Сайко Юлия Викторовна

Сайко Юлия Викторовна

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Анна К.12318 октября 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна19 октября 2017
Здравствуйте, Анна!
Много вопросов к Вам. Приходите на прием, берите все бумаги и снимки, которые есть. Имеет смысл, если не делали, то сделать МРТ головного мозга в Профи клиник.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним18 октября 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна19 октября 2017
Здравствуйте!
Сделайте электронейромиографию на Амурской, 84, тел. 2456228 или в Невроне на Хабаровской, 17. Это может быть протрузия в шейном отделе или грыжа диска там же.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним14 октября 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна15 октября 2017
Здравствуйте!
Подергивания всегда настораживают... Сделайте электроэнцефалограмму в Невроне на Хабаровской, 17 или ПКДЦ на Черемуховой, или в Панда мед - с направительным диагнозом - миоклония.
С уважением, Ю,В.
Вопрос задает Слон11 октября 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна13 октября 2017
Здравствуйте!
Поднимите дозу афобазола до 2х таблеток 3 раза в день и эффект будет. Очень важно все Ваши препараты получать на сытый желудок. От гипергидроза попробуйте местно драй драй - есть в аптеках.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним11 октября 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна13 октября 2017
Здравствуйте!
Да, очень может быть... Что назначает Ваш невролог. Думаю, не помешал бы прием вальдоксана, обсудите это с врачом.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним8 октября 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна13 октября 2017
Здравствуйте!
Как-то все у Вас сложно... Рекомендую самолечением все же не заниматься. Надо бы, чтобы Вас все же посмотрел доктор.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним6 октября 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна13 октября 2017
Здравствуйте!
Наверное, уже ответ не актуален. Нестероидные противовспалительные, конечно, можно. Я бы исключила из схемы феназепам и гопантенат и подняла бы вечернюю дозу спитомина до 15 мг.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним6 октября 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна6 октября 2017
Здравствуйте!
Второй вариант ближе к правде. Модокалм - по делу, а вот вазобрал не очень. Вам нужен хороший остеопат, а не просто мануальный терапевт. Можете обратиться в Институт вертеброневрологии 2456228 - Беломестнов, Беленький, Кутикова, Гринько, ВАренцова - выбирайте или в Альтер нативу  2077055 - Ким Игорь Климентович. Сейчас возьмите мидокалм 150 мг на ночь или сирдалуд 4 мг на ночь - длительно, таблетки эуфиллин 150 мг утро и обед - дней 7, потом 1 раз в первой половине дня и фенотропил 100 мг утро на месяц. Вазобрал уберите. Работа в вынужденной позе однозначно добавляет неприятностей.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним5 октября 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна6 октября 2017
Здравствуйте!
Как-то много препаратов... Напишите дозу ципралекса. Про спиттомин я очень хорошего мнения, а вот зачем там еще и феназепам это вопрос. Сложно тут что-то посоветовать. Я бы кое-что отменила, но Вам нужно это обсудить с доктором, который Вас наблюдает.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним3 октября 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна5 октября 2017
Здравствуйте!
Как только пройдет месяц, пробуете денек не пить санвал и смотрите как будете спать. Очень может быть, что со сном больше проблем не будет. Если все будет глобально плохо - начинайте прием препарата снова и приходите на прием.
С уважением, Ю,В.
Вопрос задает Тимур11111129 сентября 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна2 октября 2017
Здравствуйте!
Нужно смотреть Ваши ревмопробы и снимки поясничного и грудного отдела и тогда что-то смогу сказать. Надо исключить в первую очередь ревматологию.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним28 сентября 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна29 сентября 2017
Здравствуйте!
Помню Вас, давайте уйдем на половину дозы алзепила до конца той упаковки, что у Вас есть и пока отменим его.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним28 сентября 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна29 сентября 2017
Здравствуйте!
Верните пока антидепрессант на место и как только Ваш психотерапевт будет доступен - к нему. Вероятно, такая отмена для Вас слишком быстро.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним28 сентября 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна29 сентября 2017
Здравствуйте!
Это нестабильность в сочленении суставном дает щелчок. Если есть проблемы с зубами - их надо решить, шум в голове стоматологический. Не знаю как давно Вы наблюдаетесь у мануального терапевта, если это начало пути, то такая реакция организма - это нормально, нужно терпение и тело перестроится в более правильную позицию. Думаю, что сейчас целесообразен только сирдалуд или мидокалм на ночь.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает ---:)21 сентября 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна29 сентября 2017
Здравствуйте!
Нет, к сожалению, только в рабочие дни.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним16 сентября 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна29 сентября 2017
Здравствуйте!
Это ненормальная реакция. В принципе это почти одно и тоже лекарство со сходным механизмом действия. Может быть совпало что-то еще в жизни. Понаблюдайте за собой, пожалуйста и напишите.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним14 сентября 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна29 сентября 2017
Оксана, здравствуйте!
Я рада, что все хорошо. Действуем по плану.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним14 сентября 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна29 сентября 2017
Здравствуйте!
Да Вы, конечно, поторопились. Верните пока половинку таблетки хотя бы на месяц, а там поглядим.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Ю.С.14 сентября 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна29 сентября 2017
Добрый день, Иван!
А приступы были или нет? Аппетит может увеличиваться на депакине, для печени это небольшая дозировка. Можно пропить любой гепатопротектор по схеме в инструкции для успокоения души. Чтобы обсуждать тему снижения дозы или комбинации с другим препаратом мне нужны данные о приступах, их частоте и желательно ЭЭГ с динамикой относительно предыдущей пленки.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним14 сентября 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна29 сентября 2017
Здравствуйте!
Любая психотерапевтическая работа, в том числе и кинезиологическая, ведет к некоторой работе души и не сразу ведет к комфорту. Это нормальная реакция.
С уважением, Ю.В.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Следующая Последняя →
ОПРОС
Делаете ли вы прививку от гриппа?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета