Сейидов Валерий Гамитович

Сейидов Валерий Гамитович

врач-кардиолог, д.м.н.
Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Element7714 августа 2017
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович16 августа 2017
А на ФГС и УЗИ бр. полости что?
Вопрос задает Шитикова Анастасия анатольевна5 июня 2017
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович7 июня 2017
Нужно подобрать гипотензивную терапию. тел. 220-50-39.
Вопрос задает Аноним20 мая 2017
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович3 июня 2017
На любом сроке, желательно не чаще 3-х дней в неделю по 10-20 мг до 2-3 р.д.
Вопрос задает Романова Анна Владимировна15 мая 2017
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович3 июня 2017
Вероятнее всего цереброишемическая ангиодистостоническая артериальня гипертензия.
Скорее всего нужен нестандартный подход к базисной гипотензивной терапии.
Вопрос задает Аноним24 апреля 2017
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович3 июня 2017
Амиодарон очень токсичный препарат.
Нужно детально смотреть холтер, возможно можно обойтись без амиодарона.
Вопрос задает Аноним6 апреля 2017
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович3 июня 2017
Торакалгический синдром, по холтеру нужно посмотреть сам результат.
Вопрос задает Анжелика-Лика19 февраля 2017
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович23 февраля 2017
А на ФГС что видно?
Вопрос задает Аноним12 февраля 2017
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович15 февраля 2017
Почти все.
Вопрос задает Наталья220923 декабря 2016
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович30 января 2017
Болезнь Такаясу не под вопросом, это синонимы. В настоящее время, наряду с терапией назначенной Вам в качестве базисной, показана терапия преднизолоном в сочетании с ангиопластикой, но для неё предварительно  необходимо выполнить ангиографию аорты и ее магистральных ветвей. Перикардит, повышение СОЭ и анемия говорит о выраженном иммунном компоненте, если не назначить преднизолон, то заболевание будет прогрессировать и риск его превысит побочные эффекты преднизолона. Беременность обычно провоцирует обострение, вторые роды нежелательны. тел. 220-50-39.
Вопрос задает Аноним7 декабря 2016
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович29 января 2017
Берем, для репротезирования нужны основания.
Вопрос задает Аноним4 ноября 2016
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович29 января 2017
ЖЖение при ускоренной ходьбе или в покое?
Вопрос задает Аноним27 октября 2016
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович29 января 2017
Меня зовут Валерий Гамитович.
Любые спазмолитики: спазмалгон, аскофен, пенталгин, спазмавералгин. Но Нужно разобраться с причиной головной боли, это не связано с приемом ксарелто.
Вопрос задает Наталья81-С19 октября 2016
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович29 января 2017
В 90% случаев СРРЖ - гипердиагностика, чаще всего врачи ошибаются при описании ЭКГ. В вам случае описана нормальная ЭКГ, Для СРРЖ нужна элевация сегмента СТ в правых грудных отведениях, которая у Вас не описана. Но если он подтвержден точно, то допускаются только бытовые нагрузки и физкультура в общеобразовательной школе с исключением участия в соревнованиях.
Вопрос задает Sergeich13 октября 2016
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович29 января 2017
Рубка из серии черника форте, остроглаз, длиннонос.  Для Вас целевой ОХ 4.0 и низкой плотности 1.8. Крестор  - самый дорогой бренд розувастатина, его аналоги стоят в 5 раз дешевле. Нужно откорректировать гиполипидемическую диету (убрать полностью масло, печень, икра. желток, шоколад, сало, палтус, сметану, жирный творог и молоко), через 2 мес. оценить липидный спектр, если 20 мг недостаточно, то увеличить дозу до 40 мг вечером под контролем ферментов печени.
Вопрос задает Tanya P.12 октября 2016
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович29 января 2017
Вы правы. Лучше пропафенон (ритмонорм, пропанорм) т.к. кордарон при приеме внутрь начинает действовать только через 2 недели непрерывного приема. При пароксизме: 300 мг пропанорма + 2 таб. панангина запить 1\2 стаканом воды, при неэффективности через 2 часа повторить, но при ЭХО-КГ не должно быть умеренных и выраженных структурных изменений, иначе он противопоказан. Соталол - очень хороший антиаритмик, но если на фоне его приема пароксизмы более 2-х раз в месяц, то к нему развилась рефрактерность и его нужно заменить на другой, иначе высокий риск перехода МА в хроническую форму.
Вопрос задает Аноним4 сентября 2016
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович29 января 2017
11.02.17. в сб. воЗможно буду принимать, уточните у администратора 2205039.
Вопрос задает Аноним13 августа 2016
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович29 января 2017
Безопасных препаратов, длительно повышающих АД, в настоящее время нет. Стимуляторы растительного и животного происхождения дают много побочных эффектов, в т.ч. учащение эпилепсии. Нужно исключить психосоматические проявления в рамках дисгормональной вегетативной дистонии, гипотиреоз и др. метаболические нарушения. Тел. 220-50-39.
Вопрос задает Владимир229 июля 2016
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович29 января 2017
Судя по Вашим данным ей нужно откорректировать базисную терапию, т.к. нарастает цереброваскулярная недостаточность -  головокружение. Причиной может быть неадекватное АД, ЧСС, другие метаболические нарушения, требующие коррекции, для этого может понадобиться не менее 2-6 недель, контроля АД и ЧСС 2 р.д. и коррекция метаболизма, сахара и др., возможно нужно будет привозить несколько раз через 10-14 дней. В стационар можно попытаться на платной основе в кардиологию ЖД-Водздрава, ККБ-2, ГКБ-1, но нужно учитывать, что в стационаре  средняя продолжительность лечения составляет 8-12 дней, врачи очень перегружены, ведут по 20 больных, преимущественно корректируют ведущий доминирующий синдром. В Вашем случае требуется тонкая длительная виртуозная курация с учетом полиморбиности (патологии многих органов), положительным настроем пациента и участием родственников.
Вопрос задает маркина татьяна28 июля 2016
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович29 января 2017
Самый селективный - бисопролол, если будет недостаточно можно заменить на ивабрадин
Вопрос задает Людмила Ло27 июля 2016
Отвечает Сейидов Валерий Гамитович29 января 2017
у Вас брадикардия не критична, не требует экстренных вмешательств, перед осмотром необходимо иметь все результаты предыдущих исследований, желательно: холестерин, сахар, ТТГ, креатинин и ЭХО-КГ, лист контроля АД 2 р.д. в течение 5-10 дней на фоне обычной для Вас гипотензивной терапии.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Следующая Последняя →


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета