Сичинава Зураб Александрович

Сичинава Зураб Александрович

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним31 августа 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович1 сентября 2012
Здравствуйте! Амбулаторное разрешение данной проблемы возможно с учетом общего состояния ребенка. Для более подробной информации можете мне позвонить. Буду рад помочь. 
С уважением,
З. А.
Вопрос задает margo8730 августа 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович30 августа 2012
Здравствуйте! Вы правы. Подобные опухолевидные образования лучше удалять вне обострения. Для более подробной информации можете мне позвонить, буду рад помочь.
С уважением,
З. А.
Вопрос задает Аноним28 августа 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович29 августа 2012
Здравствуйте! В Вашем случае Необходимо ребенка обследовать, возможно, в условиях стационара. Для более подробной информации можете мне позвонить.
С уважением,
З. А.
Вопрос задает Аноним20 августа 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович21 августа 2012
Пожалуйста! Всех Вам благ!
Вопрос задает Аноним20 августа 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович20 августа 2012
Здравствуйте! Вы совершенно правы, что беспокоитесь. Пахово-мошоночная грыжа серьезное заболевание и требует оперативного вмешательства сразу после постановки диагноза. Для более подробной информации можете мне позвонить. С уважением, З.А.
Вопрос задает Аноним2 августа 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович2 августа 2012
Здравствуте! Да принимаю, в клинике "Возрождение". Для более подробной информации можете мне позвонить. 
С уважением, 
З. А.
Вопрос задает Портал2 августа 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович2 августа 2012
Здравствуйте! Очереди на прием я не регулирую. По записи прием веду в частных клиниках: НОВОМЕД и ДИАМЕД. Для более подробной информации можете мне позвонить. 
С уважением, 
З. А.
Вопрос задает Valeria2008130 июля 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович31 июля 2012
Здравствуйте! Вы можете мне позвонить и я назначу Вам время консультации. С уважением, З.А.
Вопрос задает Аноним19 июля 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович21 июля 2012
Здравствуйте! Очень интересная история. Для того чтобы сделать какие-то выводы недостаточно информации. Полагаю, что Вам требуется не хирургическая помощь... Для более полной информации можете мне позвонить. С уважением, З.А.
Вопрос задает Аноним19 июля 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович21 июля 2012
Здравствуйте! Необходимо осмотр Вашего ребенка. Для более полной информации можете мне позвонить в начале августа. Буду рад помочь. С уважением, З.А.
Вопрос задает Юлия и Лизунька4 июня 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович11 июня 2012

Здравствуйте! У детей данная патология не редкое явление. С каждым конкретным случаем необходим индивидуальный подход. По этой же причине сложно прогнозировать результаты Вашего "действия" или "бездействия". Для более полной информации можете мне позвонить. Буду рад помочь!
С уважением,
З.А.

Вопрос задает Аноним7 мая 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович19 мая 2012
Здравствуйте! Вашему ребенку необходимо стационарное обследование, в условиях плановой хирургии.
Для более подробной информации можете мне позвонить.
С уважением,
З.А.
Вопрос задает Аноним17 мая 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович19 мая 2012
Здравствуйте! Прежде чем что либо рекомендовать, мне необходимо осмотреть Вашего ребенка. Позвоните, что бы согласовать время консультации.
С уважением,
З.А.
Вопрос задает Анна А30 апреля 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович30 апреля 2012
Здравствуйте! беспокойство ребенка при пальпации возможно. Но, для убедительности, считаю необходим осмотр. для более подробной информации можете мне позвонить.
С уважением,
З.А.
Вопрос задает Аноним17 апреля 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович18 апреля 2012
Здравствуйте, Гуля! Проблему "гастрошизиса" во Владивостоке можно решить в краевой детской больнице # 1. Обратитесь к профессору Владимир Владимировичу Шапкину. Он замечательный специалист. Для более подробной информации можете мне позвонить. Буду рад помочь.

С уважением,
З. А.
Вопрос задает Аноним17 апреля 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович18 апреля 2012
Здравствуйте! Профессор, Александр Иванович Дубиков работает в ГКБ #  (1000 конечная больница)

С уважением,
З. А.
Вопрос задает Ирина с вопросом16 апреля 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович17 апреля 2012

Здравствуйте! Вы совершенно правы. Вашему ребенку действительно необходима консультация детского хирурга. Вы можете мне позвонить и согласовать время и дату консультации.
С уважением,
З.А.

Вопрос задает Аноним6 апреля 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович6 апреля 2012
Здравствуйте! Мы проводим оперативное лечение при крипторхизме у детей. Только после осмотра Вашего ребенка я смогу рассказать более подробно о деталях лечения. Жду Вашего звонка.
С уважением,
З.А.
Вопрос задает Аноним5 апреля 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович6 апреля 2012
Здравствуйте! Очень рад, что у Вас все хорошо! Спасибо от всех моих сотрудников за слова благодарности в наш адрес! Будьте здоровы и счастливы!
С уважением,
З.А.
Вопрос задает vika.m28 марта 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович1 апреля 2012

Здравствуйте! Лечение данного заболевания продолжительное и действительно, прозерин является обязательным препаратом. В  ПХО (плановое хирургическое отделение) оказывают профессиональную помощь и следует им доверять. Мы у себя тоже проводим лечение мегаколон, амбулаторно. Показания к оперативному лечению определяется врачом после полного обследования ребенка. Для более подробной информации можете мне позвонить. Буду рад помочь.

С уважением,

З.А.

← Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Следующая Последняя →


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета