Гончаров Андрей Владимирович

Гончаров Андрей Владимирович

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним10 марта 2017
Отвечает Гончаров Андрей Владимирович10 марта 2017
Здравствуйте. Нужно снять отек, попробуйте фуросемид в/м 2 мл по утрам + дексаметазон попробуйте колоть по 0,5 мл (2 мг) в 8-10-14 (возможно так будет легче переносить), и сходите к Денеж А.А. в поликлинику ПКОД, он противосудорожные пропишет.
Вопрос задает Аноним25 февраля 2017
Отвечает Гончаров Андрей Владимирович26 февраля 2017
Это может быть поводом обратиться к врачу.
Вопрос задает Денис197620 февраля 2017
Отвечает Гончаров Андрей Владимирович21 февраля 2017
нет, не существует, необходимо обратиться к врачу и в зависимости о  результатов осмотра будет назначено необходимое обследование.
Вопрос задает Нв27 января 2017
Отвечает Гончаров Андрей Владимирович27 января 2017
Здравствуйте. Если это именно постлучевая язва, то необходимо местное противовоспалительное лечение, в виде свечей и микроклизм. ФДТ в данном случае неприменима.
Вопрос задает ВладимирМ10 января 2017
Отвечает Гончаров Андрей Владимирович10 января 2017
Здравствуйте, это решается индивидуально. Все зависит от сроков и доз предшествующего лечения. Если в первый раз была ЛТ на весь головной мозг, то последующая ЛТ дожна быть локальной - Гамма-нож, Кибер-нож. Локальная ЛТ обычно используется не чаще чем раз в полгода, а общее количество процедур зависит от индивидуальных особенностей как пациента, опухоли, так и принятых методик в клинике проводящей лечение.
Вопрос задает Аноним23 декабря 2016
Отвечает Гончаров Андрей Владимирович23 декабря 2016
Главное, что нужно знать про "анализы на онкологию" - их не существуют. Ни один из онкомаркеров не является эффективным методом диагностики рака. Что касается частностей, то все зависит от пола, возраста, наследственности и некоторых других исходных данных, которые формируют склонность к той или иной патологии. 
Вопрос задает Аноним22 декабря 2016
Отвечает Гончаров Андрей Владимирович22 декабря 2016
Диагностическая ценность ПЭТ-КТ в онкологии очень сильно преувеличена. В вашем случае не вижу смысла, никакой новой информации оно не даст, и выполнение или невыполнение ПЭТ-КТ никак не повлияет на прогноз.
Вопрос задает Аноним19 декабря 2016
Отвечает Гончаров Андрей Владимирович19 декабря 2016
Здравствуйте, сложно так сказать не глядя, но насколько я понимаю место для хирургического удаления неудобное, мало ткани чтобы закрыть дефект, в таких случаях предпочтительны лучевые методы, самым лучшим методом на мой взгляд является фото-динамическая терапия. Сейчас на нее нет квот, но ее можно сделать платно.
Проводит Гривков Лев Анатольевич, записаться к нему на прием можно по телефону:  232-70-48, 201-35-36 (с 8:00 до 16:00 кроме субботы и воскресенья).
Вопрос задает Аноним26 ноября 2016
Отвечает Гончаров Андрей Владимирович27 ноября 2016
Лечится как консервативно так и оперативно. Это не имеет отношения к онкологии. Протрузия - это не опухоль, обратитесь за консультацей к нейрохирургу.
Вопрос задает Аноним22 ноября 2016
Отвечает Гончаров Андрей Владимирович23 ноября 2016
Здравствуйте. Если кисты обнаружены впервые, то я бы рекомендовал для начала выполнить тонкоигольную пункцию под контролем УЗИ. Звоните, это можно сделать у нас.
Вопрос задает Аноним19 ноября 2016
Отвечает Гончаров Андрей Владимирович21 ноября 2016
Здравствуйте, мы действительно предпочитаем лечить кисты без операции,  в некоторых случаях, и когда обычные методы не дают эффекта, приходится прибегать к операции, раньше мы старались как можно дольше дело до хирургического лечения не доводить,  но с появлением в наших руках вакуумной маммотомии, мы часто применяем этод метод в том числе для лечения кист, он отлично подходит, т.к. в отличии от обычной операции не травмирует здоровую ткань железы. Приходите на консультацию.
Вопрос задает Аноним17 ноября 2016
Отвечает Гончаров Андрей Владимирович17 ноября 2016
Нужно обратиться к онкологу на консультацию о возможности оперативного и лекарственного лечения. Вреда данные препараты не принесут, но надо понимать что это не лечение рака. Никакие БАДЫ не используются  для лечения рака. 
Вопрос задает Аноним13 ноября 2016
Отвечает Гончаров Андрей Владимирович14 ноября 2016
Здравствуйте. Прежде всего не нужно паниковать, необходимо подойти на консультацию, мы не раз сталкивались с такими пациентками, если у Вас подтвердится наличие фиброаденом в молочных железах, мы можем выполнить вакуумную маммотомию, это малоинвазивная методика, которая на подготовку к ЭКО не влияет. 2-3 недели на гистологию, и после этого получите заключение и вступите в программу ЭКО.
Вопрос задает Лариса Марковна8 ноября 2016
Отвечает Гончаров Андрей Владимирович11 ноября 2016
Здравствуйте, Диагноз должен ставиться комплексно, если картина УЗИ больше соответствует фиброаденоме, случаи злокачественного процесса крайне редки, но случаются. Пункция под контролем УЗИ не является проблемой при размерах образований 9 мм, я делал биопсии и гораздо меньших образований.
Вопрос задает Аноним5 ноября 2016
Отвечает Гончаров Андрей Владимирович7 ноября 2016
Здравствуйте, да, возможно – пункции щитовидной железы провожу в клинике Инномед+, если узлы больше 10 мм или имеют неоднородную структуру, да – желетельно взять из всех. Выполняется процедура только под УЗИ контролем. Звоните.
Вопрос задает Аноним31 октября 2016
Отвечает Гончаров Андрей Владимирович3 ноября 2016
Здравствуйте! Сложно судить по одному только описанию узи. Нужно смотреть. Такое маленькое образование сложно отличить от кисты или цистаденомы или ВПП без биопсии. Биопсию взять не проблема. Можете записаться на прием в Маммологический центр - 2482266, или, если есть направление на биопсию от лечащего врача, то в Онкодиспансер 232-70-48, 201-35-36
Вопрос задает Аноним28 октября 2016
Отвечает Гончаров Андрей Владимирович30 октября 2016
Здравствуйте, Вам необходимо подойти на консультацию. Возможно придется выполнить биопсию, если потребуется удаление, попробуем обойтись малоинвазивными методиками.
Вопрос задает Аноним26 октября 2016
Отвечает Гончаров Андрей Владимирович27 октября 2016
Здравствуйте, если вам меньше 35 лет, необходимо выполнить УЗИ молочных желез и подойти на осмотр, если больше то УЗИ и Маммографию. Я консультирую пациенток по этому вопросу и даю заключение.
Вопрос задает Аноним23 октября 2016
Отвечает Гончаров Андрей Владимирович24 октября 2016
Здравствуйте. Конечно, химиотерапию возможно провести у нас, препараты будут те, что необходимы при вашем заболевании, мы работаем оигинальными препаратами.
Вопрос задает Аноним19 октября 2016
Отвечает Гончаров Андрей Владимирович21 октября 2016
Добрый день. Если Вы имеете ввиду удаление методом вакуумной маммотомии, то да возможно. Фиброаденомы до 3х сантиметров удаляем.
1 2 Следующая Последняя →
ОПРОС
Как вы относитесь к гомеопатическим препаратам?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета