Ди Алексей Юрьевич

Ди Алексей Юрьевич

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним26 декабря 2017
Отвечает Ди Алексей Юрьевич27 декабря 2017
Здравствуйте!
С наступающим Новым Годом всех читателей!
Очень развернутый вопрос, но я дам очень быстрый ответ.
Желательно, получить компетентный ответ, как вы правильно заметили у гематолога.
По поводу ЭКО, советую обратиться в ККЦ СВМП (Центр охраны материнства и детства) в Центр репродуктивных технологий (ЭКО). Там вы сможете получить тематическую консультацию и, более того, Процедуру ЭКО в этом учреждении возможно выполнить по полису ОМС.
Спасибо за вопрос.
Вопрос задает Аноним22 декабря 2017
Отвечает Ди Алексей Юрьевич25 декабря 2017
Здравствуйте! Закрытая фибрином язва, конечно, не является острой или крайне опасной. Но, чего же мы боимся? Конечно же послеоперационного язвенного кровотечения. Я, как хирург, подождал бы рубцевания язвы. В первую очередь, это ваша безопасность. А сама методика РЧА очень хорошая и прогрессивная. Хороший выбор.
Если есть вопросы, готов ответить.
Вопрос задает Аноним30 ноября 2017
Отвечает Ди Алексей Юрьевич22 декабря 2017
Здравствуйте! Хирургическим путем такие вещи не делаются, тем более прошло уже пол года. Вас наверняка уже смотрел сосудистый хирург. Если нет, то кто вам назначил варфарин и вкакой дозе, как вы его контролируете. Варфарин не такое простое лекарство. Если вопрос ваш еще актуален, напишите мне или запишитесь на прием в Санас. Так же можете найти меня в Центре охраны Материнства и детства.
Вопрос задает ИРАФЕДОРЕЕВА27 октября 2017
Отвечает Ди Алексей Юрьевич22 декабря 2017
Здравствуйте. Не знаю, насколько мой ответ еще актуальный для Вас. Редко посещаю свой кабинет, к сожалению. Существуют и другие методу консервативного лечения, достаточно эффективные, но, к сожалению, непопулярные. Если есть желание, я принимаю раз в неделю в Санасе, а так же работаю в центре Охраны Материнства и Детства.
Телефон мой - 8-902-556-2474. Можем договориться.
Вопрос задает Жаннет8 августа 2017
Отвечает Ди Алексей Юрьевич22 декабря 2017
Здравствуйте. 50-60% стеноз - не является критическим. Затем, на КТ-ангиографии стеноз должен был подтвердиться. Если его нет, то возможно на УЗИ произошла гипердиагностика. Многое зависит от специалиста. Дело в том, что врачи УЗИ все хорошие, но исследование сосудов и сердца все делают по-разному. Нужно смотреть ваши снимки, сравнивать с дуплексным сканированием и определить, есть ли какие-нибудь клинические проявления. Затем, решать, делать что-то или нет.
Вопрос задает Аноним5 августа 2017
Отвечает Ди Алексей Юрьевич22 декабря 2017
Здравствуйте! вот тут я не соглашусь с Балтийской клиникой вен. На мой взгляд, а основывается он на мнении множества ученых флебологов и сосудистых хирургов, а так же, из своего личного опыта, с вашей стадией заболевания ношение трикотажа положено в течение всего времени бодрствования. К тому же, в большенстве случаев, ХВН 2. СЕАР 3S - является показание к хирургическому лечению.
Вопрос задает Аноним27 января 2016
Отвечает Ди Алексей Юрьевич22 декабря 2017
Здравствуйте. Все очень просто. В таких ситуациях выполняется банальная склеротерапия. В некоторых случаях выполняется лазерная коагуляция мелких вен. Стоимость зависит от объема работы. Начиная от 2 тысяч рублей за сеанс и выше.
Вопрос задает Аноним12 июня 2017
Отвечает Ди Алексей Юрьевич21 июня 2017
Здравствуйте! 
Я как правило детей не консультирую. Но в вашем случае смею предположить, что никакой патологии у Вашего ребенка нет. Во время плача или крика практически у всех людей начинает выбухать наружная яремная вена, связано это с повышением внутригрудного давления. Для вашего же спокойствия, можно выполнить дуплексное сканирование сосудов шеи и верхней полой вены (если врач-УЗИст сможет вывести на экран). Уверен на 99,9%, все будет нормально. Ну, а если останутся вопросы, консультирую я в МЦ "Асклепии" на Светланской 113 и МЦ "САНАС" (ост. "Инстументальный завод").
Вопрос задает Аноним24 мая 2017
Отвечает Ди Алексей Юрьевич20 июня 2017
Анастасия, здравствуйте!
Простите за очень весьмаа поздний ответ, вероятно, что-то с уведомлениями.
Вопрос, сколько лет маме? Есть ли клинические проявления? Если жалоб, связанных с ишемией мозга нет, то вероятно, ничего предпринимать не нужно.
Если еще есть желание, можно посмотреть вашу маму очно.
Работаю я в Асклепии и САНАСЕ.
Вопрос задает Аноним12 ноября 2015
Отвечает Ди Алексей Юрьевич18 ноября 2015
Здравствуйте. Вопрос очень серьезный. Дистанционно ответить сложно. Ответ скорее будет индивидуальным. У каждого человека он будет разным. Все зависит от диагноза, степени поражения поверхностных и глубоких вен, стадии.
Будет правильней, если вы лично покажетесь сосудистому хирургу или флебологу.
Желательно предварительно выполнить УЗИ-исследование, дуплексное сканирование вен нижних конечностей.
ОПРОС
Изменилась ли к лучшему работа поликлиник?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета