Попов Александр Федорович

Попов Александр Федорович

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним30 марта 2018
Отвечает Попов Александр Федорович13 апреля 2018
Здравствуйте! Вашему мужу необходимо сделать ФГДС *поскольку стадия цирроза печени), альфа-фетопротеин, определить генотип вируса и вирусную нагрузку, сделать УЗИ органов брюшной полости, печеночные пробы и клинический анализ крови. С результатами обследования обратиться в медицинский центр Здоровье, поликлинику МО ДВО РАН, где я провожу приемы на постоянной основе. С уважением, А.Ф.
Вопрос задает Аноним26 марта 2018
Отвечает Попов Александр Федорович13 апреля 2018
Здравствуйте! Обнаружение австралийского антигена означает, что человек инфицирован вирусом гепатита В. НВsAg - это частица вируса, у Вас умеренное количество по названной Вами цифре. Необходимо обследование у врача-инфекциониста по месту жительства. Помните, что Вы являетесь источником инфекции, не можете быть донором. Прежде всего, обследуются половые партнеры, так как это сегодня самый частый путь передачи инфекции. О глубине поражения можно судить после тщательного обследования. С уважением, А.Ф.
Вопрос задает Аноним25 марта 2018
Отвечает Попов Александр Федорович13 апреля 2018
Добрый день! В клиническом отделе института ИМППБ им. Марциновского работает Александр Маркович Бронштейн. Он хорошо знает малярию, знающий клиницист. Он ведет прием еще на базе 1 Инфекционной больницы. Примахин можно приобрести в Юго-Восточной Азии: Филиппины, Индонезия, Индия. С уважением, А.Ф.
Вопрос задает Аноним25 марта 2018
Отвечает Попов Александр Федорович25 марта 2018
Добрый день. Я дал ответ на Ваши вопросы. А.Ф.
Вопрос задает Аноним24 марта 2018
Отвечает Попов Александр Федорович25 марта 2018
ДОбрый день. Я провожу прием больных понедельник и среда в пол-ке МО ДВО РАН с 14.00, вторник - центр ЗДоровье тс 15.00, пр. Красного знамени 38. С уважением, А.Ф.
Вопрос задает Наталья Игоревна К22 марта 2018
Отвечает Попов Александр Федорович25 марта 2018
Здравствуйте. Перед беременностью следует обследоваться на краснуху, токсоплазмоз, простой герпес, цитомегаловирус. Обследование проводится с определением  IgM, IgG, авидности. С таким результатами можно обратиться к центр Здоровье, пол-ку МО ДВО РАН. С уважением, А.Ф. 
Вопрос задает Аноним19 марта 2018
Отвечает Попов Александр Федорович25 марта 2018
Добрый день. Риск инфицирования от иглы пролежавшей на пляже неопределенное время практически отсутствует. Но если бы Вы обратились на прием, я бы порекомендовал сделать прививку от столбняка, сдать кровь на вирусные гепатиты В,С и ВИЧ-инфекцию сразу после ранения, с повторением анализа через 3 и 6 месяцев. Это больше перестраховка. А вдруг эта игла 2-х часовой давности попала в песок? Вот по таким мотивам идут такие рекомендации. С уважением, А.Ф.
Вопрос задает Екатерина914 марта 2018
Отвечает Попов Александр Федорович25 марта 2018
Ответ дан.
Вопрос задает Екатерина914 марта 2018
Отвечает Попов Александр Федорович25 марта 2018
Ответ дан.
Вопрос задает Екатерина914 марта 2018
Отвечает Попов Александр Федорович25 марта 2018
Ответ дан.
Вопрос задает Екатерина914 марта 2018
Отвечает Попов Александр Федорович25 марта 2018
Ответил на Ваш вопрос. Был в командировке без доступа к интернету, поэтому задержал с ответом.
Вопрос задает Екатерина914 марта 2018
Отвечает Попов Александр Федорович25 марта 2018
Ответил на Ваш вопрос.
Вопрос задает Екатерина914 марта 2018
Отвечает Попов Александр Федорович25 марта 2018
Ответил на Ваш вопрос.
Вопрос задает Екатерина914 марта 2018
Отвечает Попов Александр Федорович25 марта 2018
Здравствуйте. Я уже писал, что следует обратиться к стоматологу. А.Ф.
Вопрос задает Екатерина914 марта 2018
Отвечает Попов Александр Федорович25 марта 2018
Здравствуйте. По результатам обследования инфекционный мононуклеоз можно исключить, так как выявлены только ядерные антитела, а значит это перенесенное заболевание в прошлом.  Лечение полости рта осуществляют стоматологи. Попробуйте пройти курса противогрибковыми средствами (дифлюкан, флуконазол), так как определяются грибы с языка. С уважением, А.Ф.
Вопрос задает Аноним1 марта 2018
Отвечает Попов Александр Федорович25 марта 2018
Здравствуйте.  Диагноз лямблиоза устанавливают после обнаружения в испражнениях лямблий, либо IgM в крови. Обнаружение IgG не считается абсолютным признаком текущего заболевания, это всегда свидетельствует о перенесенном заболевании. Поэтому прав педиатр в этом случае. Аллерголог пошел по пути методом исключения через лечение. Если поможет, сыпь не будет выявляться,  значит это паразитарное заболевание. Поэтому лечение всех контактных нецелесообразно. С уважением, А.Ф. 
Вопрос задает Аноним26 февраля 2018
Отвечает Попов Александр Федорович25 марта 2018
Получил.
Вопрос задает Аноним22 февраля 2018
Отвечает Попов Александр Федорович25 марта 2018
ВСего доброго, Катя.
Вопрос задает Аноним25 марта 2018
Отвечает Попов Александр Федорович25 марта 2018
Здравствуйте. Я долго работал в Гвинейской республике практическим врачом, защитил докторскую диссертацию по проблеме малярии, тесно контактировал с Институтом тропических болезней на Малой Пироговской 20. Вам можно обратиться туда, как жителю столицы, где сделают соответствующие обследования и установят или исключат диагноз.  Там делают и ПЦР, серологические исследования на малярию. Больше нигде в РФ, как у них. Простым решением вопроса является лечение превентивное. К примеру прием по схеме делагила, а лучше мефлохина 1,0 (4 таблетки однократно). В этот день за руль не садиться, возможно головокружение. Если это действительно малярия, температура уйдет, рецидив возникнет не ранее чем через 2 недели.  Вот тогда новое лечение , но обязательно сначала снова гематошизотропным лекарством, чтобы убрать лихорадку, а потом  примахином. Заменить примахин ничем нельзя. Если сохраняется лихорадка после лечения мефлохином (делагилом, фансидаром, Коартемом), то ищите другое заболевание. Вообще-то за целый год у Вас должна развиться анемия и увеличение печени и селезенки. ВАши симптомы не укладываются в картину малярии. С уважением, А.Ф.
Вопрос задает Аноним15 февраля 2018
Отвечает Попов Александр Федорович16 февраля 2018
Добрый вечер! На операцию Вы должны прийти с заключением инфекциониста. То что у Вас положительная анти-НСV при отрицательной ПЦР хирурга не удовлетворит. Без записи специалиста он не возьмется за операцию, а тем более анестезиолог не решится на проведение наркоза в данной ситуации. Только по эктренным, жизнеугрожающим состояниям врач пойдет на оперативное лечение, поскольку не проведение грозит смертью больного. В Вашей ситуации необходимо сдать печеночные пробы, желательно с результатами УЗИ и эластометрии, обратиться к специалисту. У Вас перенесенный вирусный гепатит С (паст-инфекция), но запись должен сделать специалист, поставить подпись, печать. С уважением, профессор Попов А.Ф.
← Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая Последняя →


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета