Калинин Олег Борисович

Калинин Олег Борисович

Врач хирург, к.м.н.

Госпиталь МСЧ  УВД Приморского края

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает ЕленаТ25 марта 2011
Отвечает Калинин Олег Борисович24 мая 2011
Такую липому можно удалить и при местной анестезии. Больные находятся после операции 1-3 дня. С уважением О.Калинин.
Вопрос задает Аноним26 марта 2011
Отвечает Калинин Олег Борисович24 мая 2011
Операция Вам крайне показана. Иногда (при физической нагрузке) может возникнуть осложнение грыжи - ущемление, и больного необходимо срочно оперировать. Зачем дожидаться этого?. Вам нужна плановая операция.
Вопрос задает Дарья.24 мая 2011
Отвечает Калинин Олег Борисович24 мая 2011
Добрый вечер Даша!   Я не знаю общее состояние Вашей бабушки, но вопрос об операции должен решаться совместно с кардиологом и врачом-анаетезиологом. Какой риск плановой лапароскопической холецистэктомии?  Все решается индивидуально. Я, например, оперировал женщину в возрасте 79 лет  с ЖКБ, и больную успешно выписали домой. Если кардиолог и анестезиолог говорят, что больная не перенесет , или риск операции высокий, то таких больных оперируют только по жизненным показаниям -  когда имеется деструкция желчного пузыря и перитонит. Здесь выбирать не приходится. Если операция плановая крайне рискованная , то больной необходимо соблюдать диету, спазмолитики. Еще раз говорю все решается индивидуально. Можете обратиться. Посмотрим. С уважением О.Калинин.
Вопрос задает Аноним10 марта 2011
Отвечает Калинин Олег Борисович10 марта 2011

Добрый вечер Наталья! Липому на животе можно диагностировать простым осмотром. Это мягкое, эластическое образование, безболезненное при пальпации, располагающееся под кожей. Если у больного есть межмышечная липома, то она располагается несколько глубже. Цена операции зависит от вида наркоза: местный или общий, способа операции. Приходите в госпиталь УВД (ул. Русская 57 Б) ко мне на прием и мы решим ( тел 76-74-85). С уважением О.Калинин

Вопрос задает Джулиана23 февраля 2011
Отвечает Калинин Олег Борисович24 февраля 2011
Добрый вечер!Я думаю ничего страшного нет. Послеоперационный рубец сначала мягкий, затем твердеет (что, вероятно, сейчас у Вас).Через месяца 4-6 опять стенет мягким. Но у Вас проблема может быть не только в рубце: инфильтрат, абсцесс или др. Лучше показаться врачу.
Вопрос задает Аноним25 января 2011
Отвечает Калинин Олег Борисович14 февраля 2011
Причина болей в ногах масса. Необходимо прийти лично на прием, чтобы обозначить предметно круг вопросов.
Вопрос задает Аноним14 февраля 2011
Отвечает Калинин Олег Борисович14 февраля 2011

Добрый вечер! Если Вы не ошиблись, и конкремент находится в холедохе, то необходимо папиллосфинктеротомия и извлечение камня. Эту операцию лучше сделать либо в ДВОМЦ (врач Перерва О.В.), либо в больнице РЖД (врачи Рыжков Е.Ф., Агапов М.Ю., ) Цена 8-15 тыс рублей.

Вопрос задает Olia21 января 2011
Отвечает Калинин Олег Борисович14 февраля 2011
ВАм необходимо обратиться к нейрохирургам. Они дадут Вам правильный совет.
Вопрос задает Аноним7 декабря 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович14 февраля 2011
Вам поможет только операция. и чем раньше , тем лучше.
Вопрос задает Аноним3 января 2011
Отвечает Калинин Олег Борисович14 февраля 2011
Хирургам Вам здесь помогать пока рано. Необходимо лечение у терапевта-гастроэнтеролога.
Вопрос задает Лина17 января 2011
Отвечает Калинин Олег Борисович14 февраля 2011
Вероятно у ВАс гигрома. Вам поможет только операция .
Вопрос задает Аноним6 февраля 2011
Отвечает Калинин Олег Борисович14 февраля 2011
Да имеет. Операция несложная и можно сделать в поликлинике.
Вопрос задает Клокол Ольга Григорьевна9 декабря 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович9 декабря 2010

Липома - это доброкачественная опухоль, и после её удаления рецидив практически не возможен (возможен при не полном иссечении всей опухоли).При визуальном осмотре диагноз устанавливается практически сразу и УЗИ здесь не нужно. С уважением О.Калинин.

Вопрос задает Аноним7 декабря 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович7 декабря 2010
Если это остеома, то только операция. Вам лучше обратиться к врачу-травматологу. Позвоните Клочковой Г.Ф. - 97-02-16. Я думаю она Вам поможет.
Вопрос задает Аноним22 ноября 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович4 декабря 2010
Обычо операция лапароскопическая холецистэктомия стоит в пределах 30-40 тыс рублей, что зависит от сопутствующей патологии, возраста и т.д.
Вопрос задает Е.лиза.вета3 декабря 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович4 декабря 2010
Добрый день! Вероятно, всего у Вас рецидив грыжи.Такое, не часто. но бывает. Для того, что бы сказать точно, надо Вас посмотреть лично.Приходите. С уважением О.Калинин.
Вопрос задает Аноним14 ноября 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович21 ноября 2010
Приходите. Я думаю , что сможем Вам помочь.
Вопрос задает Саныч17 ноября 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович21 ноября 2010
да можете. приходите на консультаию . Если надо вас мы будем оперировать.
Вопрос задает Марина Юрьевна9 ноября 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович12 ноября 2010
Не совсем ясно, когда Вас оперировали. 1978 или 2010 год. Если в 2010 году , то надо долечиться в том отделении, где Вас оперировали.Я думаю , что хирурги Вам обязательно помогут. Что касается спаечного процесса, то он возникает после любой операции на органах брюшной полости. 100 процентное предотвращение спаек не знает никто в мире. Оперируют повторно только при развитии спаечной кишечной непроходимости.
Вопрос задает Людмила1412 ноября 2010
Отвечает Калинин Олег Борисович12 ноября 2010
Уважаемая Людмила! Я думаю Вам не стоит сильно беспокоится. Миома матки - это доброкачественная опухоль и осложнения такого порядка она не дает.  Вероятно имеет место осложнение воспалительного характера. Приходите на прием посмотрим.
← Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Следующая Последняя →


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета