Кравцов Юрий Александрович

Кравцов Юрий Александрович

врач уролог, д.м.н.

тел.: 8 914 714-04-81, 269-44-01
Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним12 сентября 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович14 сентября 2011
Здравствуйте!Действительно, ситуация непростая. Но, поскольку,половая  инфекция не подтверждается, надо обращаться к урологу. Тем не менее, обследование на половые инфекции пройдено не в полном объеме: 100% исключить инфекцию еще нельзя. То, что начало болеть левое яичко - серьезный симптом.  Вы можете проконсультироваться у меня в   клинике доказательной медицины (ул Алеутская-61).

На прием можно записаться по тел. 269-44-01. Ю.А.Кравцов.

Вопрос задает Аноним5 сентября 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович8 сентября 2011
Здравствуйте! пластику уздечки можно сделать, причем, амбулаторно, без госпитализации.Стоимость операции зависит от того, требуется общий наркоз или нет (с наркозом приблизительно на 4 тыс. руб дороже), а также, требуется ли какая либо дополнительная пластика крайней плоти. Эти вопросы можно выяснить на приеме. Если хотите сразу приехать на операцию, запишитесь по телефону у зав. хирургией Зураба Александровича 258-90-91.На прием можно записаться по тел. 69-44-01, или обратиться в   клинику доказательной медицины (ул Алеутская-61).  Ю.А.Кравцов.
Вопрос задает Аноним2 сентября 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович4 сентября 2011
Здравствуйте! Эти проблемы всегда поправимы, в любом возрасте, все зависит от пациента, насколько ему важно вернуть организму нормальное состояние. Я рекомендую пройти специальное обследование (его можно выполнить амбулаторно) на сохранность половой функции . На прием можно записаться по тел. 269-44-01, или обратиться в   клинику доказательной медицины (ул Алеутская-61).  Ю.А.Кравцов.
Вопрос задает Аноним30 августа 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович31 августа 2011

Здравствуйте!. Что касается методики амбулаторного обследования, здесь нужно начать с приема. На прием можно записаться по тел. 269-44-01. Стоимость первичного приема 1500 руб. После приема будет назначено обследование, его можно пройти быстро, в один день, а результаты Вам вышлют, например, по электронной почте. Стоимость его назвать не могу, поскольку это индивидуально у каждой пары. Сразу будет назначено предварительное лечение, затем - окончательное.

Ю.А.Кравцов. 

Вопрос задает Аноним18 августа 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович29 августа 2011

Уважаемый пациент!

Я рекомендую пройти специальное обследование (его можно выполнить амбулаторно) и осмотр. На прием можно записаться по тел. 69-44-01, или обратиться в   клинику доказательной медицины (ул Алеутская-61).  Ю.А.Кравцов.

Вопрос задает Аноним23 августа 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович29 августа 2011

Здравствуйте! Вылечиться от уретрита можно полностью , для этого необходимо устранить причину, его вызывающую. Поэтому нужен осмотр и обследование.

Что касается стоимости лечения, опять же, это зависит от причиныИногда эффективная процедура или манипуляция оказывается менее дорогостоящей длительного курса антибиотиков.

Вопрос задает Аноним29 августа 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович29 августа 2011

Уважаемый пациент!

Я рекомендую в таких случаях операцию в Городском центре амбулаторной хирургии, где операцию можно сделать за один день. Стоимость операции зависит от объема оперативного вмешательства.На прием можно записаться по тел. 69-44-01, или обратиться в   клинику доказательной медицины (ул Алеутская-61).  Ю.А.Кравцов.

Вопрос задает Нина Викторовна16 августа 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович16 августа 2011

Здравствуйте!

Не думаю, что у Вас идет речь об уменьшении размеров правой почки - она у Вас в пределах нормы. Здесь может быть вариант либо удвоения левой почки, либо уменьшения отека правой почки. Чтобы получить ответы на Ваш вопрос, требуется специальное УЗИ почки с "допплером" - УЗИ почечных сосудов. Его хорошо могут сделать в МЦ "Асклепий". Ну и, конечно, нужна очная консультация уролога.
На прием можно записаться по тел. 269-44-01, или обратиться в   клинику доказательной медицины (ул Алеутская-61).  Ю.А.Кравцов.

Вопрос задает Аноним16 августа 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович16 августа 2011
Здравствуй, Максим! Хорошо тебя помню, рад, что ты занимаешся спортом. Что касается кансультации - заочно это сделать трудновато. Я завтра, 16 авг., принимаю последний день перед отпуском. Если есть желание, запишись на 12-00 . Потом буду снова принимать в сентябре.На прием можно записаться по тел. 69-44-01, или обратиться в   клинику доказательной медицины (ул Алеутская-61).  Ю.А.Кравцов.
Вопрос задает Аноним15 августа 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович16 августа 2011
Здравствуйте! Похоже, что у Вас появилась так называемая вторичная водянка оболочек яичка после операции по поводу варикоцеле. Это редкое осложнение, обычно оно возникает после традиционной "открытой" операции по методу Иваниссевича. Тем не менее, это только предположение. Возможен также и рецидив варикоцеле. Вам необходимо прийти на прием к урологу, желательно, оперирующему, пройти обследование, поскольку может пойти речь о повторной операции. А здесь, как говорится, семь раз отмерь, и только один раз отрежь. Возможно влияние на плодовитость. Вы можете проконсультироваться у меня  по этому вопросу. На прием можно записаться по тел. 269-44-01. Ю.А.Кравцов.

 

Вопрос задает Аноним14 августа 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович15 августа 2011
Да, вы можете оперироваться по бюджету в Краевой больнице №1, необходимо взять направление на консультацию в Краевую поликлинику к урологу.
Вопрос задает Роксана13 августа 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович14 августа 2011
Здравствуйте! Если речь идет не об удалении почки, Вы можете сделать реконструктивную операцию по мед полису, взяв направление от уролога или хирурга поликлиники, во 2-й Городской больнице, в урологическом отделении.

Врач-уролог  Ю.А.Кравцов

 

Вопрос задает Татиания8 августа 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович11 августа 2011
Здравствуйте! Похоже, что у Вашего мужа был перекрут гидатиды на правом яичке. Необходимо сделать УЗИ яичек (лучше в "Асклепии") и обратиться на прием, иначе может остаться хронический воспалительный процесс.
Вопрос задает sersh31 июля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович1 августа 2011

Здравствуйте! Лично я цистометрию не делаю, для этого нужно обратиться в специализированный кабинет (ПКДЦ), однако, результат ее в Вашей ситуации предсказуем. Чтобы Вам эффективно помочь, возможно, понадобится хирургическое вмешательство, желателен личный осмотр

Врач-уролог  Ю.А.Кравцов

На прием можно записаться по тел. 69-44-01.

 

 

Вопрос задает Аноним31 июля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович1 августа 2011

Здравствуйте! Чтобы ответить на все Ваши вопросы, необходим местный осмотр.

На прием можно записаться по тел. 69-44-01.Врач-уролог  Ю.А.Кравцов

 

 

 

Вопрос задает Анастасия7727 июля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович31 июля 2011

Здравствуйте!

У вас действиительно непростая ситуация, возможно, Вы стали жертвой "полипрагмазии", т.е. избыточного назначения лекарственных химиопрепаратов, в частности, антибиотиков. Кроме того, в медицинской практике есть ситуация гипердиагностики пиелонефрита, когда этот очень серъезный диагноз ставят "избыточно", по анализам мочи. Хотелось - бы получить больше информации о течении Вашего хронического заболевания - началось ли оно с детства, как бывает у достаточно большого количества пациенток. И сколько Вам лет?

 Что касается лечения, не начинайте его с антибиотиков. Конечно, это даст эффект при обострении, но будет загонять ситуацию в тупик.

Советую применять иммунокоррекцию, чтобы повышать собственные защитные силы, например, используя препарат генферон, который является одним из наиболее современных средств, эффективным и не требует уколов. А антибиотики - только в случае тяжелого общего состояния, после результатов посева мочи. Лечение генфероном можно начинать до визита к врачу- это свечи, которые вводятся вагинально или ректально.На прием можно записаться по тел. 69-44-01. Ю.А.Кравцов.

 

Вопрос задает Мария Авенировна27 июля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович31 июля 2011

Здравствуйте!

К сожалению, Вы не очень подробно переписали спермограмму, не указаны велечины, в которых проводилось измерение параметров, концентрации. По первому взгляду, имеется повышенное число лейкоцитов. Но, во всяком случае, перспектива есть.Приглашаю Вас наприем, где можно более конкретно разобраться с Вашими проблемами.

На прием можно записаться по тел. 69-44-01.

 

 

 

Врач-уролог  Ю.А.Кравцов

Вопрос задает Аноним29 июля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович31 июля 2011

Здравствуйте!

Многое зависит от того, как Вы передвигаетесь. Или Вы совершенно не подвижны? Каков прогноз восстановления неврологической симптоматики?

Возможно ли у Вас оперативное лечение? А варианты лечения есть даже в таком непростом случае как Ваш.

Врач-уролог  Ю.А.Кравцов

Вопрос задает Надюша26 июля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович27 июля 2011

Здравствуйте Надежда!

Диагноз, который поставили Вашему ребенку, очень серъезен. В перспективе этот порок развития почек может привести к почечной недостаточности, поскольку поражены обе почки и заболевание выявлено столь в раннем возрасте. А, может, еще внутриутробно?

Тем не менее, много зависит от степени выраженности порока. При тяжелой степени надо применять раннюю операцию - с 6 мес. возраста, чтобы почка не пострадала и оставалась работоспособной. Нужны подробности по диагнозу, УЗИ и биохимии крови.

На прием можно записаться по тел. 69-44-01. Ю.А.Кравцов.

Вопрос задает Аноним25 июля 2011
Отвечает Кравцов Юрий Александрович26 июля 2011
Вопрос не совсем понятен. О каких выделениях идет речь? Если урологических -  тогда обращайтесь к урологу, на прием ко мне можно записаться по тел. 69-44-01. В остальном - это компетенция дерматологов.Ю.А.Кравцов.

 

← Первая Предыдущая 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Следующая Последняя →


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета