Калинин Олег Борисович

Калинин Олег Борисович

Врач хирург, к.м.н.

Госпиталь МСЧ  УВД Приморского края

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Клокол Ольга Григорьевна9 декабря 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович9 декабря 2010

Липома - это доброкачественная опухоль, и после её удаления рецидив практически не возможен (возможен при не полном иссечении всей опухоли).При визуальном осмотре диагноз устанавливается практически сразу и УЗИ здесь не нужно. С уважением О.Калинин.

Вопрос задает Аноним7 декабря 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович7 декабря 2010
Если это остеома, то только операция. Вам лучше обратиться к врачу-травматологу. Позвоните Клочковой Г.Ф. - 97-02-16. Я думаю она Вам поможет.
Вопрос задает Аноним22 ноября 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович4 декабря 2010
Обычо операция лапароскопическая холецистэктомия стоит в пределах 30-40 тыс рублей, что зависит от сопутствующей патологии, возраста и т.д.
Вопрос задает Е.лиза.вета3 декабря 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович4 декабря 2010
Добрый день! Вероятно, всего у Вас рецидив грыжи.Такое, не часто. но бывает. Для того, что бы сказать точно, надо Вас посмотреть лично.Приходите. С уважением О.Калинин.
Вопрос задает Аноним14 ноября 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович21 ноября 2010
Приходите. Я думаю , что сможем Вам помочь.
Вопрос задает Саныч17 ноября 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович21 ноября 2010
да можете. приходите на консультаию . Если надо вас мы будем оперировать.
Вопрос задает Марина Юрьевна9 ноября 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович12 ноября 2010
Не совсем ясно, когда Вас оперировали. 1978 или 2010 год. Если в 2010 году , то надо долечиться в том отделении, где Вас оперировали.Я думаю , что хирурги Вам обязательно помогут. Что касается спаечного процесса, то он возникает после любой операции на органах брюшной полости. 100 процентное предотвращение спаек не знает никто в мире. Оперируют повторно только при развитии спаечной кишечной непроходимости.
Вопрос задает Людмила1412 ноября 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович12 ноября 2010
Уважаемая Людмила! Я думаю Вам не стоит сильно беспокоится. Миома матки - это доброкачественная опухоль и осложнения такого порядка она не дает.  Вероятно имеет место осложнение воспалительного характера. Приходите на прием посмотрим.
Вопрос задает Аноним4 октября 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович14 октября 2010
Если у Вас много липом, то я бы Вам не советовал их удалять. Сразу появятся много других.Удаление липом показано только в косметических случаях, либо если они находятся на спине и мешают спать, или в др. подобных случаях. Бескровно удалить липомы невозможно, даже как Вы пишете лазером. Всегда должен быть разрез. Сейчас возможно их удаление эндоскопически. Подходите. С уважением О.Калинин.
Вопрос задает Аноним14 октября 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович14 октября 2010
Я думаю вам надо решать вопрос с урологами. Обратитетсь к в ГКБ №2 к доценту Филиппову Александру Геннадьевичу, зав отделением. С уважением О.Калинин
Вопрос задает Аноним24 сентября 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович27 сентября 2010
Добрый день. Во всем мире, я подчеркиваю, во все цивилизованном мире операцией выбора является лапароскопическая холецистэктомия. Только полное удаление желчного пузыря с конкрементами.
Вопрос задает Аноним25 сентября 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович27 сентября 2010

Уважаемый Кирилл! Вам надо продолжать дальнейшее лечение у травматолога, делать снимки, УЗИ сустава и т.д. Обратитесь в ГКБ №2

Вопрос задает Наталья Власова18 сентября 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович19 сентября 2010
Добрый день! Колени могут болеть по различным причинам от терапевтических до хирургических. Я бы Вам посоветовал в первую очередь обратиться к врачу-ревматологу. Например в поликлинику по месту жительства или ГКБ №2 в ревматологическое отделение, тел. 32-49-33, 32-48-62
Вопрос задает stanislava29 июля 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович30 августа 2010
Да , пожалуйста , приходите лично, предварительно связавшись со мной по тел 767-485.
Вопрос задает Аноним12 августа 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович30 августа 2010
В ККБ №1 в сосудистой хирургии работают прекрасные,грамотные врачи, и по Вашему описанию я полностью согласен с их мнением. Вам показана не склеротерапия, а венэктомия. Можете обратится к нам лично. С уважением О.Калинин.
Вопрос задает Женя моё имя22 августа 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович30 августа 2010
Я бы посоветовал вначале обратиться  к дерматологу, прежде всего исключить грибковое поражение .
Вопрос задает Аноним21 августа 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович30 августа 2010

Я Бы Вам рекомендовал обратиться к Клочковой Галине Федоровне  97-02-16

Вопрос задает Аноним3 августа 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович4 августа 2010
Уважаемая Оксана! Я бы Вам посоветовал обратиться в ГКБ №1 г.Владивостока в ЛОР-отделение.
Вопрос задает Еелена23 июля 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович24 июля 2010

Уважаемая Елена! Вы пишите , что под кожей синяк 0,5*2 см. и в то-же время уплотнения нет. Не совсем понятно. Возможно, я подчеркиваю , возможно. что у вас был гидроденит в стадии инфильтрации. По гистологической картине больше похоже на это. В таких случаях проводят консервативное лечение. Но надо было видеть образование до операции. Еще раз подчеркиваю непонятно в Вашем описании образования. Покраснения, болезненности нет - это характерно для гидроденита, а есть под кожей синяк. Возможно, что хирург принял его за гемангиому, при которой показано оперативное лечение. В Вашем случае я бы Вас понаблюдал , а затем принимал решение о дальнейшем лечении с учетом возраста, о котором Вы не пишете.  

С уважением О.Калинин.

Вопрос задает Вера Александровна25 июня 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович23 июля 2010
Здравствуйте. Такие операции проводятся только под общей анестезией. Я думаю, что в Вашем случае обязательно нужна консультация аллерголога, которую можно провести в Центре охраны материнства и детства в г.Владивостоке. Мы в нашем госпитале регулярно проводим такие операции, но в данный момент наша операционная на ремонте. Если подождете до августа, то, пожалуйста, приходите. Если нет, то обратитесь в ЖД больницу, или ККб №1.
С уважением О.Калинин.
← Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Следующая Последняя →


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета