Коротаева Ирина Андреевна

Коротаева Ирина Андреевна

Санас, медицинский центр

Сферы компетенции:

  • Микозы, онихомикозы
  • Острые и хронические пиодермии
  • Вирусные дерматозы (герпес, контагиозный моллюск, вирусы папилломы человека)
  • Угревая болезнь, себорея, себорейный дерматит
  • Аллергодерматозы (атопический дерматит, экзема)
  • Хронические воспалительные дерматозы (псориаз, красный плоский лишай)
  • Болезни соединительной ткани (красная волчанка, склеродермия)
  • Дерматозы с нарушением процессов ороговения эпидермиса (кератодермии, ихтиоз)
  • Нарушения пигментации кожи (витилиго, альбинизм)
  • Пузырные дерматозы (пузырчатка, дерматоз Дюринга)
  • Инфекции передаваемые половым путем
  • Особенности течения дерматозов у детей
  • Вопросы онкодерматологии, методы диагностики и лечения новообразований кожи
Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним20 августа 2015
Отвечает Коротаева Ирина Андреевна21 октября 2015
Добрый день. В данном случае необходимо динамическое наблюдение за навесом ( родинкой) и обращение к специалисту в случае его изменений
Вопрос задает Аноним20 февраля 2015
Отвечает Коротаева Ирина Андреевна20 февраля 2015
добрый день. для этого Вам нужно обратиться в мед.центр ДВФУ к врачу- онкологу, с результатами проведённого обследования. Стенты, по квотам, будут устанавливать там.
Вопрос задает Аноним13 февраля 2015
Отвечает Коротаева Ирина Андреевна13 февраля 2015
добрый день. Проблемами беременности занимаются только врачи гинекологи.
Вопрос задает Аноним10 февраля 2015
Отвечает Коротаева Ирина Андреевна10 февраля 2015
добрый день. В нашем медицинском центре мы удаляем новообразования кожи, в том числе и родинки, радиоволновым методом ( аппарат сургитрон). Вы можно получить одновременно и консультацию, и удалить родники.
Вопрос задает Аноним30 декабря 2014
Отвечает Коротаева Ирина Андреевна30 декабря 2014
Добрый день.Если родинка совсем плоская, в виде пятна- то удалить её можно только хирургическим путём, т.е. иссечением скальпелем с наложением швов. Удалить такую родинку аппаратом невозможно. Если же она возвышается над уровнем кожи - то можно удалить аппаратной методикой, без наложения швов.
Вопрос задает Аноним25 ноября 2014
Отвечает Коротаева Ирина Андреевна30 ноября 2014
тримцинолон - это глюкокортикостероид длительного действия, аналогов которого существует очень много, в том числе и в РФ. но данную группу препаратов рекомендовано использовать только в определённых случаях, т.к. он вызывает синдром отмены, т.е. резкое ухудшение после кратковременного улучшения. Что касаемо таблеток и мазей - напишите международное, а не коммерческое название ( оно обычно указано мелким шрифтом под основным названием).
Вопрос задает Аноним18 ноября 2014
Отвечает Коротаева Ирина Андреевна18 ноября 2014
добрый день. После лечения в Корее Вам должны были отдать выписки где указаны методы проводимого лечения. При псориазе крайне редко используются системные глюкокортикостероиды ( гормоны). Вам могли вводить ароматические ретиноиды, цитостатические иммуносупрессанты, а могла быть проведена и биологическая терапия. для продолжения лечения необходима эта информация. аналоги всех этих препаратов есть и в России.
Вопрос задает Надежда Ильинична30 октября 2014
Отвечает Коротаева Ирина Андреевна31 октября 2014
здравствуйте. лечение демодекоза всегда терапевтическое. хирургические методы в данном случае не показаны. целесообразность лечения определяется степенью выраженности клинических проявлений и количеством активных особей выявленных при обследовании.
Вопрос задает Аноним20 октября 2014
Отвечает Коротаева Ирина Андреевна20 октября 2014
добрый день. По Вашему описанию не берусь поставить диагноз, необходим осмотр пациента. на приём ко мне Вы можете попасть предварительно записавшись по телефону 2-20-28-72
Вопрос задает Аноним6 октября 2014
Отвечает Коротаева Ирина Андреевна6 октября 2014
смотря что Вы имеете в виду под понятием жировик
Вопрос задает Аноним2 октября 2014
Отвечает Коротаева Ирина Андреевна2 октября 2014
вы можите записаться на приём по тел.2-20-28-72 на удобное для Вас время.первичный приём с назначением лечения стоит в мц САНАС стоит 1200
Вопрос задает Алексей Васильевич2 октября 2014
Отвечает Коротаева Ирина Андреевна2 октября 2014
добрый день. вид лечения зависит от степени распространенности и частоты обострений. в случае ограниченного процесса можно использовать только наружные противогрибковые средства. если же процесс распространенный, имеет смысл назначения не только наружной противогрибковой терапии , но и использование системных средств. для подбора метода лечения, подходящего Вам, обратитесь к дерматовенерологу.
Вопрос задает Аноним1 октября 2014
Отвечает Коротаева Ирина Андреевна1 октября 2014
добрый день. я буду на приёме 05.10.14. тел. регистра туры 2 202872. до приёма стопу ничем не обрабатывайте, сутки не можите. постарайтесь попасть на приём до 13 часов. или подойдите 03.10.14 с 15 др 20. запись через регистратуру
Вопрос задает Аноним3 июля 2014
Отвечает Коротаева Ирина Андреевна17 сентября 2014
Добрый день. Пациенты с диагнозом злокачественное новообразование (рак) никогда не снимаются с учета, т.к. даже на фоне успешного лечения нельзя исключить прогрессирование процесса в отдаленный период времени. Лучше проконсультироваться с онкогинекологами Краевого приморского онкологического диспансера.
Вопрос задает Лариса Александровна17 сентября 2014
Отвечает Коротаева Ирина Андреевна17 сентября 2014
Добрый день. Если произошла травматизация и частичная ампутация образования на коже, то целесообразно ее удалить с проведением гистологического исследования. Если выраженной травматизации нет, а только признаки воспаления вокруг - наблюдать в динамике,  и при появление каких-либо изменений во внешнем виде данного образования и/или появления субъективных ощущений (зуд, жжение, болезненность) обратиться к онкологу, для определения дальнейшей тактики лечения.
Вопрос задает Аноним23 мая 2014
Отвечает Коротаева Ирина Андреевна23 мая 2014
Добрый день.Такую пигментацию лечить можно, но, к сожалению, достаточно долго. Нет единого универсального средства для борьбы с нарушениями пигментации. Для лечения хлоазмы используют средства, содержащие молочную, лактобионовую, азелаиновую и фруктовые кислоты, препараты мезотерапии, содержащие гиалуроновую кислоту и пр...Все эти методы лечения лучше использовать в осенне-зимний период. Решением таких проблем занимаются врачи-косметологи.
Вопрос задает Аноним19 мая 2014
Отвечает Коротаева Ирина Андреевна20 мая 2014
Здравствуйте, вероятнее всего, это подкожная гематома, после травматизации кожи , как следствие, воспаления, могло произойти кровоизлияние. для уточнения диагноза, исключения прочих новообразований необходим осмотр
Вопрос задает Аноним25 апреля 2014
Отвечает Коротаева Ирина Андреевна10 мая 2014
Добрый день. Судя по Вашему описанию, это могут быть : дерматофиброма, атерома или липома. В зависимости от диагноза будет варьироваться и лечение. Липома и дерматофиброма могут быть удалены только хирургическим путем, т.е. скальпелем, с наложением швов. Атерома, в случае небольших ее размеров, может быть удалена любой аппаратной методикой. В любом из вышеперечисленных случаев манипуляция проводится амбулаторно и Вы можете посещать работу. Цена зависит от новообразования, методов его удаления.
Вопрос задает Аноним27 апреля 2014
Отвечает Коротаева Ирина Андреевна10 мая 2014
Добрый день. Нет, если Вы не проводите манипуляции непосредственно на молочных железах
Вопрос задает Аноним23 апреля 2014
Отвечает Коротаева Ирина Андреевна24 апреля 2014
добрый вечер. Я не считаю, что CMV мог стать основной причиной невынашивания в данном случае, т.к., как Вы отметили,что в первых двух случаях он обнаружен не был. Следовательно, причину стоит искать дальше. Я бы рекомендовала Вам пройти обследование у врача гематолога и составить генетический паспорт. Возможно именно при данных видах обследования Вы найдете причину свойе проблемы.
← Первая Предыдущая 1 2 3 4 Следующая Последняя →


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета