Лазанович Владимир Анатольевич

Лазанович Владимир Анатольевич

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Татьяна 8422 апреля 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич24 апреля 2013
Вам необходимо исключить дебют аллергопатологии, ринит, бронхит, особенно с усиливающимся кашлем в ночное время, обратитесь к аллергологу-иммунологу. С уважением В.А.
Вопрос задает елена кольчугино25 февраля 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич11 марта 2013
Мне знакома данная проблема, но Вам  рекомендую  обратиться к доктору по месту жительства,  к гинекологу например, не корректно назначать лечение не видя пациента, по интернету. С уважением, В.А.
Вопрос задает Аноним10 марта 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич11 марта 2013
 Вашему молодому человеку необходимо обратиться к врачу, начните с лора. Причиной может быть и аллергия, что вместе с симптомами, которые Вы описываете достаточно вероятно.  Например, ангионевротический отек, но тогда данные жалобы вряд ли будут  носить постоянный характер, может, чувство раздражения в глотке Он воспринимает как «ком в горле» и т.д. Но начать надо именно с  осмотра лор- врачом, с помощью эндоскопа, что бы  исключить объемный процесс.  С уважением В.А.
 
Вопрос задает Аноним2 марта 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич11 марта 2013

Вы знаете, эти результаты врачу мало о чем говорят,  не видя пациента. Если оценивать только "текст" во -первых обращает внимание "выборка" это часть анализов или Вы сами так решили сдать? Во-вторых,  в том, что я вижу, ничего" критичного" в них нет. С уважением В.А.

Вопрос задает Аноним5 февраля 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич25 февраля 2013
Вам необходимо выбрать период вне обострения (пищевой аллергии) и на фоне предварительной подготовки (премедикации антигистаминовыми препаратами) до, во время и после, сделать прививку. Обратитесь к вашему педиатру, и вакцинируйтесь. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним8 февраля 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич25 февраля 2013

Нет. Лицам с холодовой аллергией не рекомендуют подвергать организм общему переохлаждению, так как высок риск получения системных эффектов, вызванный дегрануляциейопределенных клеток отвечающих за аллергию. Другими словами при снижении температуры ниже определенногопорогового значения У Вас может развиться тяжелая крапивница, вплоть до анафилактоидного состояния.

Вопрос задает Аноним19 февраля 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич25 февраля 2013
Вам необходимо прежде обратиться к аллергологу-иммунологу, можете обратиться ко мне. Для чего? Неооходимо выяснить, что ребенку вводили во время анестезиологического пособия, собрать  анамнез,  выявить предрасположенность к аллергии,  после этого составить план обследования и лечения. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним25 января 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич30 января 2013
Вы можете обратиться ко мне, будем разбираться, по поводу обследования, на месте определимся, что еще необходимо. су важением В.А.
Вопрос задает Аноним30 января 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич30 января 2013
Вы можете попасть на прием предварительно позвонив мне по тел. 89147034509. С уважением В.А.
Вопрос задает просто Елена10 января 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич20 января 2013

Что посоветовать, нужно вновь появиться у аллерголога-иммунолога, Вы страдаете аллергией и это требует  обследования, лечения и наблюдения. В противном случае данные симптомы Вас будут беспокоить все чаще и это потребует больших усилий при лечении. Врачи данной специальности есть в любом близлежащем городе от места где Вы проживаете. С уважением В.А.

Вопрос задает Аноним19 января 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич20 января 2013
Я консультирую и лечу пациентов, записаться  на прием можно предварительно позвонив по мне на  сот. тел 89147034509 в рабочее время. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним27 декабря 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич10 января 2013
Причиной субфибрилитета могут быть различные заболевания. Обозначить перечень необходимых анализов не видя пациента, не зная возраста, жалоб и т.д. трудно, так как можно  смело в него   включить треть  прайса, которые  предлагают современные независимые лаборатории. С уважением В.А.
Вопрос задает Наталика7 января 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич10 января 2013
Да, конечно может. С уважением В.А.
Вопрос задает Сергей,37 лет20 декабря 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич20 декабря 2012

Я рекомендовал бы Вам выполнить то лечение, которое назначено. Ни какие результаты и описания (со слов пациента) не смогут заменить врачебный осмотр. По поводу вторичного иммунодефицита, необходимо оценить несколько иммунограмм, изменения в показателях должны быть  в течение определенного периода времени и сопровождаться достаточно серьезной патологией. У Вас  изменения есть, но они впервые выявлены и после лечения я думаю все измениться к лучшему. Выполните рекомендованный курс, и после обратитесь к своему доктору, задайте вопрос по аллергии. Доверие и   кооперация усилий между врачом и пациентом, залог успешного лечения. С уважением В.А.

Вопрос задает Нина Васильевна16 декабря 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич19 декабря 2012
Вы знаете каких-то жестких рекомендаций по этому поводу нет, принимайте 2-3 раза в году. С уважением В.А.
Вопрос задает анна8819 декабря 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич19 декабря 2012

 Вирусные инфекции, в том числе ВЭБ и ЦМВ, способствуют увеличению аденоидов, это факт. Почему? Аденоиды есть ни что иное как лимфоидный (иммунный) регионарный (местный) орган (глоточное лимфаденоидное кольцо Пирогова – Вальдейера - носоглоточная, обе небные, язычная миндалины и большое число отдельно расположенных фолликулов). При внедрении инфекционного агента происходит их увеличение. Частые респираторные инфекции особенно в возрасте 3-6 лет способствуют гипертрофированию (увеличению) носоглоточной миндалины (аденоидов). В старшем возрасте к 10-12 годам, когда анатомические размеры черепа, носовых ходов увеличиваются, а сама миндалина уменьшается, проблема в большинстве случаев решается сама собой. Помимо вирусной инфекции увеличению лимфоидной ткани способствует хроническое аллергическое воспаление - аллергия, наследственные факторы. По поводу курсов  антибиотиков, вопрос риторический.  «Иммунные препараты». В Вашей фразе, а не влияет ли их частое применение здоровью, я вижу,  к сожалению, глубокий смысл. Так   как они применяются сейчас  всем и вся (назначаются ли врачами или применяются самостоятельно),  Вы  не далеки от истины. Зачастую  родители, поддаваясь общему…, сами просят на приеме - доктор назначьте, что-нибудь для иммунитета…поднимите «его»... В каждом конкретном случае необходимо разбираться отдельно, нет универсальных средств, которые подходили бы всем.  У детей формируется иммунная система, в том числе через контакт с инфекционными агентами в виде болезни (конечно не в  тяжелых формах).  Так было, есть и будет…  Спасибо Вам за вопрос, надеюсь, смысл моего ответа Вы  поняли. С уважением В.А.  

 

Вопрос задает Deva11 декабря 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич11 декабря 2012

Анализ указывает за перенесенную раннее инфекцию. Большая часть «взрослого населения» имеет подобные  результаты так как мы все сталкиваемся с данными вирусами и имеем после этой встречи «защитные антитела» которые обнаружены у Вас.  С учетом предстоящей беременности это даже  +. Причин для обращения к аллергологу-иммунологу или инфекционисту, нет. С уважением В.А.

Вопрос задает Аноним7 декабря 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич9 декабря 2012

 Вероятность аллергии на  собаку большая, Вам необходимо обратиться к аллергологу-иммунологу. С уважением В.А.

 

Вопрос задает Лопатина Надежда7 декабря 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич9 декабря 2012

«Аллергопаспорт»  это документ, в котором указываются вещества (лекарственные и не только) вызвавшие ранее,  как правило,  тяжелые аллергические реакции, препараты неотложной медицинской помощи, последовательность, дозы  и  способы их введения. Для этого Вам необходимо не просто сдать кровь из вены (определение спец.IgE к различным аллергенам), а пройти полное обследование, включая кожное тестирование и др. Обратитесь в Городской аллерго-респираторный центрСпортивная 10  или Краевой клинический центр специализированных видов медицинской помощи, Уборевича 30/37. С уважением В.А. 

Вопрос задает Аноним1 ноября 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич20 ноября 2012
Да, конечно вы можете обратиться к аллергологу-иммунологу. С уважением В.А.
← Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Следующая Последняя →


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета