Сайко Юлия Викторовна

Сайко Юлия Викторовна

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним1 июня 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна3 июня 2017
Здравствуйте!
А что у Вас за канал и чему он посвящен? Данную лекцию я читала неврологам при сотрудничестве с центром Атлас профилакс, хотя, в принципе, к ним отношения не имею. Я работаю в Тихоокеанском государственном мед университете и читаю лекции по различным проблемам неврологии и психиатрии. Если тематику укладывается в структуру Вашего канала - можете видео выложить - ведь оно и так общедоступно.
С уважением, Ю.В
Вопрос задает Дерсым25 мая 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна29 мая 2017
Здравствуйте!
13 не критично. Давайте через месяц еще раз сдадим кровь, а там поглядим.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним24 мая 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна29 мая 2017
Здравствуйте!
Вряд ли это была реакция на вальдоксан. Пейте пока только сирдалуд, при встрече посмотрим вместе на Ваше состояние.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним15 мая 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна15 мая 2017
Здравствуйте, Ольга!
Ваш доктор прав. Обращаться к остеопату есть смысл, однозначно.Работа у Вас сложная это правда. По возможности берегите себя. Катадолон и мильгама также уместны. Обратите внимание на состояние своих зубов - если есть проблемы - зубы полечить или протезировать -  и к остеопату.Немного настораживает остеопения - остеопатологу бы показаться - это тоже может давать болевой синдром. И полезна будет любая дыхательная гимнастика - на важно по какой методике, важна регулярность.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним10 мая 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна11 мая 2017
Здравствуйте!
Давайте пока остановимся на вальдоксане, все остальное пока в сторону.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним2 мая 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна11 мая 2017
Добрый день!
Да, УЗИ имеет смысл сделать. Возьмите с собой все, что было у офтальмолога, больше пока ничего не нужно.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним27 апреля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна11 мая 2017
Здравствуйте! Можно)
Вопрос задает МАРИНА55524 апреля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна26 апреля 2017
Здравствуйте!
Можно вместе принимать. Это написано только в инструкции к танакану. У других производителей препаратов на основе гинко такого пункта нет. Это уже многократно обсуждалось в профессиональных сообществах - вреда нет, но, совершенно очевидно, что есть сложности в изменении инструкции. Танакан один из первых препаратов, оригинальных, кстати, который пришел на наш рынок, поэтому и инструкция у него несколько другая.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним22 апреля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна24 апреля 2017
Здравствуйте!
Не буду рассказывать сказки - эти дозы как минимум на 3 года, только потом можно будет обсуждать снижение дозировок. Не переживайте про сонливость - он справится. Чем больше будет режима и деятельности, тем быстрее организм адаптируется. Просто, как мам, верьте в него!
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним20 апреля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна21 апреля 2017
Здравствуйте!
Вживить))) точно нельзя, наверное. Времени много прошло. А вот сделать электронейромиографию нижних конечностей (Амурская, 84, 2456228)  и, если нервный импульс проводится, то можно попробовать полечить и, возможно функция улучшится.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним17 апреля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна19 апреля 2017
Здравствуйте!
На депакине действительно может быть прибавка в весе и значительная и сонливость тоже, вероятно, нужно менять препарат, но туту нужна очная консультация и ЭЭГ. По поводу квеантиакса, думаю пока ничего менять не нужно. И смена препарата и снижение дозировки может усилить тягу к куреню, так как здесь зависимость больше психологическая и говорит о том, что он возвращается в свою обычную динамику, по простому говоря, выздоравливает. Думаю, что бороться с курением, сейчас точно не стоит.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Б.СВЕТЛАНА.Находка17 апреля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна19 апреля 2017
Здравствуйте!
Покажите Вашу девочку Михайличенко Наталье Владимировне в Невроне или Фрисман Ирине Витальевне в Панда меде. Тут есть нюансы детского развития, в которых я не сильна.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает МАРИНА5557 апреля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна7 апреля 2017
Здравствуйте!
Мое мнение положительное. Я даже для них читала лекции. Можно посмотреть в ютюбе. Но это лишь методика, которая может быть первым шагом к стабилизации опорно-двигательного аппарата. Метод для адекватных пациентов. Потом много месяцев необходимо будет делать гимнастику специальную, нужна будет мануальная терапия, массаж, бассейн и т.д. И вот тогда через 8-9 месяцев можно получить стойкий результат. Если эту процедуру рассматривать как самостоятельное разовое мероприятие, которое вдруг совершит чудо - то это не так.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним6 апреля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна6 апреля 2017
Добрый день!
Нет вечером 500 мг кеппры оставляем пока, уменьшаем только утром.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним5 апреля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна5 апреля 2017
Здравствуйте!
Добавляйте хроносферу 250 мг утро и вечер, а кеппру снизить на 250 мг утро и 500 мг вечер. Пропить кларитин или эриус или любой другой антигистаминный препарат по таблетке в день - месяц.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним4 апреля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна4 апреля 2017
Добрый день!
Надо сдать клинический анализ крови +СОЭ - оценить активность сакроилеита. С анализами идете к ревматологу Пономарев в Асклепии на Светланской, 113). И еще очень полезна будет мануальная терапия, но после.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним2 апреля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна4 апреля 2017
Здравствуйте!
Что с приступами? Если их нет, делайте ЭЭГ. Если на ЭЭГ динамика хорошая, пробуйте чуть чуть снизить дозу кеппры. Сделайте анализы крови на трансаминазы, билирубин - печеночные пробы и клинический анализ крови + СОЭ. Не мешало бы нам увидеться..
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним21 марта 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна4 апреля 2017
Добрый день! 
Я Вам ответ пересылала через редактора Владмедицины. Не знаю только дошел ли он до Вас. Я была в отъезде. Если нет - дублирую. Дозы дальше не менять, и я за 12 часовой перерыв в приеме депакина, т.е. утро и вечер.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Юрий 31 год30 марта 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна4 апреля 2017
Здравствуйте!
Я очень рада, что у Вас все хорошо. Можете начать постепенно отменять препарат, но оооочень аккуратно. Уменьшайте дозировку на 1/4 таблетки недели на 4-5, потом еще минус 1/4. Если будут какие-то неприятные ощущения, верните все как было и приходите на прием. Если все хорошо, то как только выйдете на дозу 50 мг в сутки и побудете на ней 4-5 недель, все же приходите, хочу на Вас посмотреть. Тут главное не торопиться.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним21 марта 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна4 апреля 2017
Добрый день!
Сейчас изменения в артериальном давлении точно не связано с приемом лекарственных препаратов. Вы субъективно ощущаете перепады или видите их лишь по тонометру? Что еще кроме феварина есть из препаратов для постоянного приема? И феварин в какой дозе? 
С уважением, Ю.В.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая Последняя →
ОПРОС
Как вы относитесь к интернет-консультациям с врачом?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета