Сичинава Зураб Александрович

Сичинава Зураб Александрович

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним1 апреля 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович1 апреля 2012

Здравствуйте! Мы проводим оперативное лечение варикоцеле любой сложности. Для более подробной информации можете мне позвонить.

С уважением,

З.А. 

Вопрос задает Аноним10 марта 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович13 марта 2012

Здравствуйте! Оперативное вмешательство по поводу пластики крайней плоти не является противопоказанием для ношения экстендера. Подобную операцию выполняют в любой клинике. Мы также проводим эти операции. Для более подробной информации можете мне позвонить.

С уважением,

З.А.

Вопрос задает Аноним10 марта 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович13 марта 2012

Здравствуйте! В Вашем случае необходима консультация офтальмолога. Удачи Вам!

С уважением,

З.А.

Вопрос задает Аноним29 февраля 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович1 марта 2012

Здравствуйте! Необходимо осмотреть данное образование. Гигрома (сухожильный ганглий) не склонна к злокачественому перерождению. Оперировать не обязательно, если не причиняет боль или не ограничивает движение в суставе. Они самостоятельно проходят крайне редко (чаще раздавливаются при механическом сдавливании). Ортопедическая обувь необходима при наличии плоскостопия или др. болезней стопы для равномерного распределения нагрузки на стопу. Для более подробной информации можете позвонить мне, буду рад помочь.

С уважением,

З.А.

Вопрос задает Валерия К12 февраля 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович13 февраля 2012

Здравствуйте! В зависимости от характера гемангиомы, места расположения, ее размера и скорости роста определяются сроки и способ лечения. Т. е. выбор метода лечения всегда индивидуальный. Для более подробной информации можете обращаться ко мне после 17.02.12. Буду рад помочь.

С уважением,

З.А.

Вопрос задает Аноним10 февраля 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович10 февраля 2012

Здравствуйте! Паховые грыжи обязательно оперируются в любом возрасте, чаще в плановом порядке (неосложненные). Исключение составляют случаи, когда грыжа ушемляется. В этом случае требуется экстренное вмешательство. Для более подробной информации можете позвонить мне после 17.02.12. буду рад помочь.

С уважением,

З.А.  

Вопрос задает Игнат Анна Леонидовна 8 февраля 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович8 февраля 2012

Здравствуйте. Замечательно, что Вы так хорошо изучили этот вопрос. Вы практически ответили на свой вопрос. Я сторонник классического метода лечения данной болезни. Если будет необходимо, можете звонить мне после 17.02.12. буду рад помочь.

С уважением,

З.А.

Вопрос задает Николай Константинович6 февраля 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович7 февраля 2012

Здравствуйте! Да, мы проводим оперативное лечение взрослым пациентам. В настоящее время я нахожусь в командировке. После 17.02.12 г. можете мне позвонить. Буду рад помочь.

С уважением,

З.А. 

Вопрос задает Аноним30 января 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович30 января 2012

Здравствуйте! Существует множество способов лечения гемангиом (с применением лазера, электрокоагулятора, криотерапия, склеротерапия, иссечение и т.д.). Чтобы выбрать наилучший способ лечения, необходимо осмотрет ребенка.

С уважением,

З.А.

Вопрос задает Данна26 января 2012
Отвечает Сичинава Зураб Александрович27 января 2012

Здравствуйте! Полагаю, у ребенка водянка оболочек яичка или киста придатка. Но, учитывая размеры образования и возраст ребенка, необходимо его осмотреть и решать вопрос о хирургическом вмешательстве. С 28.01. по 17.02 я буду отсутствовать в городе (командировка в Москву). Со мной можно связаться по электронной почте, пишите.

С уважением,

З.А.  

Вопрос задает Аноним14 декабря 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович15 декабря 2011

Здравствуйте! Да, мы проводим подобные операции! Принимаю я по адресу: г. Владивосток, ул. Первая д. 6.(район Океанский) Городской центр амбулаторной хирургии, каб. 303. Или, можно звонить мне любое время. телефон на сайте.

С уважением,

З.А.   

Вопрос задает Аноним30 ноября 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович1 декабря 2011

Здравствуйте! По всем признакам (изменение цвета гемангиомы на более интенсивный и относительно быстрый рост) Вам необходимо обратиться к детскому хирургу для решения вопроса в пользу хирургического лечения. Для более подробной информации можете мне позвонить. Буду рад оказать посильную помощь.

С уважением,

З.А.

Вопрос задает Аноним25 ноября 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович27 ноября 2011

Здравствуйте! Сухожильные ганглии (гигромы) - это  кистообразные опухолевые образования (доброкачественные) в области сустава или сухожильного влагалища. Они возникает вследствие выпячивания суставной сумки или вследствие пузырчатого вздутия сухожильного влагалища. Содержимое ганглия(гигромы), как правило, студенистое и образуется из синовиальной оболочки (синовиальной жидкости). Существуют множество способов лечения гигром, в том числе и хирургическое. Однако, вероятность повторного появления не исключается. Чтобы свести к минимуму вероятность рецидива, после операции нужно наложить гипсовую шину(повязку) до полного заживления послеоперационной раны. Лечением данного заболевания занимаются травматологи. Для более подробной информации можете мне позвонить.

С уважением,

З.А.

Вопрос задает Аноним9 ноября 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович19 ноября 2011

Здравтвуйте! Капилярная гемангиома это доброкачественная сосудистая опухоль. Да, действительно, она может самостоятельно исчезнуть. В вашем случае рекомендации хирурга абсолютно правильные. Необходимо наблюдать и контролировать рост опухоли. Для более подробной информации можете мне позвонить. Буду рад помочь.

С уважением,

З.А.

Вопрос задает Анастасия Джунковская18 ноября 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович18 ноября 2011

Здравствуйте! Учитывая динамику роста гемангиомы (относительно быстрый рост), ребенка необходимо оперировать. Общей анестезии пугаться не нужно. Современные препараты позволяют проводить наркоз без последствии для здоровья. После операции наступает полное выздоровление. Для более подробной информации можете мне позвонить. Буду рад помочь.

С уважением,

З.А.

Вопрос задает Аноним30 октября 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович31 октября 2011

Будьте здоровы и всех благ!

С уважением,

З.А.

Вопрос задает Аноним29 октября 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович30 октября 2011

Да! Оказывать помощь больным это моя профессия, независимо от характера медицинской проблемы и времени суток.

С уважением,

З.А. 

Вопрос задает Аноним29 октября 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович30 октября 2011

Здравствуйте! Начну с того, что ЭХО-2 является единственным во Владивостоке специализированным оделением по лечению гнойных заболеваний у детей, и работают там очень опытные Врачи. Я не знаю, как могло случиться повторное нагноение уже зажившей раны. Возможно были причины, сложно рассуждать на эту тему... Постинъекционный абсцесс и остеомиелит (гнойное воспаление костной ткани) это разные заболевания, и вероятность появления подобного осложнения очень невелика. Думаю в ближайщие дни Ваш ребенок выздоровит и будет все замечательно!!!!!

С уважением,

З.А. 

Вопрос задает Аноним23 октября 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович23 октября 2011

Добрый вечер! Я Вам рекомендую обязательно обратиться к специалисту (детскому хирургу). Необходимо проводить хирургическую обработку раны и перевязку. Звоните любое время. Буду рад помочь.

С уважением,

З.А.

Вопрос задает Ольга_Сизухина23 октября 2011
Отвечает Сичинава Зураб Александрович23 октября 2011

Здравствуйте, Ольга! Из Вашего письма не очень понятно, какая проблема у ребенка. Опишите пожалуйста жалобы ребенка и с каким диагнозом направляют на операцию? Интернет консультация бесплатная! Пишите, рад буду помочь!

С уважением,

З.А.   

← Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Следующая Последняя →


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета