Биккель Михаил Владимирович

Биккель Михаил Владимирович

врач-психотерапевт, сексолог

 

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним29 мая 2016
Отвечает Биккель Михаил Владимирович10 августа 2016
Спасибо за понимание.
Вопрос задает Mihail309 июня 2016
Отвечает Биккель Михаил Владимирович10 августа 2016
Здравствуйте! Интересно описываете историю своего расстройства и посещение специалистов. Полагаю, разобрались вы правильно, но вопрос пока не закрыт. Методик достаточно, расписывать ничего не нужно, приходите на приём.
С уважением, Михаил Владимирович.  
Вопрос задает Аноним25 июня 2016
Отвечает Биккель Михаил Владимирович10 августа 2016
Приходите!
С уважением, Михаил Владимирович.
Вопрос задает Аноним25 июня 2016
Отвечает Биккель Михаил Владимирович10 августа 2016
Здравствуйте! Прошу прощения за задержку ответа, приходите, если ещё не были за это время.
С уважением, Михаил Владимирович.
Вопрос задает Аноним18 июля 2016
Отвечает Биккель Михаил Владимирович10 августа 2016
Здравствуйте! Вообще лечится, а в частности, могу предположить автоматические мысли, которые и обрывают эрекцию, включая стрессорные реакции по типу панических. Приходите, лечиться нужно. Продолжать ваш "молодежный целибат", как выражаются в таких случаях японцы, полагаю, дальше не стоит.
С уважением, Михаил Владимирович.
Вопрос задает Аноним5 июля 2016
Отвечает Биккель Михаил Владимирович10 августа 2016
Здравствуйте, Мирослава! Насколько я в курсе, судебно-психиатрическая экспертиза проводится по адресу: В-к, ул. Шепеткова, д.14. Но, похоже, это не ваш случай. Психиатры-эксперты с сертификатами сексологов есть, но собственно сексологическая экспертиза в последнее время не проводится, хотя могу ошибаться. 
С уважением, Михаил Владимирович.  
Вопрос задает Аноним5 июля 2016
Отвечает Биккель Михаил Владимирович10 августа 2016
Здравствуйте! Если ваша мама была именно у психиатра, то, не сомневаюсь, что лечение было назначено адекватное. Заторможенность нередко является неизбежным следствием назначения психотропных препаратов. Ничего не могу сказать заочно о прогнозе у вашей мамы, но, к сожалению, психические расстройства не всегда быстро и эффективно лечатся. В вашем случае, очень мало исходной информации.
С уважением, Михаил Владимирович.
Вопрос задает Полина Заречнева7 августа 2016
Отвечает Биккель Михаил Владимирович9 августа 2016
Здравствуйте, Полина! Ну, а в чем истинная причина биполярного расстройства? Вы сами это знаете или только предполагаете? Например, я, скажу вам честно, до конца не знаю. По одной из доминирующих сейчас в науке концепции стресс-диатеза, психогенная основа БАР (биполярного аффективного расстройства), если именно о нем речь, вероятно, есть, но какова её роль в общей картине нарушений, какова роль ВКБ, т.е. внутренней картины болезни и связанных с ней переживаний, их последующей интерпретаций и реинтерпретаций?
Отсутствие желания строить отношения - прямой результат депрессии. 
Помочь, конечно, можно, но длительное психотерапевтическое лечение у частного психотерапевта, скажу прямо, не дешевое. Хотя и понимаю, почему в ПНД и "на Шепеткова" с психотерапией не так хорошо, как могло бы быть. В последнее время много новой литературы и исследований по когнитивно-поведенческой психотерапии такого рода расстройств. Обращайтесь.
Прием 1,5 часа 2000 руб. Принимаю на Дальпресс, пр. Красного знамени, д.10, каб. 614. тел. 9025246842.
С уважением, Михаил Владимирович.
   
Вопрос задает Аноним30 мая 2016
Отвечает Биккель Михаил Владимирович6 июня 2016
Здравствуйте! Да можно.
Приходите на прием. 
С уважением, Михаил Владимирович.


Вопрос задает Аноним5 июня 2016
Отвечает Биккель Михаил Владимирович6 июня 2016
Здравствуйте! Конечно, можно. Это как раз то основное, чем я занимаюсь как врач-психотерапевт.
Звоните - 9025246842
С уважением, М.В.

Вопрос задает Аноним12 мая 2016
Отвечает Биккель Михаил Владимирович14 мая 2016
Здравствуйте! Спасибо за вопрос. Вообще-то, нарушения сна - проблема междисциплинарная, поэтому в одних случаях лучше обратиться к неврологу, в других к психотерапевту, и об этом можно достаточно долго говорить. Сильно упрощая, я бы порекомендовал людям молодым и некоторым среднего возраста, по преимуществу, обращаться к психотерапевту, а другой части людей среднего возраста и пожилым, по большей части, к неврологам.
В вашем конкретном случае, насколько я могу судить по тексту, вам лучше обратиться к психотерапевту. Отдых помочь может, но лишь за счет временного ухода от стандартных житейских вызовов. Чаще дело в неверном способе обработки информации, в так называемых когнитивных искажениях, ошибках мышления, которые в результате отдыха лишь реже востребованы, но сами по себе не корректируются. Ведь вы же о чем-то думаете, когда не можете уснуть и способ такого думания нередко запускает порочный круг, когда одни мысли усиливают, потенциируют другие. Неврологи, как правило, с мыслями не работают.
Вопрос задает Михаил 3029 апреля 2016
Отвечает Биккель Михаил Владимирович2 мая 2016
Да, очень похоже, что ваши предположения обоснованы. Обращайтесь на прием лично.
С уважением, Михаил Владимирович.
Вопрос задает Аноним30 апреля 2016
Отвечает Биккель Михаил Владимирович1 мая 2016
Здравствуйте, уважаемый В.! Полагаю, стереотипные монотематические истинные галлюцинации с экстрапроекцией алкогольной тематики с нарушениями поведения больше предполагают наркологический гений, либо гений профпатолога (закрытый дизельный, возможно, плохо вентилируемый отсек), нежели мой скромный несоматический, а на дежурствах в психиатрической клинике, по преимуществу, я принимаю "наших" больных за зарплату. Если мечта попасть именно ко мне, то можете позвонить в приемное отделение ККПБ или мне лично 9025246842 и записаться на платный приём (1500 руб. за час в кабинете в районе ост. Дальпресс). Если это не неуместная шутка и вы действительно несколько раз бросались за борт, предполагаю, с судна вас спишут в любом случае, вне зависимости от успеха лечения.  
С уважением, Михаил Владимирович.
Вопрос задает Аноним6 марта 2016
Отвечает Биккель Михаил Владимирович8 марта 2016
Здравствуйте, да бывает и такое. Но чаще бывает наоборот, когда неврозоподобная симптоматика не соответствует степени и выраженности поражения и расстройствам со стороны внутренних органов.
С уважением, Михаил Владимирович.
Вопрос задает Аноним20 февраля 2016
Отвечает Биккель Михаил Владимирович21 февраля 2016
Здравствуйте, Ольга. Трудно что-то определенное сказать заочно, объяснения и происхождение такого поведения могут быть разными. 
Кто предполагает эндогенную депрессию? Тем более, что это не диагноз, а, скорее, группа состояний, если психиатр, то попробуйте поставить этот вопрос перед ним, он хоть видит пациента.
Пояснять лучше на приеме, здесь на сайте я могу ответить только на прямой и ясно сформулированный вопрос.

С уважением, Михаил Владимирович

Вопрос задает Аноним20 февраля 2016
Отвечает Биккель Михаил Владимирович20 февраля 2016
Здравствуйте! Не вполне понятна суть вопроса, хотя допускаю, что у вас так наз. алекситимия, т.е. затруднения в описании собственных чувств и переживаний, но, если необходима помощь, обращайтесь.
P.S. Пожить можно и побольше. 

С уважением, Михаил Владимирович
Вопрос задает Аноним31 декабря 2015
Отвечает Биккель Михаил Владимирович20 февраля 2016
Здравствуйте! В любом случае вы остаетесь человеком и, если это просьба о помощи, а не неуместная шутка, обращайтесь.

С уважением, Михаил Владимирович.
Вопрос задает Аноним10 февраля 2016
Отвечает Биккель Михаил Владимирович20 февраля 2016
Здравствуйте! Как правило, при этом состоянии помочь удается. 

С уважением, Михаил Владимирович
Вопрос задает Евгений12121213 февраля 2016
Отвечает Биккель Михаил Владимирович20 февраля 2016
Здравствуйте! Обычно, период так наз. рефрактерности (полной половой невозбудимости после полового акта) несколько короче и, если вы молодой человек, то я бы порекомендовал обратиться к врачу, т.к. причины могут быть различными.

С уважением, Михаил Владимирович. 
Вопрос задает Аноним6 декабря 2015
Отвечает Биккель Михаил Владимирович7 декабря 2015
Здравствуйте. Обращаться можно, тем более, что и я также вполне обычный психолог. В отношении инфантилизма, предположу, что в этом, вы излишне строги к себе. Обычно инфантилизм заметен только со стороны.
С уважением,
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Следующая Последняя →
ОПРОС
Считаете ли вы оправданной продажу большинства лекарств по рецепту?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета