Мосолов Кирилл Владимирович

Мосолов Кирилл Владимирович

Врач акушер-гинеколог, к.м.н.

Сферы компетенции:
  • клиническая гинекология
  • детская гинекология
  • гинекологическая эндокринология
  • бесплодие и невынашивание
  • патологии шейки матки и кольпосокопия
  • инфекции передаваемые половым путем
  • ЭКО -" доступным языком"
  • генитальная дерматология
  • планирование семьи и контрацепция
  • УЗИ в акушерстве и гинекологии
  • практическое акушерство и перинатология
  • эмбриология
  • доказательная медицина
Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним17 сентября 2017
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович14 октября 2017
Добрый день. Какой врач и в какой клинике вам назначил подобную схему? Сколько времени вы уже пытаетесь забеременнить? Каков ваш вес? Особенности менструального цикла? И на каком сайте пишут, что прогестерон якобы "мешает" овуляции? Если вам действительно нужна моя помощь, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы
Вопрос задает МаринаS27 сентября 2017
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович14 октября 2017
Добрый день. Вам стоит обратиться в подразделение ККЦ СВМП (материнства и детства) - Банк хранения стволовых клеток пуповинной крови, г.Владивосток, ул.Уборевича, 30/37, тел. (423) 227 78 83. Условия т и порядок предоставления подобных услуг можно уточнить у зав. отделением - Горбатюк Нины Георгиевны. Подробней см. ЗДЕСЬ
Вопрос задает Русалина13 октября 2017
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович14 октября 2017
Добрый день. Действующее законодательство в нашей стране запрещает рекламу прерывания беременности. И это правильно. Вам стоит взять телефон в руку и обзвонить частные клиники, у которых может быть лицензия на подобного рода медицинскую услугу
Вопрос задает Дианка8 июля 2017
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович5 августа 2017
Добрый день. Боюсь запоздал с ответом. Но тем не менее. Есть вопрос , где вы делали ЭКО и по какому протоколу? Пока могу сказать только что регистрация сердцебиений - абсолютный и безусловный признак беременности
Вопрос задает Аноним16 июля 2017
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович5 августа 2017
Добрый день. Да, действительно, для проведения заместительной гормональной терапии в менопаузе существуют, помимо таблетированных, иные лекарственные формы. Однако, указанные вам гормональные гели, далеко не единственный и не самый удачный выбор. Существуют более современные трансдермальные гормональные системы (пластыри). Иногда их рекомендуют при наличии противопоказаний для проведения ЗГТ таблетками. Тем не менее, схему, препарат, дозу, курс определяет и назначает исключительно врач.
Вопрос задает Аноним28 мая 2017
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович28 мая 2017
Здравствуйте. Вызывайте срочно скорую помощь!
Вопрос задает Евгения В23 апреля 2017
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович11 мая 2017
Добрый день. Интересно, что по этому поводу рекомендует и планирует ваш лечащий врач. Вы не указали диагноз. От какого именно заболевания вам назначили лечение? Результаты лабораторных исследований могут быть как ложно-положительные, так и ложно-отрицательные. То есть - находят то, чего нет и не находят то, что есть. Факт наличия какого-либо микроба в организме не равнозначен наличию инфекции. И соответственно,  нет необходимости его эллминировать. И напоследок - in vitro и in vivo чувствительность к антибиотикам может быть разная
Вопрос задает Т.А.26 марта 2017
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович28 марта 2017
Добрый день. Причин нарушения метаболизма, которые могут приводить к избыточной массе тела у молодых девушек далеко ни две (их вы упомянули - прием КОК и т.н. образ жизни) а гораздо больше. Разобраться в этом вам поможет врач. Рекомендую начать с эндокринолога. Обратитесь с Гайдаровой Ольге Владимировне. Она поможет. Ведет приём в клинике Примамед
Вопрос задает Ксения220913 марта 2017
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович28 марта 2017
Здравствуйте, действительно, это вам ни к чему)
А если серьезно, раз вы начали взрослую жизнь, то пора заглянуть на прием к врачу-гинекологу женской консультации или можно в частный медицинский центр. Цель приёма - консультация врача по возможностям контрацепции в подростковом возрасте.
Вопрос задает Аноним16 февраля 2017
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович23 февраля 2017
Добрый день. Сейчас февраль 2017-го. Подскажите, пожалуйста, когда у вас была последняя лапароскопическая операция? Когда вы окончили курс диферелина и когда восстановился цикл (месяц, год). Если ли у вас гистология эндометрия, что написано в заключении? Ускоренный кровоток в матке - ничего не значит, как изолированный показатель. Вы пишите, что овуляции есть. У меня вопрос, на основании какого исследования мы это подтверждаем?
И напоследок. Пироегнал полиоксидоний, лонгидаза? Двадцать первый век на дворе! Что это за курс первобытный?
Вопрос задает Яна_8720 января 2017
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович24 января 2017
Здравствуйте.
Мы связались по вашей просьбе с зам.главного врача по лечебной работе Владивостокского роддома № 4 - Кизей Екатериной Николаевной
Вот что она вам рекомендует:
Добрый вечер! Беременная должна взять направление из ЖК с девятизначным номером для госпитализации, лучше заранее позвонить в Отделение патологии беременности роддома, с зав отделением обсудить возможность госпитализации согласно приказа маршрутизации ( зависит от диагноза)
Все контакты и телефоны - см на официальном сайте роддома
Вопрос задает Аноним21 января 2017
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович24 января 2017
Добрый вечер. С момента начала планирования прошло у вас очень мало времени, чтобы делать какие-либо выводы. Аномалия положения матки (кзади) может припятствовать наступлению беременности только при крайней степени отклонения (что встречается редко). Важно исключить, либо выявить вот эти наиболее частые причины инфертильности -  поствоспаилтельные изменения маточных труб, отсутствие регулярных овуляций, мужское бесплодие.
Вопрос задает Аноним19 ноября 2016
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович11 декабря 2016
Добрый день. Один единственный - мазок на онкоцитологию. Если есть атипичные клетки - то необходимо лечение, если их нет - только наблюдение
Вопрос задает Аноним3 декабря 2016
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович11 декабря 2016
Здравствуйте. Для начала попробуйте обратиться за разъяснениями к начмеду Дальнереченской ЦГБ, затем к главному врачу. Если это не позволит прояснить ситуацию, тогда в Департамент здравоохранения к главному специалисту по этому направлению. Информация - здесь
Вопрос задает Аноним26 октября 2016
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович11 ноября 2016
Здравствуйте, Мария. Это состояние у вас выявили недавно? Все зависит от степени этого отклонения и ваших репродуктивных планов в ближайшем будущем
Вопрос задает Аноним21 октября 2016
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович11 ноября 2016
Здравствуйте. В любых, где есть лазерный аппарат. Другое дело, что далеко не всякая "эрозия" таковой является и ее непременно стоит "прижигать". Подробней почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Вопрос задает Аноним7 октября 2016
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович11 ноября 2016
Здравствуйте. Разные. Крайне мало даете информации для развернутого ответа)
Вопрос задает Анна7886 ноября 2016
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович11 ноября 2016
Добрый день. Фолликулометрия, что бы там не говорили о ней коллеги - малоэффективный метод. Почему? Поскольку ее результаты можно трактовать по-разному. Причем как врачу, так и пациентке. Во всем мире "золотым стандартом" так называемой диагностики овуляции считают - мочевые тесты. Они продаются в любой аптеке. Конечно, результат этих тестов далеко не не 100 % достоверен. Однако, гораздо эффективней фолликулометрии
Вопрос задает Евгения Г.4 сентября 2016
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович21 октября 2016
Здравствуйте. Я считаю, что вам показана консультация врача-инфекциониста. Тем более, во втором триместре беременности
Вопрос задает Аноним16 сентября 2016
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович21 октября 2016
Добрый день. Паниковать не следует, а нужно верить фактам - результатам лабораторного исследования и УЗИ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Следующая Последняя →
ОПРОС
Как вы записываетесь к врачу?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета