Кравцов Юрий Александрович

Кравцов Юрий Александрович

врач уролог, д.м.н.

www.kravtsov.vladmedicina.ru

тел.: 8 914 714-04-81, 269-44-01
Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает sersh31 июля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович1 августа 2011

Здравствуйте! Лично я цистометрию не делаю, для этого нужно обратиться в специализированный кабинет (ПКДЦ), однако, результат ее в Вашей ситуации предсказуем. Чтобы Вам эффективно помочь, возможно, понадобится хирургическое вмешательство, желателен личный осмотр

Врач-уролог  Ю.А.Кравцов

На прием можно записаться по тел. 69-44-01.

 

 

Вопрос задает Аноним31 июля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович1 августа 2011

Здравствуйте! Чтобы ответить на все Ваши вопросы, необходим местный осмотр.

На прием можно записаться по тел. 69-44-01.Врач-уролог  Ю.А.Кравцов

 

 

 

Вопрос задает Анастасия7727 июля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович31 июля 2011

Здравствуйте!

У вас действиительно непростая ситуация, возможно, Вы стали жертвой "полипрагмазии", т.е. избыточного назначения лекарственных химиопрепаратов, в частности, антибиотиков. Кроме того, в медицинской практике есть ситуация гипердиагностики пиелонефрита, когда этот очень серъезный диагноз ставят "избыточно", по анализам мочи. Хотелось - бы получить больше информации о течении Вашего хронического заболевания - началось ли оно с детства, как бывает у достаточно большого количества пациенток. И сколько Вам лет?

 Что касается лечения, не начинайте его с антибиотиков. Конечно, это даст эффект при обострении, но будет загонять ситуацию в тупик.

Советую применять иммунокоррекцию, чтобы повышать собственные защитные силы, например, используя препарат генферон, который является одним из наиболее современных средств, эффективным и не требует уколов. А антибиотики - только в случае тяжелого общего состояния, после результатов посева мочи. Лечение генфероном можно начинать до визита к врачу- это свечи, которые вводятся вагинально или ректально.На прием можно записаться по тел. 69-44-01. Ю.А.Кравцов.

 

Вопрос задает Мария Авенировна27 июля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович31 июля 2011

Здравствуйте!

К сожалению, Вы не очень подробно переписали спермограмму, не указаны велечины, в которых проводилось измерение параметров, концентрации. По первому взгляду, имеется повышенное число лейкоцитов. Но, во всяком случае, перспектива есть.Приглашаю Вас наприем, где можно более конкретно разобраться с Вашими проблемами.

На прием можно записаться по тел. 69-44-01.

 

 

 

Врач-уролог  Ю.А.Кравцов

Вопрос задает Аноним29 июля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович31 июля 2011

Здравствуйте!

Многое зависит от того, как Вы передвигаетесь. Или Вы совершенно не подвижны? Каков прогноз восстановления неврологической симптоматики?

Возможно ли у Вас оперативное лечение? А варианты лечения есть даже в таком непростом случае как Ваш.

Врач-уролог  Ю.А.Кравцов

Вопрос задает Надюша26 июля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович27 июля 2011

Здравствуйте Надежда!

Диагноз, который поставили Вашему ребенку, очень серъезен. В перспективе этот порок развития почек может привести к почечной недостаточности, поскольку поражены обе почки и заболевание выявлено столь в раннем возрасте. А, может, еще внутриутробно?

Тем не менее, много зависит от степени выраженности порока. При тяжелой степени надо применять раннюю операцию - с 6 мес. возраста, чтобы почка не пострадала и оставалась работоспособной. Нужны подробности по диагнозу, УЗИ и биохимии крови.

На прием можно записаться по тел. 69-44-01. Ю.А.Кравцов.

Вопрос задает Аноним25 июля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович26 июля 2011
Вопрос не совсем понятен. О каких выделениях идет речь? Если урологических -  тогда обращайтесь к урологу, на прием ко мне можно записаться по тел. 69-44-01. В остальном - это компетенция дерматологов.Ю.А.Кравцов.

 

Вопрос задает Аноним25 июля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович26 июля 2011

Добрый день! Жаль, что вы не сообщили свой возраст, от этого зависит ответ на вопрос, какова причина Вашего заболевания. Анализы Вы, наверрное , уже неоднократно сдавали, конкретный перечеь их можно установить после консультации. В качестве обязательного исследования рекомендую пройти узи мочевого пузыря вагинальным датчиком, с определением остаточной мочи и мочеточниковых выбросов. Исследование делается не везде, неплохо его выполняют в медцентре "Асклепий". Остальное надо уточнять при осмотре.

На прием можно записаться по тел. 69-44-01. Ю.А.Кравцов. 

Вопрос задает Аноним19 июля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович20 июля 2011

Здравствуйте!  Действительно, Ваша проблема носит урологический характер, хотя и тесно связана с иннервацией мочевого пузыря. Тем не менее, обследованием почек и мочевого пузыря здесь ограничиться нельзя.Нужен внешний осмотр, на предмет выявления фимоза, другой патологии. Кстати, объем мочевого пузыря может хорошо проверяться с помощью специального УЗИ. Постараюсь помочь Вам, если запишетесь  на прием, тел 269-44-01.Врач-уролог  Ю.А.Кравцов

Вопрос задает Павел HHPP11 июля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович15 июля 2011

Здраствуйте. Проблемы с потенцией в столь молодом возрасте говорят о серьезных проблемах в организме мужчины. Важно обязательно выяснить причину и устранить нарушения в половой жизни. Маленький половой член всегда доставляет мужчины большой психологический дискомфорт. Этим состоянием занимаются специалисты урологи-андрологи, лучше всего, оперирующие, поскольку у взрослого пациента трудно достигнуть увеличения полового члена на значимую величину без тез или иных хирургических манипуляций. Нужно сказать, что эти вмешательства могут быть выполнены даже без стационарного лечения, амбулаторно, как я в большинстве случаев и оперирую. Приглашаю Вас на обследование.На прием можно записаться по тел. 69-44-01. Ю.А.Кравцов.

 

 

Вопрос задает keni10 июля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович15 июля 2011
Добрый День!Скорей всего у Вас задержка полового развития. Более подробно я об этой проблеме говорить не могу, учитывая , что Вы несовершеннолетний пациент. Вам необходимо подойти с родителями на осмотр.

На прием можно записаться по тел. 69-44-01. Ю.А.Кравцов.

Вопрос задает Аноним6 июля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович8 июля 2011

Здравствуйте. Вашему дедушке, скорей всего, поставили неправильный диагноз. Похоже, у него аденома предстательной железы. Вопрос об оперативном лечении действительно может быть актуальным, если была острая задержка мочи. Вы можете проконсультироваться у меня. На прием можно записаться по тел. 69-44-01.

Что касается анализов, желательно иметь на руках анализ мочи общий, анализ мочи по Нечипоренко, а также ПСА.

 Ю.А.Кравцов.

Вопрос задает Аноним6 июля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович8 июля 2011

Здравствуйте. Ваша проблема понятна, она актуальна для Вас и решаема. К сожалению, заочно что-либо подсказать непросто, нужен осмотр, обследование. Причина для Вашей ситуации может быть и у супруги. Вы

можете проконсультироваться у меня по этому вопросу. На прием можно записаться по тел. 69-44-01. Ю.А.Кравцов.

Вопрос задает Аноним1 июля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович2 июля 2011
Здравствуйте! Лечить венечную гипоспадию необязательно, хотя сказать на 100 процентов без осмотра не могу. Зависит от того, есть ли искривление полового члена при эрекции, есть ли болезненность, нет ли сужения наружного отверстия уретры и т.д. Если жалоб нет ранее не оперированы, то хирургическое лечение показано только по косметическим соображениям. Хирургическое вмешательство при венечной форме имеет свои особенности, его должен выполнять очень опытный специалист. Я оперирую венечную форму по специальному патентованному методу, который дает гарантированный результат. Само оперативное вмешательство переносится достаточно легко, я оперирую таких пациентов без госпитализации, в амбулаторном центре. Для создания косметического эффекта можно выполнить обрезание крайней плоти в виде "капюшона".
Вопрос задает Аноним27 июня 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович28 июня 2011
Здравствуйте. Для выявления возбудителя цистита сдать бакпосев мочи с определением чувствительности к антибиотикам и пролечиться недостаточно. Тем более если планируется  беременность И здесь щадящими средствами лучше не обходиться, иначе вы не только не выздоровеете, но и передадите инфекцию ребенку. В Вашей ситуации лучше проконсультироваться у уролога.Ю.А.Кравцов
Вопрос задает Аноним26 июня 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович26 июня 2011

Здравствуйте. Диагноз азооспермия требует для окончательной установки формы биопсии яичка. Тогда же выявится,  есть ли у Вас шанс стать отцом. Таким образом, требуется обследование. Ю.А.Кравцов.

Вопрос задает Аноним20 июня 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович21 июня 2011
Здравствуйте.Консервативное лечение варикоцеле стоит недорого, однако, не всегда дает быстрый и желаемый эффект, может длиться годами и не показано при наличии осложнений на яичко и мужского бесплодия. Наиболее быстрый эффект оказывает операция, однако, ее проводят при выраженных степенях варикоцеле, по медицинским показаниям. Она может быть выполнена на бюджетной основе, по направлению уролога поликлиники, открытым хирургическим доступом (операция Иваниссевича). Лично я этим способом стараюсь не оперировать, считаю его устаревшим (1918 год). Наиболее эффективна и современна операция по Мармару. Ее выполняют в амбулаторном хирургическом центре г.Владивостока, с использованием микрохирургии, из минидоступа, который в дальнейшем незаметен. Кроме того, после такой"малоинвазивной" операции пациент может в этот же день идти домой, через день - выходить на работу, не связянную с физической нагрузкой. На операцию можно записаться по тел 58-90-91,у заведующего центром, хирурга Сичинава Зураба Александровича. Ю.А.Кравцов.
Вопрос задает Аноним13029 июня 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович10 июня 2011

Волосы удаляют выщипыванием, можно использовать и другие методы, кроме бритья. Ю.А.Кравцов.

Вопрос задает Аноним9 июня 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович10 июня 2011
Сперма фертильна, легкая астеноспермия не должна влиять на плодовитость.

 Ю.А.Кравцов.

Вопрос задает Аноним9 июня 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович10 июня 2011

Я рекомендую пройти специальное обследование (его можно выполнить амбулаторно) на сохранность функции почки. На прием можно записаться по тел. 69-44-01.  Ю.А.Кравцов.

← Первая Предыдущая 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Следующая Последняя →


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета