Сайко Юлия Викторовна

Сайко Юлия Викторовна

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Юлия19058420 февраля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна23 февраля 2017
Да, Юля, здравствуйте! 
Продолжаем увеличивать - все эквиваленты боли должны пройти совсем.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним19 февраля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна23 февраля 2017
Здравствуйте!
Твечаю с опозданием... Не все парциальные приступы переходят в генерализованные. Поведите дневник самочувствия. Остеопатия Вам не противопоказано, однозначно.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним18 февраля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна23 февраля 2017
Здравствуйте!
К сожалению, нет какой-либо связи с установленным диагнозом и сосудистыми поражениями. Лечение адекватное. Дневная сонливость со временем пройдет. В какое время суток сын принимает назначенные препараты и дозы напишите. Из обследований можно сделать ЭЭГ на Черемуховой в ПКДЦ, в Невроне или Панда меде. На работу нужно ему, конечно-же. Жду Вашего ответа про режим дозирования.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Ирина Кониченко17 февраля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна18 февраля 2017
Здравствуйте!
Я тоже скажу Вам, что с речью у Вашего ребенка порядок. Ему действительно не интересно говорить некоторые вещи. 3,6  - это не тот возраст, когда нужно беспокоиться - прогресс есть и в свое время все будет хорошо. Плохо - если ребенок говорил 120 слов и вдруг перестал - вот это точно проблема. Думаю, что лучше, если Вы будете не с дефектологом заниматься, а, может быть пойдете в кружок по английскому - там, где ему интересно. Дети часто игнорирую разговор с родителями, потому что все друг друга понимают и без слов и это не патология.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним17 февраля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна18 февраля 2017
Здравствуйте!
Необходимо в первую очередь исключить рассеянный склероз - для этого контрастирование и делается. У молодого пациента не должно быть прироста очагов (за исключением того, если МРТ делается на другом аппарате и ранее их просто не увидели и не описали). Прикус напрямую связан с механизмом сосудистой реакции при мигрени (это я про зубы) и его нестабильность ведет к нестабильности в шейном отделе позвоночника и ангиоспазму, что бывает в начале приступа.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним16 февраля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна17 февраля 2017
Здравствуйте!
На первый взгляд все можно расценить как вариант нормы - это правда и состояния можно расценивать как вегетативные кризы. Но прирост очагов настораживает. Было ли контрастирование при проведении МРТ? Если нет - сделайте с контрастом в том же месте и на том же аппарате. Надо все же повторить ЭЭГ и лучше - ЭЭГ сна (в Панда мед, Невроне или ПКДЦ на Черемуховой). Если гдето нет зубов - протезировать, как растут зубы мудрости - они выросли или ретинированные - пусть стоматолог посмотрит. Тут может быть масса нюансов.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним16 февраля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна17 февраля 2017
Здравствуйте!
Может быть Вы ко мне завтра придете в 10.00 в Альтер нативу - есть одно свободное время со всеми Вашми бумагами? Телефон 2077055. Некрасовская, 90
С уважением, Ю.В
Вопрос задает Аноним15 февраля 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна16 февраля 2017
Здравствуйте!
Я бы все же посоветовала Вам сделать МРТ ПОП и напишите хотя бы заключение ЭНМГ - Ваши ощущения не уладываются в топический диагноз.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним29 января 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна6 февраля 2017
Здравствуйте! 
Если все хорошо - можно оставить без изменений, если есть  или будут приступы  - добавляете хроносферу и там поглядим.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним24 января 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна6 февраля 2017
Здравствуйте!
Имеет смысл сделать рентгенологические функциональные пробы шейного отдела позвоночника и снимок через открытый рот - думаю, что у Вас обнаружат подвывих первого и второго шейных позвонков. Если я права - Вам нужен мануальный терапевт, лучше остеопат.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним22 января 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна22 января 2017
Здравствуйте!
Сделайте, пожалуйста, перед приемом электроэнцефалографию, желательно длинную запись или сон, по возможности. Онемение не может повлиять на работу головного мозга. Здесь нужен подбор антидепрессанта на длительный срок.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним16 января 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна18 января 2017
Здравствуйте!
Да, приходите!
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним16 января 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна18 января 2017
Здравствуйте!
Помню Вас. Берем депакин хроносферу 250 мг утро и вечер и потом отписаться. Препарат для постоянного приема!!! Дексаметазон колем через день!
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Никита Терёхин15 января 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна18 января 2017
Никита!
Напишите мне, что сейчас есть для приема из препаратов.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним10 января 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна18 января 2017
Здравствуйте!
Да, конечно, можно.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним10 января 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна18 января 2017
Здравствуйте!
Да, добавляйте хроносферу и пока понаблюдаем, может быть нужно будет еще поднять дозу. Кеппра задержки менструации не дает.2 неделе на 250 мг хроносферы позаписывать количество приступов и мне написать.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним6 января 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна9 января 2017
Здравствуйте!
Верните хроносферу 250 мг на ночь, через месяц ЭЭГ и там поглядим.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним4 января 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна9 января 2017
Здравствуйте!
Церебролизин, к сожалению, здесь нам не помощник. Сделайте хотя бы 5 инъекций через те запланированные 2 день. А дальше разберемся.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Виккторя2727 декабря 2016
Отвечает Сайко Юлия Викторовна9 января 2017
Здравствуйте!
К сожалению, отвечаю с опозданием. Не переживайте по поводу дозы рентгеновского облучения - она точно рассчитывается рентгенологами и 3 снимка - это нормально. По поводу КТ - рекомендую не спешить, а понаблюдать за ребенком. И третье - обязательно сходите к мануальному терапевту на Пологую, 60, тел. 2402920 - у детей очень высокие компенсаторные возможности. Очень положительный момент - это наружная травма - вся кинетика удара ушла туда, а не внутрь и переживать нужно больше про шею.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Кувалдина Елена23 декабря 2016
Отвечает Сайко Юлия Викторовна26 декабря 2016
Здравствуйте!
Принимать мексидол в таблетках смысл имеет, и даже, если по одной) Важно - мексидол нужно употреблять после еды и тогда все будет хорошо. Мексидол и актовегин все же лучше капать - колоть внутримышечно очень больно.
С уважением, Ю.В.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя →
ОПРОС
Как вы относитесь к гомеопатическим препаратам?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета