Посвалюк Валерий Дмитриевич

Посвалюк Валерий Дмитриевич

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним31 января 2017
Отвечает Посвалюк Валерий Дмитриевич1 февраля 2017
Здравствуйте, бесплатно операции по лазерной коррекции зрения не делают ни где в России!
Т.к. операции по лазерной коррекции зрения на входят в программу государственных гарантий по оказанию бесплатной медицинской помощи в Приморском крае. Более того, многие страховые компании, так же не оплачивают проведение данных операций по программам ДМС (добровольное медицинское страхование). Исходя из этого - шансы сделать операцию бесплатно очень малы.
Вопрос задает Аноним28 января 2017
Отвечает Посвалюк Валерий Дмитриевич28 января 2017
Здравствуйте!
Возможно, такие очки с магнитом существуют. И, вполне возможно, они как-то воздействуют на глаза. Но поверьте, чудес не бывает!!!! Как бы я был рад, если бы модно было восстановить зрение магнитными очками а как были бы рады миллионы! людей по всему земному шару!!!!!
Вопрос задает Анастасия170913 декабря 2016
Отвечает Посвалюк Валерий Дмитриевич14 декабря 2016
Да, мы оперируем косоглазие у взрослых, используем послабляющие и усиливающие операции на глазодвигательных мышцах, стоимость операции одной мышцы  20000,00 руб.. Необходимый объем операции возможно определить на личном приеме у врача после обследования.
Вопрос задает Аноним22 ноября 2016
Отвечает Посвалюк Валерий Дмитриевич1 декабря 2016
Совсем не рано, более того очень своевременно. Записаться на прием можно позвонив по телефону 8 (423) 203-03-03, при записи уточните, что на прием и обследование к Посвалюк В.Д.
Вопрос задает Аноним4 сентября 2016
Отвечает Посвалюк Валерий Дмитриевич5 сентября 2016
Здравствуйте,
Вариантов возможных заболеваний может быть множество от острого приступа глаукомы до неврита лицевого нерва. Необходима очная консультация офтальмолога.
Вопрос задает Аноним12 августа 2016
Отвечает Посвалюк Валерий Дмитриевич12 августа 2016
Любое изменение со стороны здоровья требует пристального внимания со стороны пациента и следовательно нужно обратиться к врачу.
Из-за чего это произошло с вами - предполагать сложно. Начать можно с офтальмолога, если проще - начните с челюстно-лицевого хирурга или ЛОР-врача.
Вопрос задает Аноним10 июня 2016
Отвечает Посвалюк Валерий Дмитриевич10 июня 2016
Здравствуйте!((
Наш Центр располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Борисенко, дом 100Е, телефон для записи 8 (423)203-03-03.
Что касается стоимости операции, она может быть разной, в зависимости от стоимости имплантируемого хрусталика.
На сегодняшний день мы предлагаем пациентам американские хрусталики по ценам прошлого года, стоимость такой операции 34000,00 руб. за один глаз. Операция по технологии факоэмульсификации, малотравматичная, через прокол 1,8-2,2 мм.. Не больно, не страшно!!!
Вопрос задает Аноним3 июня 2016
Отвечает Посвалюк Валерий Дмитриевич4 июня 2016
Нет! Нельзя! Каплями можно и нужно пользоваться только теми которые назначил ваш доктор.
Вопрос задает Алина Рауфовна1 июня 2016
Отвечает Посвалюк Валерий Дмитриевич2 июня 2016
Здравствуйте! 
Астигматизм может быть физиологическим - небольшой астигматизм который есть почти у всех. Если астигматизм более 1,0 диоптрии (с ваших слов, у вашего ребенка +2,0), то такой астигматизм - патологический. Патологический астигматизм в детском возрасте мешает развитию зрения. Для того чтобы зрение развивалось соответственно возрасту патологический астигматизм необходимо корригировать, в вашем случае очками. "Правильные" очки окулист может назначить только по результатам очного обследования.
Вопрос задает Алина Рауфовна2 июня 2016
Отвечает Посвалюк Валерий Дмитриевич2 июня 2016
Здравствуйте! 
Астигматизм может быть физиологическим - небольшой астигматизм который есть почти у всех. Если астигматизм более 1,0 диоптрии (с ваших слов, у вашего ребенка +2,0), то такой астигматизм - патологический. Патологический астигматизм в детском возрасте мешает развитию зрения. Для того чтобы зрение развивалось соответственно возрасту патологический астигматизм необходимо корригировать, в вашем случае очками. "Правильные" очки окулист может назначить только по результатам очного обследования.
Вопрос задает Елена Васильевна31 мая 2016
Отвечает Посвалюк Валерий Дмитриевич31 мая 2016
Здравствуйте! Спасибо за ваш вопрос.
Воспалительные заболевания век и конъюнктивы могут приводить к таким симптомам, как боль при открывании глаз, о  наличии таковых в хроническом течении можно судить по выставленному ранее диагнозу "ячмень" (с ваших слов). Диагноз "катаракта" предусматривает оперативное лечение для улучшения остроты зрения, показания к операции определяются офтальмохирургом после осмотра и диагностики. Для диагностики вашего заболевания глаз необходимо записаться в наш Центр на обследованиеи пройти консультацию врача, для определения дальнейшей тактики лечения.
Вопрос задает Дмитрий Ник26 мая 2016
Отвечает Посвалюк Валерий Дмитриевич26 мая 2016
По нашей "вере" - ставить диагноз и назначать лечение опираясь на жалобы пациента не подкрепленные объективными данными состояния глаза - называется "бесовщина".
То, что у вас не все в норме с глазами и зрением - вы это сами понимаете и ощущаете. Вам нужно обратиться к специалисту офтальмологу и пройти всестороннее офтальмологическое обследование. А уже после этого можно будет давать рекомендации, как это лечить.
И поверьте, Бейт, Норбеков, Филатов и прочие - это не Ваш шанс на излечение!!!
Вопрос задает Аноним26 мая 2016
Отвечает Посвалюк Валерий Дмитриевич26 мая 2016
Занимайтесь! Хуже Вам не будет - это главное.
Если у Вас получится добиться 100% зрения в результате упражнений, и сохранить результат хотя бы на пол года - вы уникум!
Я таких пациентов за 28 лет врачебной практики не встречал.

Вопрос задает Дмитрий Ник26 мая 2016
Отвечает Посвалюк Валерий Дмитриевич26 мая 2016
Избавиться от близорукости нельзя. Если вас не устраивают очки и вы не хотите делать операцию - единственный метод коррекции близорукости - это контактные линзы. Выбор, как видите, не очень большой.
Вопрос задает Аноним11 мая 2016
Отвечает Посвалюк Валерий Дмитриевич11 мая 2016
Здравствуйте!
Гиперметропия или дальнозоркость - это нормальная рефракция детской зрительной системы. В 
2,5 лет у ребенка должна быть гиперметропия +2,5 диоптрии. Т.е. в вашем случае гиперметропия выше возрастной нормы на 0,5 диоптрии, это совсем немного и тем более не критично. Атропин назначается для выявления скрытой гиперметропии, которая может быть значительной. Вам назначили атропин в возрастной дозировке. Но если после закапывания атропина выявленная гиперметропия не увеличится на 1,0 диоптрию и более, то очки назначать пока не следует. 
Стандартный курс закапывания атропина в подобных случаях составляет 10 дней. В нашей клинике, как практически во всех клиниках России, атропин не назначается, назначается Тропикамид 1% по 1 кап в каждый глаз 3 раза в деень в теч 10-ти дней. Однако большой клинической разницы что вы будите закапывать нет.
Вопрос задает александра 20169 мая 2016
Отвечает Посвалюк Валерий Дмитриевич10 мая 2016
Что бы ответить на Ваш вопрос с какой-то долей объективности, нам необходимо ознакомиться с результатами вашего офтальмологического обследования. Приходите на обследование или найдите возможность приложить к вашему вопросу результаты вашего обследования, если таковые имеются.
Вопрос задает Аноним29 апреля 2016
Отвечает Посвалюк Валерий Дмитриевич30 апреля 2016
Вы все совершенно правильно сделали - прекратили закапывать препарат вызвавший не типичную реакцию со стороны органа зрения.
Ужасного ни чего не произойдет, и через пару дней зрение восстановится. Для ускорения восстановления можно заложить в оба глаза корнерегель. А самое правильное - обратиться к доктору назначившему Вам капли офтальмоферон. 
Вопрос задает Аноним31 марта 2016
Отвечает Посвалюк Валерий Дмитриевич31 марта 2016
Здравствуйте! Для это необходимо пройти полное обследование в нашем Центре для определения условий и возможностей проведения операции по поводу такой высой близорукости и астигматизма. Вам необходимо записаться ко мне на первичное обследование у администратора. 
Вопрос задает Аноним21 марта 2016
Отвечает Посвалюк Валерий Дмитриевич22 марта 2016
Здравствуйте!
Сама по себе, миопия высокой степени не является прямым и абсолютным противопоказанием для занятий спортом.
Противопоказаниями могут являться периферические дегенеративные изменения на сетчатке, а так же центральные  хориоретинальные очаги дистрофии. Необходимо обследование глазного дна (сетчатки глаза) пациента.
Вопрос задает Алена Игоревна15 марта 2016
Отвечает Посвалюк Валерий Дмитриевич16 марта 2016
Приходите на консультацию. Посмотрим, что могло случиться с вашими глазами. Ставить диагноз дистанционно, при том что симптомы уж очень "общие" - крайне не благодарное дело.
1 2 3 4 5 Следующая Последняя →
ОПРОС
Как вы относитесь к гомеопатическим препаратам?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета