Клушина Ольга Анатольевна

Клушина Ольга Анатольевна

Максил-Лор, медицинский центр


 

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним24 сентября 2017
Отвечает Клушина Ольга Анатольевна28 сентября 2017
По поводу КТ-ППН: что у ВАС болит? а то что нашли на томограмме может быть простым аллергическим отеком в пазухах.О гное тут не может быть и речи:его нужно видеть глазом,а не томографом.Жалобы какие??Вот это главное,болит что??
Вопрос задает Адвокат1 июля 2014
Отвечает Клушина Ольга Анатольевна2 июля 2014
Спасибо за благодарность.Да скидки для ветеранов 20%.Рецидивы после лечения бывают,это зависит от многих причин.В течении года необходимо пройти 3 курса и обследоваться у иммунолога,это обязательно.
Вопрос задает Аноним19 июня 2014
Отвечает Клушина Ольга Анатольевна20 июня 2014
Да лечим! ребенку необходимо осмотр эндоскопом на наличие аденоидов.Кроме того!какие причины для удаления??Нарушение дыхания,частые болезни,уши.Есть обьективные причины для удаления.
Вопрос задает Аноним1 июня 2014
Отвечает Клушина Ольга Анатольевна4 июня 2014
Советую:аллерголога,эндоскопию у лор врача и моменты финансов обсуждать с администраторами по телефону.
Вопрос задает Аноним28 мая 2014
Отвечает Клушина Ольга Анатольевна28 мая 2014
Нет другого и необходимо провести осмотр!!!это не опасно,но с сиплым голосом обязательно смотреть под наркозом.
Вопрос задает Аноним22 марта 2014
Отвечает Клушина Ольга Анатольевна11 апреля 2014
Я не знаю точно,но знаю :на дом любого врача по ОМС вызывают,а вот операции дома не сложные не делают.Если это простое образование типа липомы,то его даже больших размеров убрать возможно.
Вопрос задает Аноним30 марта 2014
Отвечает Клушина Ольга Анатольевна10 апреля 2014
Если ребенок болеет каждый месяц,то он относится к разряду часто болеющих детей.В острый вирусный период до 5 дней по закону таких детей не лечат антибиотиками,и даже если бактериальное осложнение,но легкой степени,то не используют антибиотики.А вот если средне-тяжелое и тяжелое течение,то обязательно.Причина: возникает осложнение.Обследуйте тщательного у иммунолога и инфекциониста.
Вопрос задает Аноним3 апреля 2014
Отвечает Клушина Ольга Анатольевна9 апреля 2014
Аденотомия проводиться об общей анэстезией,контроль эндоскопической аппаратурой.Вся операция занимает 30минут.Но перед операцией необходим осмотр,сбор анализов.
Вопрос задает Екатерина7813 февраля 2014
Отвечает Клушина Ольга Анатольевна15 февраля 2014
ВАм необходим осмотр Лор врача.Подобное может быть:остаточные явления отита,закупорка слуховой трубы,серная пробка,неврит.Необходим осмотр,самолечение не всегда полезно.
Вопрос задает Аноним11 января 2014
Отвечает Клушина Ольга Анатольевна12 февраля 2014
Да могут,то зубы и инфекционный мононуклеоз тоже дают,так что нужно все исключасть.
Вопрос задает Аноним14 января 2014
Отвечает Клушина Ольга Анатольевна12 февраля 2014
Вам необходимо подойти к Лор врачу и сделать Р-снимок,исключить гайморит.Если такового нет,то это невралгия.
Вопрос задает Аноним7 февраля 2014
Отвечает Клушина Ольга Анатольевна12 февраля 2014
При наличии бетта-гемалитического стрептококка в обязательном порядке проводится 10 дневный курс лечения антибиотиками в обязательном порядке.Это только при стрептококке группы а(гемолитический)
Вопрос задает Аноним5 февраля 2014
Отвечает Клушина Ольга Анатольевна12 февраля 2014
Приходите там и посчитаем!Восстановление не всегда зависит от операции,но и от реактивности организма.
Вопрос задает Аноним13 ноября 2013
Отвечает Клушина Ольга Анатольевна16 ноября 2013
Приходите на прием и там решим что у ВАс.
Вопрос задает Аноним5 ноября 2013
Отвечает Клушина Ольга Анатольевна7 ноября 2013
Здравствуйте!
опущение почки-это самостоятельное заболевание,но рецидивы хронического тонзиллита могут вызвать заболевание почек:пиелонефрит,гломерулонефрит,заболевание сердца и суставов.Эти заболевания абсолютное показание к удалению миндалин.
С ув, Ольга Анатольевна
Вопрос задает Аноним8 октября 2013
Отвечает Клушина Ольга Анатольевна11 октября 2013
Шум(звон) в ушах может быть связан с нарушением в системе внутреннего уха и лабиринта,но может быть связан с причинами ,которые проявляются при остеохондрозе шейного отдела позвоночника,а также могут проявляться при сосудистых изменениях в головном мозге.Необходимо обследование:лор врач(для исключения серных пробок)сурдолог(изменение среднего уха)невролог!!
Вопрос задает Аноним21 сентября 2013
Отвечает Клушина Ольга Анатольевна7 октября 2013
Уфо или "Солнышко"используют при омтрой вирусной инфекции в первые 3-5 суток.Просто так использовать не рекомендуется.Если насморк длительно необходим осмотр врача.Уфо наносится на чистую поверхность,значит необходимо смыть любым спреем морской воды(изотоническим).
Вопрос задает Аноним2 августа 2013
Отвечает Клушина Ольга Анатольевна7 октября 2013
Бывает всякое:при наличии бетта -гемалитического стрептококка,вирусах:эпштейна, цитомегаловирусе и герпесе.так-же причиной может быть ГЭРБ(гастродуоденальный рефлюкс)
Вопрос задает Аноним31 августа 2013
Отвечает Клушина Ольга Анатольевна24 сентября 2013
Здравствуйте!
Да возможно!Это операция выполняется под местным наркозом в городской клинической больнице №1.Лор отделение.Под общей анестезией(под наркозом) выполняется в частных клиниках и в том числе и у нас. Необходимо сделать:КТППН и подойти на прием. Телефон: (423) 245-70-28, 245-68-21
С уважение, Ольга Анатольевна Клушина
Вопрос задает Эдуард Дм.23 сентября 2013
Отвечает Клушина Ольга Анатольевна23 сентября 2013
Здравствуйте.
Вам необходимо обратится на прием к челюстно-лицевому хирургу Перловой Татьяне Ивановне,принимает в Центре Матери и ребенка понедельник и среда.Телефон: 2429509..
1 2 Следующая Последняя →
ОПРОС
Делаете ли вы прививку от гриппа?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета