Мосолов Кирилл Владимирович

Мосолов Кирилл Владимирович

Врач акушер-гинеколог, к.м.н.

Сферы компетенции:
  • клиническая гинекология
  • детская гинекология
  • гинекологическая эндокринология
  • бесплодие и невынашивание
  • патологии шейки матки и кольпосокопия
  • инфекции передаваемые половым путем
  • ЭКО -" доступным языком"
  • генитальная дерматология
  • планирование семьи и контрацепция
  • УЗИ в акушерстве и гинекологии
  • практическое акушерство и перинатология
  • эмбриология
  • доказательная медицина
Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Катя 171 апреля 2019
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович6 апреля 2019
Добрый вечер. Наличие эктопии (псевдоэозии) на шейке матки не является показанием к хирургическому ее иссечению. Что делать? Ничего! Наблюдать. Достаточно раз в год делать Пап тест - мазок на атипичные клети. Если нет атипичных клеток - то и кольпоскопия не всегда показана. Подробней о патологии шейки матки см в этой статье Эрозия шейки матки: просто о серьезном
Вопрос задает Аноним7 марта 2019
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович7 марта 2019
Добрый вечер, сохраняйте беременность!
Вопрос задает Аноним6 февраля 2019
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович7 февраля 2019
Добрый день. А результаты цитологического исследования есть? Без них кольпоскопия бессмылена. "Операцию", скорее всего делать не нужно. Оставьте шейку матки в покое. Причина ненаступленя беременности совсем иная
Вопрос задает Аноним9 января 2019
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович27 января 2019
Добрый день, после такой колоссально дозы гормонального препарата - обязательно. Чем скорее, тем лучше
Вопрос задает Милана11111125 ноября 2018
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович23 декабря 2018
Добрый день. Ваш работодатель получит только заключение, что вы прошли медосмотр. И все! Без подробностей
Вопрос задает Анастасия Дубинкина 19 ноября 2018
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович23 декабря 2018
Добрый день. После лечения симптомы исчезли? Странно, что врач, назначив антибиотик - на 10 дней!, не назначил фунгицидный (проивогрибковый) препарат. Но не забыл про пробиотик Моксилак!
После лечения сразу после очередной менструации - сделать мазок на микрофлору. Этого достаточно.
Насчет уреаплазмы и ее роли в жизни современно женщины - настойчиво рекомендую прочитать эту статью
Вопрос задает Аноним7 декабря 2018
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович9 декабря 2018
Добрый вечер. Для начала рекомендую проверить фертильность супруга. Пусть делает спермограмму. Результат можно отправить мне на вотсап или эл почту
Вопрос задает Аноним18 октября 2018
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович24 октября 2018
Здравствуйте. Индивидуально, учитывая анатомические особенности.
Вопрос задает Аноним12 октября 2018
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович14 октября 2018
Добрый день. Сделайте узи еще раз. Рекомендую в жд больнице у Клерсфельда Бориса Владимировича. тел. 8 902 557-93-52
Вопрос задает Анна199410 сентября 2018
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович22 сентября 2018
Здравствуйте. Первое , что нужно сделать. Повторить анализ мазка на атипичные клетки, примерно на 7-10 день менструального цикла.
Вопрос задает Клочкова Елена31 августа 2018
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович31 августа 2018
Добрый день. Вы практически сами ответили на свой вопрос. Если функциональное образование яичника -  фолликулярная киста с течением времени не исчезает, и даже после антибактериальной и гормональной терапии, то какой вывод напрашивается? Правильно. Это не фолликулярная киста.
Теперь вопрос, что делать? Прибегнуть к малоинвазивной хирургии, т.е лапароскопической операции в плановом порядке. Показания у вас есть. Это позволит поставить окончательный диагноз и выяснить, что это за жидкостное образование и какова его природа. И провести закончить полное обследование, и, возможно, выявить иные патологические процессы, которые могут препятствовать наступлению беременности
Вопрос задает Елена 2928388 июля 2018
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович8 июля 2018
Здравствуйте. Все просто - обратитесь к врачу и сделайте УЗИ органов брюшной полости
Вопрос задает Гренада14 июня 2018
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович8 июля 2018
Здравствуйте. Очень, очень мало информации. По этим скудным сведениям о беременности какой-либо прогноз сделать невозможно. Надеюсь, вас наблюдает врач
Вопрос задает Натали197825 мая 2018
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович25 мая 2018
Добрый день. Во-первых, появление побочных эффектов, при назначенном курсе лечения, как минимум повод для внепланового визита к лечащему врачу. Во-вторых, учитывая анамнез, возраст, рекомендую рассмотреть возможность проведения процедуры ЭКО. Времени терять не стоит на бесчисленные попытки консервативно повысить репродуктивный потенциал (РП) вашего организма. По скольку он - РП - с каждым годом снижается. Перед ЭКО рекомендуется проведение лапароскопической операции (крайне желательно, с видеопротоколом) с целью установления окончательного диагноза. Вы ничего не написали о результатах обследования супруга. Если хотите подробней - пишите в вотсап +7 908 992-31-27
Вопрос задает Аноним17 мая 2018
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович23 мая 2018
Здравствуйте, не неправда. Аллокин - не является лекарством с доказанной эффективностью. Что такое "эрозия", ВПЧ, а также показания к лечению - всё это изложено подробно, доступным языком в моей ленте вопросов-ответов, посмотрите 2-3 страницы, пожалуйста. Ответы на подобные вопросы уже давал.
Вопрос задает Аноним11 января 2018
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович12 января 2018
Добрый день. Примите за истину, что ВПЧ есть у всех сексуально активных граждан. Рекомендую вам ознакомиться с этим моим разъяснительным материалом, написанным специально для пациентов

Рак шейки матки: как предотвратить?

Вопрос задает Аноним2 ноября 2017
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович10 января 2018
Добрый вечер. Лучше обратиться к другому врачу, рекомендую Степанову Ольгу Сергеевну , можно перезвонить ей на моб тел. 8 914 974-46-15, скажите, что я направил
Вопрос задает Аноним30 ноября 2017
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович10 января 2018
Добрый вечер, перезвоните мне 11 января после 18.00, есть вопросы, получив ответ на которые, я смогу вам рекомендовать как поступить. тел 8 908 992-31-27. Предварительно напишите вотсап
Вопрос задает Аноним10 января 2018
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович10 января 2018
Добрый день. Обратиться к врачу гинекологу, сделать УЗИ, выяснить причину
Вопрос задает Аноним17 сентября 2017
Отвечает Мосолов Кирилл Владимирович14 октября 2017
Добрый день. Какой врач и в какой клинике вам назначил подобную схему? Сколько времени вы уже пытаетесь забеременнить? Каков ваш вес? Особенности менструального цикла? И на каком сайте пишут, что прогестерон якобы "мешает" овуляции? Если вам действительно нужна моя помощь, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Следующая Последняя →


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета