные ЛОР-врачи, которые смогут оказать Вам помощь.
Вопрос задает Аноним19 сентября 2012
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович19 сентября 2012

Добрый день, Вы наверное ошиблись, я оториноларинголог( ЛОР врач),  а Вам нужен ортопед. Здесь на сайте  я не нашел ортопедов, но могу порекомендовать : Шлыков Вадим Алексеевич- Травматолог ортопед, работает в краевом диагностическом центре на Черемуховой д. 11 
тел. регистратуры  227 - 44 - 17

Вопрос задает Аноним10 сентября 2012
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович10 сентября 2012
Отопластику делаю, сколько стоит скажу, как побеседую с пациентом.
Вопрос задает Зульфия5 сентября 2012
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович6 сентября 2012
"У меня есть машина, большая, белая и красивая. За сколько я смогу ее продать?"  Примерно так звучит Вас вопрос. Все эти вопросы решаются на только на консультации.
Вопрос задает Аноним5 сентября 2012
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович5 сентября 2012
Начните с консультации врача - сомнолога. Этот специалист занимается диагностикой храпа (т.н. комната сна), и даст точное заключение в причине храпа и тактике лечения.
Специалист: Соложенкова Анна Петровна, тел.8-924-233-93-37, 2-245-947.
Вопрос задает Аноним1 сентября 2012
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович3 сентября 2012
Если аденоидов нет, аллергия исключена, то возможен отек слизистой оболочки нижних носовых раковин. Не исключено воспаление в околоносовых пазухах, верхнечелюстной, решетчатой. Кроме этого возможны анамалии развития челюстно-лицевой области, нередко у таких детей подобным образом плохо дышат носом их родители (отец). Но думаю, что решить вопрос полноценного носового дыхания возможно.
Вопрос задает Аноним29 августа 2012
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович31 августа 2012
Такая возможность не исключена.  Современные технологии позволяют востановить барабанные перепонки и слух.
Необходимо предварительное исследование слуха (ул. Спортивная, 11) у врача сурдолога.
Вопрос задает Аноним28 августа 2012
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович28 августа 2012
Компьютерное томографическое исследование, если Вы имели в виду это исследование, делать не надо.
Вопрос задает Аноним25 августа 2012
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович25 августа 2012
На своих консультациях, я всегда разъясняю возможные варианты получения медицинской помощи. К ним относится помощь по страховому полису ОМС или ДМС, и помощь, которую пациент может получить платно. И обоих случаях есть свои плюсы и минусы. Пациент выбирает сам, по какому пути ему пойти. Если Вас интересует помощь по страховому полюсу ОМС прочитайте ответы выше, я там все подробно, пошагово разъяснил.
Вопрос задает Аноним25 августа 2012
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович25 августа 2012
Исходя из Вашего вопроса, Вашему супругу показана плановая операция по удалению миндалин. Обратитесь к ЛОР-врачу в поликлинику, возмите у него направление, в приемном покое на Садовой, 22 встаньте на очередь на операцию. Когда придет время, Вашего мужа прооперируют.
Вопрос задает Юлия Р.24 августа 2012
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович25 августа 2012
Думаю это связано с востребованностью ЛОР-специальности у населения, уменьшением количества коечного фонда по ЛОР-койкам в Приморском крае.
Ваша операция плановая, как придет время вы получите помощь в рамках терреториальной программы обязательного медицинского страхования.
Вопрос задает Аноним21 августа 2012
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович21 августа 2012
По первой части вопроса не отвечу, т.к. любого пациента я предварительно смотрю сам. Находится в отделении необходимо 7-10 дней (стандарт установленый для данного вида помощи). Операция выполняется под местной анестезией в большинстве случаев. Вид наркоза выбирает врач-анестезиолог. Боятся не надо, все это решается. Моим самым младшим пациентам, которым я выполнят септопластику, было 8 лет. Они спокойно перенесли операцию и послеоперационный период.
Вопрос задает -----21 августа 2012
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович21 августа 2012
Дозвонитесь до меня, согласуем обоюдоудобное время. Телефоны в начале моей страницы.
Вопрос задает Аноним20 августа 2012
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович20 августа 2012
В 4,6 лет аденоиды, для большинства пациентов, лучше лечить консервативно, т.е. без операции. Существует большое количество лекарственных средств для этого. Я не думаю, что в Хабаровске не делают аденотомию под наркозом, надо Вам собрать информацию. Обратитесь в Кокориной Виктории Эдуардовна, заведующей кафедрой ЛОР-болезней. Она сорентирует Вас по Хабаровску, не исключаю, что прооперирует Вас сама, если все таки показания к этому есть.
Вопрос задает Аноним17 августа 2012
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович20 августа 2012
Стафилококк может быть нормальной флорой гортани, а может высеваться при воспалении. При этом, важно знать какой стафилококк, какое его количество (т.н. КОЕ). И мне очень сомнительно, что у Вашего сына смогли взять бакпосев из гортани, технически это очень сложно сделать даже ЛОР-врачу. Если ребенок не болеет, стафилококка высеено небольшое количетво, то привать ребенка можно.
Вопрос задает Аноним15 августа 2012
Отвечает Гилифанов Евгений Альбертович15 августа 2012
Очень сложный вопрос. Сочетание отосклероза с другим заболеванием, тугоухость до 4 степени. Надо все тщательно взвесить, если говорить об хирургическом лечении. Попадите ко мне на конслультацию.
← Первая Предыдущая 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Следующая Последняя →


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета