Сейидов Валерий Гамитович

Сейидов Валерий Гамитович

врач-кардиолог, д.м.н.
Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним6 декабря 2018
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович15 декабря 2018
2205039
Вопрос задает Аноним13 декабря 2018
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович15 декабря 2018
Мечников, 2205039
Вопрос задает Владимир Юрьевич6 декабря 2018
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович15 декабря 2018
Нужно подбирать антиаритмик индивидуально с учетом его эффективно, часто через 2-6 мес его эффективности наступает рефрактерность (привыкание) и его нужно заменить. Также можно применить РЧА - операцию, если есть показания.
Вопрос задает Аноним27 октября 2018
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович27 ноября 2018
Гипертрофии нет, ЭХО-КГ в норме,  МРТ- пограничные значения.
Невролог прав, нужно корректировать психосоматический статус:
буспирон 5 мг 2 р.д. + пароксетин 20 мг утром;
Вопрос задает Аноним21 ноября 2018
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович27 ноября 2018
Давайте попробуем:
Азилсартан 80 мг (без КЛО) утром +
ИНдапамид 2.5 мг утром; +
Беталок ЗОК 25 мг утром;

Вопрос задает Екатерина Акимова2 ноября 2018
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович27 ноября 2018
Ничего страшного, не волнуйтесь, при этом заболевании имеется предрасположенность к нарушениям ритма, но не обязательно, что они будут. тел. 2205039.
Вопрос задает Аноним10 октября 2018
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович14 октября 2018
Матка поднимает диафрагму и вы чувствуете сердцебиение. При беременности безопасный антиаритмик только один -  анаприлин. 10 мг 2-3 р.д. при ощущении сердцебиения, если терпимо, то не принимайте. После родов все пройдет.
Вопрос задает Аноним7 октября 2018
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович14 октября 2018
Это постинъекционный флебит, обычно хватает спиртового компресса с чередованием гепариновой мазью, если нет положительного эффекта в течение суток. то покажитесь сосуд. хирургу.
Вопрос задает Аноним4 сентября 2018
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович5 октября 2018
Это вариант нормы, физиологическая реакция
Вопрос задает Аноним1 октября 2018
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович5 октября 2018
креатинин, мочевая кислота, сахар, ОХ, ЛПНП, УЗИ почек, ан. крови и мочи, лист контроля АД 2 р.д. за последние 7-10 дней, название и дозы принимаетмых препаратов

Вопрос задает Аноним12 марта 2018
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович23 июля 2018
Скорее всего аденома надпочечника была гормонально неактивна. Нужны препараты умеренной продолжительности и ассиметричный прием гипотензивных препаратов с максимумом эффекта на пик повышения АД с учетом данным домашнего мониторования Ад и ЧСС 3 р.д.
Вопрос задает Аноним8 марта 2018
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович23 июля 2018
После исключения тиретоксикоза (нужно сдать ТТГ, Т4св.) и анемического синдрома (Нв) нужно назначить БЕТАЛОК ЗОК или другой блокатор, если не противопоказаний. Также нужно разобраться с болью в сердце для исключения стенокардии.
Вопрос задает Аноним16 января 2018
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович23 июля 2018
Пока принимаю только в Мечникове
Вопрос задает Аноним23 октября 2017
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович23 июля 2018
Существует много  антиаритмиков для лечения экстрасистолии, некоторые имеют наибольшую безопасность, нужно смотреть конкретно по ЭКГ, холтеру и клинике, предыдущей терапии.
Вопрос задает Галина В.П.28 сентября 2017
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович23 июля 2018
Не переживайте, по представленным Вами данным складывается впечатление о функциональном характере нарушений. Если брадикардия не менее 40 ночью, то кардиостимулятор не нужен.
Вопрос задает александр васильевич31 августа 2017
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович23 июля 2018
Если есть показания к шунтированию, то нужно его сделать, т.к. внезапно может возникнуть острый коронарный синдром и произойдет необратимая потеря части миокарда.
Вопрос задает Element7714 августа 2017
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович16 августа 2017
А на ФГС и УЗИ бр. полости что?
Вопрос задает Шитикова Анастасия анатольевна5 июня 2017
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович7 июня 2017
Нужно подобрать гипотензивную терапию. тел. 220-50-39.
Вопрос задает Аноним20 мая 2017
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович3 июня 2017
На любом сроке, желательно не чаще 3-х дней в неделю по 10-20 мг до 2-3 р.д.
Вопрос задает Романова Анна Владимировна15 мая 2017
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович3 июня 2017
Вероятнее всего цереброишемическая ангиодистостоническая артериальня гипертензия.
Скорее всего нужен нестандартный подход к базисной гипотензивной терапии.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Следующая Последняя →


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета