Сичинава Зураб Александрович

Сичинава Зураб Александрович

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним25 ноября 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович27 ноября 2011

Здравствуйте! Сухожильные ганглии (гигромы) - это  кистообразные опухолевые образования (доброкачественные) в области сустава или сухожильного влагалища. Они возникает вследствие выпячивания суставной сумки или вследствие пузырчатого вздутия сухожильного влагалища. Содержимое ганглия(гигромы), как правило, студенистое и образуется из синовиальной оболочки (синовиальной жидкости). Существуют множество способов лечения гигром, в том числе и хирургическое. Однако, вероятность повторного появления не исключается. Чтобы свести к минимуму вероятность рецидива, после операции нужно наложить гипсовую шину(повязку) до полного заживления послеоперационной раны. Лечением данного заболевания занимаются травматологи. Для более подробной информации можете мне позвонить.

С уважением,

З.А.

Вопрос задает Аноним9 ноября 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович19 ноября 2011

Здравтвуйте! Капилярная гемангиома это доброкачественная сосудистая опухоль. Да, действительно, она может самостоятельно исчезнуть. В вашем случае рекомендации хирурга абсолютно правильные. Необходимо наблюдать и контролировать рост опухоли. Для более подробной информации можете мне позвонить. Буду рад помочь.

С уважением,

З.А.

Вопрос задает Анастасия Джунковская18 ноября 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович18 ноября 2011

Здравствуйте! Учитывая динамику роста гемангиомы (относительно быстрый рост), ребенка необходимо оперировать. Общей анестезии пугаться не нужно. Современные препараты позволяют проводить наркоз без последствии для здоровья. После операции наступает полное выздоровление. Для более подробной информации можете мне позвонить. Буду рад помочь.

С уважением,

З.А.

Вопрос задает Аноним30 октября 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович31 октября 2011

Будьте здоровы и всех благ!

С уважением,

З.А.

Вопрос задает Аноним29 октября 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович30 октября 2011

Да! Оказывать помощь больным это моя профессия, независимо от характера медицинской проблемы и времени суток.

С уважением,

З.А. 

Вопрос задает Аноним29 октября 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович30 октября 2011

Здравствуйте! Начну с того, что ЭХО-2 является единственным во Владивостоке специализированным оделением по лечению гнойных заболеваний у детей, и работают там очень опытные Врачи. Я не знаю, как могло случиться повторное нагноение уже зажившей раны. Возможно были причины, сложно рассуждать на эту тему... Постинъекционный абсцесс и остеомиелит (гнойное воспаление костной ткани) это разные заболевания, и вероятность появления подобного осложнения очень невелика. Думаю в ближайщие дни Ваш ребенок выздоровит и будет все замечательно!!!!!

С уважением,

З.А. 

Вопрос задает Аноним23 октября 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович23 октября 2011

Добрый вечер! Я Вам рекомендую обязательно обратиться к специалисту (детскому хирургу). Необходимо проводить хирургическую обработку раны и перевязку. Звоните любое время. Буду рад помочь.

С уважением,

З.А.

Вопрос задает Ольга_Сизухина23 октября 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович23 октября 2011

Здравствуйте, Ольга! Из Вашего письма не очень понятно, какая проблема у ребенка. Опишите пожалуйста жалобы ребенка и с каким диагнозом направляют на операцию? Интернет консультация бесплатная! Пишите, рад буду помочь!

С уважением,

З.А.   

Вопрос задает Аноним7 мая 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович22 октября 2011
Пожалуйста!! Всегда рад помочь.
Вопрос задает Аноним22 октября 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович22 октября 2011

Здравствуйте! Подобные осложнения (гранулемы) после пункций бывают не часто. Существует множество способов лечения как оперативное, так и консервативное. Выбор адекватного способа лечения возможен после осмотра  ребенка. Для более подробной информации можете мне позвонить по телефону 258-90-91.

С уважением,

З.А.

Вопрос задает Аноним19 октября 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович20 октября 2011

Здравствуйте! Существует множество способов лечения гемангиом у детей. Прежде чем посоветовать какой-либо метод лечения, необходимо: 1. провести осмотр ребенка; 2. опеделить вид гемангиомы; 3. место расположения и размер образования. Звоните. Буду рад помочь.

С уваженеим,

З.А.

 

Вопрос задает Аноним18 октября 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович18 октября 2011

Здравствуйте! Мы проводим лечение взрослых по поводу заболевании наружных половых органов, в том числе пластику крайней плоти. Подобные операции проводят во всех клиниках. Выбор за Вами.

С уважением,

Сичинава З.А.

Вопрос задает Аноним14 октября 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович15 октября 2011

Здравствуйте! Пупочная грыжа является очень распространенным заболеванием у детей грудного возраста, особенно в период новорожденности. Примерно, у 90% детей в течении первого года наступает самоизлечение. Чтобы ускорить выздоровление, применяют различные способы профилактики и лечения пупочных грыж. Я считаю, что рекомендации врача являются наиболее оптимальными (специальный бандаж, массаж и выкладывание на живот). От лейкопластырной наклейки больше вреда, чем пользы!!

С уважением,

З.А.  

Вопрос задает Аноним13 октября 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович14 октября 2011
Номер моего телефона (+79084489091) есть на сайте ВЛАДМЕДИЦИНА. на моей странице
 
С уважением,
Сичинава З.А.
Вопрос задает Artoym10 сентября 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович6 октября 2011

Здравствуйте! Подобные операции мы выполняем. Вы можете обратиться к нам и получить лечение любое удобное для Вас время. для более подробнй информации позвоните по телефону 258-90-91

С уважением, 

З.А. 

Вопрос задает ИринаC5 октября 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович6 октября 2011

Здравствуйте! Операцию по поводу паховой грыжы нужно переносить до полного выздоровления ребенка, так как, насморк или любое острое воспаление, может вызвать осложнение во время и после операции. Неущемленные паховые грыжы оперируются в плановом порядке, практически в любом возрасте. Для более подробной информации можете позвонить по телефону 258-90-91.

С уважением,

Сичинава З.А. 

Вопрос задает Аноним24 августа 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович24 августа 2011

Операция по поводу околопупочной грыжи выполняется после прекращения кормления ребенка грудным молоком. Для подробной информации можете мне позвонить. С уважением З.А.

Вопрос задает Диана Александровна24 августа 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович24 августа 2011

Здравствуйте, Диана! Я провожу консультации на дому. Можете мне позвонить по телефону 258-90-91 и мы согласуем дату и время осмотра ребенка. С уважением З.А.

 

Вопрос задает Аноним9 августа 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович11 августа 2011
Здравствуйте, Наталья! Да, Вы можете обращаться в наш центр, если в этом есть необходимость. У нас самая передовая технология лечения хирургической патологии! Наш адрес: ул. Первая, 6. Городской центр амбулаторной хирургии. тел. 258-90-91  
Вопрос задает Аноним8 августа 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович9 августа 2011
Здравствуйте! Я Вам сочувствую!! Первая перевязка, после удаления ногтевой пластинки, почти всегда болезненная. Последующие перевязки, в зависимости от характера воспаления или наличия кровотечения, переносятся проще. Облегчает боль применение современного перевязочного материала. Но, выбирает, ту или иную методику лечения, Ваш доктор.  
← Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Следующая Последняя →


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета