Сайко Юлия Викторовна

Сайко Юлия Викторовна

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним23 августа 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна24 августа 2017
Здравствуйте!
Да, симптомов многовато. Приходите, буду смотреть. Клинический анализ крови, СОЭ - обязательно. Хорошо бы рентген или КТ или МРТ височно-нижнечелюстного сустава и рентгенографию шейного отдела в 2х проекциях с функциональными пробами и снимок через рот (лучше сделать в Асклепии на Гамарника, 3б). На прием можно в Асклепий 2265857, в Примамед 2445555 или Альтер нативу 2077055.
 С уважением, Ю.В,
Вопрос задает Аноним21 августа 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна24 августа 2017
Здравтвуйте!
Не беда, приезжайте, разберемся.
С уважением, Ю,В,
Вопрос задает Аноним17 августа 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна24 августа 2017
Здравствуйте!
Да, теоретически давление на катадолоне и сирдалуде падать может, а вот частота сердечных сокращений не должна. Как сейчас после отмены препаратов Вы себя чувствуете?
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним13 августа 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна24 августа 2017
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, какие препараты мама принимает сейчас. И еще нужно сделать УЗИ сосудов головы и шеи. 
С уважением, Ю.В.

Вопрос задает Аноним10 августа 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна24 августа 2017
Здравствуйте!
На входе в препарат могут быть такие реакции, нужно чуть чуть терпения, и обязательно в процессе покажитесь на прием, постестируем Ваше состояние.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним1 августа 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна5 августа 2017
Здравствуйте!
Для Вас будет очень эффективна остеопатия, в первую очередь. К сожалению, на КТ мы многого не видим. Если есть возможность, нужно сделать МРТ - для головокружения много и других причин.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним1 августа 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна5 августа 2017
Здравствуйте!
Я до 23 августа в отпуске. 24 августа я в Асклепии на Светланской, 113, дальше все как обычно. Можно звонить и узнавать про запись в Асклепий (2265857, 2336609), Примамед (2445555) и Альтернативу (2077055). Анализы ближе к дате приема, пожалуйста.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним27 июля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна30 июля 2017
Здравствуйте!
Снизьте дозу сирдалуда вдвое. Вальдоксан и катадолон не менять! Но-шпу и венотоники можно, но эта пульсация не совсем связана с венозным оттоком. Главное не пугаться. После следующего визита к Беломестнову все потихоньку станет меняться в лучшую сторону, нужно немного терпения.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним24 июля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна26 июля 2017
Здравствуйте!
Тут дело не в наследственности. Ребенок растет и у него сейчас молочные зубы меняются на коренные. Для костей черепа это сложная перестройка и, соответственно, сосуды также будут реагировать. Сводите его к мануальному терапевту на Пологую, 60. Тел. 2402920 и головные боли будут беспокоить значительно реже.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним24 июля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна26 июля 2017
Здравствуйте!
Сделать МРТ головного мозга, однозначно, имеет смысл так как при СКВ также бывает очаговое поражение мозга. Получаете ли Вы базовую терапию у ревматолога. На миастению очень похоже и она не всегда начинается классически. Если проба с прозерином положительная имеет смысл получать калимин регулярно (но это надо обсуждать на приеме). Эффективно будет сделать плазмаферрез, так как и СКВ и миастения - это аутоиммунные заболевание и удаление пула антител из циркулирующего русла крови дасть положительный эффект. Даже если это мононевропатия (неврит) все равно Вам показаны препараты для повышения уровня ацетилхолина - медиатора, который обеспечивает нервно-мышечную передачу (прозерин, калимин, нейромидин). Если про стационар - то это краевая больница № 1, отделение неврологии. Можете туда позвонить и уточнить что необходимо для госпитализации.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним21 июля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна26 июля 2017
Здравствуйте!
Остеопатия - это мануальная терапия, но в отличие от классической мануальной терапии, где врач работает с симтомом, то есть с тем местом, которое болит, остеопатия - это больше путь к здоровью и правильному двигательному стереотипу. Цель - устранение нарушения подвижности в тканях организма - это и уровень костной ткани, и мышечной, и связочного аппарата, и внутренних органов. В итоге организм получает возможность к адаптации и приспособлению к новым условиям функционирования при нарушении анатомических структур (грыжа диска, импланты, послеоперационные рубцы, зубопротезирование и т.д.). В результате остеопатических техник снижается болевой синдром, мышечное напряжение, меняется кровобращение... В общем, однозначно, эффективен!
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним20 июля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна20 июля 2017
Здравствуйте!
Только остепатия и все будет хорошо.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним20 июля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна20 июля 2017
Можно!
Вопрос задает lok88819 июля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна20 июля 2017
Здравствуйте!
Можно, но не о самом воспоминании, а перепрограммировать реакцию на него. Обратитесь за этим к психотерапевтам (Кадыров Руслан Васитович). Информация о нем есть на сайте психологи владивостока (адреса точно не помню, в гугле найдете без проблем).
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним19 июля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна20 июля 2017
Здравствуйте!
Нет повода. Через 6 месяцев пересдайте гормоны и повторите МРТ на том аппарате в том же месте и, если все будет в норме, можно расслабиться.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним19 июля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна20 июля 2017
Здравствуйте!
Катадолон после еды вечером, а вальдоксан и сирдалуд перед сном вместе.
С  уважением, Ю.В.
Вопрос задает Татьяна Боженко18 июля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна18 июля 2017
Здравствуйте!
Если болевой синдром не беспокоит, то, в принципе, никакого специфического лечения не требуется. Если болит - другое дело. Артру пейте по 2 таблетки и обязательно с едой - тогда усваивается. И Вам нужен остеопат, чтобы тело подружилось с новой конструкцией. До осени себя поберегите и потом не откладывайте беременность - это не противопоказание.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним14 июля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна18 июля 2017
Здравстуйте!
Не переживайте так, пожалуйста. Это тоже не причина Ваших болей. Пока до приема купите диувер 0,5 и по 1 таблетке утром через день.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Анна199012 июля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна18 июля 2017
Здравствуйте!
Вместе обе таблеточки перед сном и баиньки)
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним12 июля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна18 июля 2017
Здравствуйте!
Давайте встретимся в конце августа - запись уже идет. ЭЭГ короткую сделать к приему. До конца августа попить кларитин (любой антигистаминный) прямо до приема и гепатопротекто - гептрал, эссенциале, хофитол, овесол - любой по схеме в инструкции.
С уважением, Ю.В.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Следующая Последняя →
ОПРОС
Как вы заботитесь о своем здоровье?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета