Сайко Юлия Викторовна

Сайко Юлия Викторовна

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним16 января 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна18 января 2017
Здравствуйте!
Да, приходите!
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним16 января 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна18 января 2017
Здравствуйте!
Помню Вас. Берем депакин хроносферу 250 мг утро и вечер и потом отписаться. Препарат для постоянного приема!!! Дексаметазон колем через день!
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Никита Терёхин15 января 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна18 января 2017
Никита!
Напишите мне, что сейчас есть для приема из препаратов.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним10 января 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна18 января 2017
Здравствуйте!
Да, конечно, можно.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним10 января 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна18 января 2017
Здравствуйте!
Да, добавляйте хроносферу и пока понаблюдаем, может быть нужно будет еще поднять дозу. Кеппра задержки менструации не дает.2 неделе на 250 мг хроносферы позаписывать количество приступов и мне написать.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним6 января 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна9 января 2017
Здравствуйте!
Верните хроносферу 250 мг на ночь, через месяц ЭЭГ и там поглядим.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним4 января 2017
Отвечает Сайко Юлия Викторовна9 января 2017
Здравствуйте!
Церебролизин, к сожалению, здесь нам не помощник. Сделайте хотя бы 5 инъекций через те запланированные 2 день. А дальше разберемся.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Виккторя2727 декабря 2016
Отвечает Сайко Юлия Викторовна9 января 2017
Здравствуйте!
К сожалению, отвечаю с опозданием. Не переживайте по поводу дозы рентгеновского облучения - она точно рассчитывается рентгенологами и 3 снимка - это нормально. По поводу КТ - рекомендую не спешить, а понаблюдать за ребенком. И третье - обязательно сходите к мануальному терапевту на Пологую, 60, тел. 2402920 - у детей очень высокие компенсаторные возможности. Очень положительный момент - это наружная травма - вся кинетика удара ушла туда, а не внутрь и переживать нужно больше про шею.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Кувалдина Елена23 декабря 2016
Отвечает Сайко Юлия Викторовна26 декабря 2016
Здравствуйте!
Принимать мексидол в таблетках смысл имеет, и даже, если по одной) Важно - мексидол нужно употреблять после еды и тогда все будет хорошо. Мексидол и актовегин все же лучше капать - колоть внутримышечно очень больно.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Никита Терёхин21 декабря 2016
Отвечает Сайко Юлия Викторовна22 декабря 2016
Никита, добрый вечер!
Стоит. Только, если актовегин назначили внутримышечно - лучше в вену, очень больно колоть). Мексидол можно и внутримышечно.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Светлана юрьевна17 декабря 2016
Отвечает Сайко Юлия Викторовна20 декабря 2016
Здравствуйте!
Не понятно у Вас девочка или мальчик? ЭЭГ это такой же рутинный метод как и анализ крови из пальца и может очень сильно отличаться одна от другой. Никакой паники. Страха в депакине нет однозначно. Вас обязательно должен наблюдать эпилептолог. Если есть сомнения проконсультируйтесь в невроне или панда-мед. Я, к сожалению, деток не веду. ДЭПТы можно и не лечить, а лишь наблюдать, но я Вас не видела - все зависит от того как малыш развивается. Не обязательно у детей это судорожные приступы - здесь главный эквивалент - это развитие, речь, навыки. Если есть отставание в развитии - депакин нужен. Спросите еще мнение детского эпилептолога в других клиниках (написала где). И еще ЭЭГ могла измениться на фоне приема препаратов в стационаре - на самом деле это удача, когда мы на пленке видим изменения. Чаще бывает даже при клинически выраженной эпилепсии, что ЭЭГ не информативна. В Вашей ситуации ДЭПТы могут просто бесследно пройти через несколько лет или трансформироваться в эпилепсию. Поэтому панику в сторону - нужна консультация эпилептолога, который Вас еще не видел.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Анна Гаврилова13 декабря 2016
Отвечает Сайко Юлия Викторовна20 декабря 2016
Здравствуйте!
Целлекс в городе есть!!! Его в ближайшие 10 лет однозначно с производства не снимут, так как это молодой и очень эффективный препарат. Он есть в Госаптеках (центральная их аптека на Хабаровской, 8 и могут привезти в любую госапетеку города- - только попросите). Он есть в аптечной сети Интерра на Хабаровской, 17а, и периодически есть в Монастыреве (раскупается очень быстро).
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Никита Терёхин13 декабря 2016
Отвечает Сайко Юлия Викторовна20 декабря 2016
Никита, добрый вечер!
Нормальное заключение. Ничего в назначениях не меняй и сирдалуд в том числе (ты и не должен субъективно его чувствовать!!)
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним11 декабря 2016
Отвечает Сайко Юлия Викторовна20 декабря 2016
Здравствуйте! До похода к неврологу имеет смысл сделать не МРТ а рентгенографию шейного отдела позвоночника для исключения аномалий развития. Лучше с функциональными пробами и снимок через рот - для исключения подвывиха С2. А после этого к неврологу и еще Вам будет полезна мануальная терапия. Все изменения на УЗДГ обусловлены состоянием шейного отдела позвоночника.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Эттенко-Быкова Ольга10 декабря 2016
Отвечает Сайко Юлия Викторовна10 декабря 2016
Здравствуйте!
Перивентрикулярная гетеротопия серого вещества - это фактор риска развития эпилепсии - и это одна Ваша проблема. Если появился судорожный синдром, имеет смысл сделать электроэнцефалографию и обсудить с эпилептологом прием противосудорожных препаратов. На фоне данной терапии головные боли также могут стать значительно менее интенсивными. Что касается кист в структуре эпифиза - за этим надо понаблюдать. Повторить МРт через 6 месяцев и посетить эндокринолога, сдать анализы, если гормоны в норме- - лечить не нужно. А вот малый калибр позвоночной артерии - это может быть как аномалия развития, так и патология шейного отдела позвоночника. Здесь более информативным будет рентгенография шейного отдела позвоночника в 2х проекциях с функциональными пробами и снимок чере рот для исключения аномалии Кимерле и подвывиха второго шейного позвонока.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Tanya898 декабря 2016
Отвечает Сайко Юлия Викторовна8 декабря 2016
Здравствуйте!
На Вашем сроке уже можно любые препараты смело. Можете выпить дня 3 диклофенак 100 мг один раз в сутки или ксефокам рапид 8 мг. И если до родов время есть можно и нужно посетить остеопата. С беременными работает Беломестнов, Данилин в институте вертеброневрологии и мануальной медицины, Амурская, 84, тел. 2456228. После родов ситуация однозначно изменится. На процесс родов теоретически не влияет.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним7 декабря 2016
Отвечает Сайко Юлия Викторовна8 декабря 2016
Валентина, добрый вечер!
Теоретически может. Снизьте дозу назонекса до 2х  2 раза в день и обязательно маслом нос закапывайте на ночь. Как эмоциональное состояние? Золофт пьете?
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним28 ноября 2016
Отвечает Сайко Юлия Викторовна28 ноября 2016
Тогда ок. Нам нужно восстановление слизистой.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним28 ноября 2016
Отвечает Сайко Юлия Викторовна28 ноября 2016
Здравствуйте!
 Не всегда понимаю с кем переписываюсь, так как ситуации у всех разные... Что касается целлекса, то острые нарушения мозгового кровообращения - это официальное показание к назначению данного препарата. Но обычно, когда я назначаю препараты офф-лейбл, т.е. сверх показаний по инструкции, я на приеме пациентам объясняю механизм действия и способы применения. Не знаю с какой целью назначила препарат Вам - не пойму с кем беседую - но это нейропептидный препарат, который способствует созреванию практически любых бластных,  т.е незрелых клеток в зрелые и, таким образом, регенерации тканей. Через слизистую носа препарат проникает не хуже, чем из подкожной жировой клетчатки.
С уважением, Ю.В.
Вопрос задает Аноним28 ноября 2016
Отвечает Сайко Юлия Викторовна28 ноября 2016
Добрый день!
2 раза утро и обед
С уважением, Ю.В.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя →
ОПРОС
Спрашиваете ли вы в аптеках дженерики (дешёвые аналоги лекарств)?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета