Кравцов Юрий Александрович

Кравцов Юрий Александрович

врач уролог, д.м.н.

тел.: 8 914 714-04-81, 269-44-01
Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним24 мая 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович25 мая 2011

Здравствуйте

Обрезание можно сделать бесплатно по полису, если это требуется вследствие болезни (рубцовый фимоз).

В других случаях - обрезание у взрослого пациента может стоить от 6 тыс руб, многое зависит от следующих причин - требуется ли общий наркоз (он увеличивает стоимость операции), либо это обрезание носит элементы косметической медицины ("увеличивающее" обрезание, при котором добавляются размеры полового органа, обрезание "без швов" и т.д.

 Для оперативного лечения - рекомендую обратиться в Городской амбулаторный хирургический центр, к хирургу Зурабу Александровичу. Там могут сделать операцию без швов, с увеличением полового члена , амбулаторно и безболезненно. Можно записаться по его тел 58-90-91.

Вопрос задает Селиванова Оксана7 мая 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович20 мая 2011

Здравствуйте! Вы

можете проконсультироваться у меня в   клинике доказательной медицины (ул Алеутская-61).На прием можно записаться по тел. 69-44-01. Ю.А.Кравцов.

Вопрос задает Марианна13 мая 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович20 мая 2011

Здравствуйте! 

Камни в предстательной железе дробят очень редко, обычно в этом нет необходимости. Его можно вывести при массаже предстательной железы.

Можете проконсультироваться более подробно у меня..На прием можно записаться по тел. 69-44-01. Ю.А.Кравцов. 

Вопрос задает Аноним17 мая 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович19 мая 2011

Здравствуйте! 

  Моча высокой концентрации, основные показатели - в норме, повышен уробилиноген. Может быть при желтухе. С уважением, Ю.А.Кравцов.

Вопрос задает Аноним19 мая 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович19 мая 2011

Здравствуйте!

  Удаление кисты яичка? (это у мужчин) Удаление кисты яичника? (это у женщин). У мужчин - я удаляю. Нужны подробности.

 

Вопрос задает Селиванова Оксана4 мая 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович5 мая 2011

Здравствуйте. В плане прогноза важно, показывает ли анализ полное  отсутствие спермотазоидов, или что-сохранено.

 химиотерапия и лучевая терапия конечно могут влиять на спермограмму. хотя маловероятно полное отсутствие спермотазоидов. Ответить на Ваш последний вопрос можно при углубленном обследовании пациента и изучении его данных. Если химиотерапия прекращена в данный момент, возможно ЭКО, но без гарантии по тератогенному эффекту.

Вопрос задает Наталья Вопрос26 апреля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович30 апреля 2011
Здравствуйте! Как говорится, беременность - экзамен для организма женщины. К "нему" надо готовиться, прежде всего, уточнить состояние почек, их функцию, наличие почечной недостаточности, прогрессирует ли гидронефроз, функционирует ли "сморщенная" почка, а также - можно ли ситуацию улучшить. Необходимо пролечить возможные очаги инфекции в организме, избавиться от воспаления в половых путях. Требуется углубленное обследование и подготовительное лечение. Кроме того, после родоразрешения жизнь не кончается (не знаю, сколько Вам лет), надо подумать о дальнейшей жизни с "проблемными" почками. Ю.А.Кравцов.
Вопрос задает Аноним23 апреля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович24 апреля 2011
Здравствуйте! "уреаплазмоз" может быть причиной бесплодия только в случае тяжелого течения и осложнений, это состояние лечится, тем не менее,надо обязательно уточнить конкретную причину - бесплодия - сформировалась ли патология спермы, идет скрытый воспалительный процесс. Лечиться надо вдвоем, уреаплазмоз может передаваться потомству. Ю.А.Кравцов.
Вопрос задает Аноним20 апреля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович22 апреля 2011
В любом случае можно поставить почки на место, хотя этот вопрос надо решать индивидуально. Настораживает, что опущение двустороннее. Возможно, у Вас есть дисплазия соединительной ткани. Это особое врожденное состояние. требующее индивидуального подхода в лечении.Приглашаю Вас на консультацию. Ю.А.Кравцов.
Вопрос задает Аноним19 апреля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович22 апреля 2011
Здравствуйте! Проблема понятна, она встречается нередко, может излечиваться самостоятельно, хотя в Вашем возрасте это состояние уже требует индивидуально подобранного лечения. Для консультации можете обратиться к врачу урологу-андрологу, в том числе, можете проконсультироваться у меня в   клинике доказательной медицины (ул Алеутская-61).На прием можно записаться по тел. 69-44-01. Ю.А.Кравцов.
Вопрос задает Аноним19 апреля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович22 апреля 2011
Здравствуйте Алёна! Если действительно есть "вторичная сморщенная почка". есть боли в области этой почки, есть воспаление, важно определиться, может ли эта почка восстановиться? или удалить эту почку, как источник проблем и болезней. Кстати, возраст 62 года - еще далеко не старость, хотя и в этом возрасте могут быть противопоказания к операции. Я рекомендую пройти специальное обследование (его можно выполнить амбулаторно) на сохранность функции почки. На прием можно записаться по тел. 69-44-01).  Ю.А.Кравцов.
Вопрос задает Аноним15 апреля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович17 апреля 2011

Здравствуйте, Мааня! К сожалению, этот результат - только начало обследования. Причин для микроальбуминурии - огромный перечень мудреных медицинских терминов, от смертельно опасных заболеваний до безобидных примесей. Определить, в каком направлении двигаться по диагностике очень сложно заочно. Для начала, советую анализ пересдать, с соблюдением правил гигиены и использованием стерильного контейнера.Важно также сдать общий анализ, мочу по нечипоренко и пройти УЗИ почек. А далее - будет видно.

С уважением, Ю.А.Кравцов.

Вопрос задает Аноним7 апреля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович11 апреля 2011

Здравствуйте. Для консультации по поводу коралловидного камня нужно обращаться к урологу по месту жительства, он может дать направление на дробление камня по квотам, либо оперативное лечение - Здесь нужно знать конкретную ситуацию.

 врач-уролог  Ю.А.Кравцов

Вопрос задает Аноним9 апреля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович11 апреля 2011

Короткая уздечка полового члена- действительно, может быть определенной проблемой при половой жизни. Для оперативного лечения - рекомендую обратиться в Городской амбулаторный хирургический центр, к хирургу Зурабу Александровичу Сичинава. Там могут сделать операцию без швов и разреза, амбулаторно и безболезненно. Можно записаться по тел 58-90-91.

 врач-уролог  Ю.А.Кравцов

Вопрос задает Аноним6 апреля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович7 апреля 2011
Добрый день. Врожденное искривление, если оно значительно выражено, исправляется хирургическим путем. Если степень искривления небольшая, либо устраивает не 100 % результат, применяется ЛОД-терапия. Важно установить степень искривления (во время специальной диагностической процедуры). И, в зависимости от этого, выбрать тактику лечения. Возможно провести параллельное увеличение размера полового члена, если его размеры малы.
Вопрос задает Аноним7 апреля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович7 апреля 2011
Здравствуйте. Диагноз хронического простатита в 20 лет мне кажется довольно сомнительным, хотя и возможен. Скорее всего, у вас были инфекции передающиеся половым путем. Ухудшение эрекции здесь возможно на почве снижения настроения или в результате сильного воспалительного процесса. Назначить лечение без обследование, не зная результатов ваших анализов, не берусь. Вы можете прислать результаты онлайн и тогда я смогу вам помочь
Вопрос задает Аноним5 апреля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович6 апреля 2011

Уважаемый пациент! Многое зависит от того что у Вас было в прошлом. Например, если была половая инфекция (уреапразмоз, хламидиоз и т.д.), рекомендую сдать анализы ИФА (это кровь из вены) на их наличие. параллельно сдайте анализы на инфекции, которые могут вызвать тератогенный эффект (аномалии у ребенка) - цитомегаловирус, токсоплазмоз и др. Возможно также генетическое обследование, если есть в какой-либо из семей хромосомные болезни. Мужчины сдают на анализ эякулят.

Вопрос задает didier5 апреля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович5 апреля 2011

Уважаемая пациентка! Понимаю Ваше желание родить ребенка, тем не менее, важно помнить, что если ХПН у Вас вследствие врожденного порока развития почек, тяжелой вирусной инфекции, возможна передача заболевания будущему ребенку, правда, не в 100% случаев. Очень вжно знать стадию и причину ХПН.

В качестве места наблюдения - здесь тоже есть варианты, например, наблюдение с последующими родами в Ю.Корее, и другое. В качестве места, где можно проконсультироваться по поводу беременности, рекомендую клинику доказательной медицины, тел 45-81-02, 923-127.

Вопрос задает Denis28 марта 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович5 апреля 2011

Здравствуйте. Покалывание в яичках - не всегда признак половой болезни! Безуспешность и длительность лечения от половых инфекций как раз об этом и говорит. Вам рекомендую сделать УЗИ яичек, но не в поликлинике (там, оно, как правило, малоинформативно, приходится переделывать. Алкоголь действительно пролонгирует половой акт, однако, это не выход, есть и другие способы пролонгации, например, использование презерватива, специальных мазей. А вообще, Вам необходимо полечиться у андролога.

Вопрос задает Аноним21 марта 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович22 марта 2011
Уважаемый Андрей Григорьевич! Действительно. у Вас непростая ситуация. При наличии единственного яичка у Вас развивается осложнение сахарного диабета. Самое неприятное. что возникает так наз. "замкнутый круг", при котором ухудшение функции яичка ведет к усугублению проблем с диабетом. В первую очередь, Вам необходимо тщательно контролировать сахар крови, еще раз проконсультироваться у эндокринолога.В принципе. ситуация обратима.Действительно. разобраться досконально в Вашей проблеме можно, имея всю информацию. Что касается стоимости моего осмотра, то первичный осмотр будет стоить 1000 руб. По-моему, инвалидам есть скидка. записаться на прием можно по тел 69-44-01. Подчерну. что половая слабость может быть восстановлена в любом возрасте и при любых отягчающих заболеваниях. Все дело в насточивом стремлении к ее лечению. Ю.А.Кравцов.
← Первая Предыдущая 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Следующая Последняя →


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета