Лазанович Владимир Анатольевич

Лазанович Владимир Анатольевич

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Оксана Ков. 18 августа 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич19 августа 2013
До 4 -х лет ждать не надо, перезвоните мне в конце недели на сот. 89147034509. С уважением В.А.
Вопрос задает ЮЮЮ6 августа 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич13 августа 2013
Я отвечал Вам на почту, по  поводу приема. Могу добавить, что сейчас я буду уже  после 26 августа, можете мне перезвонить. С уважением В.А.
Вопрос задает Amelie12 августа 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич13 августа 2013

Виктория, у Вас нет Врача! Отсюда, нет окончательного диагноза, не выявлены «виновные» аллергены, не определены приоритеты, тактика и стратегия. Лечение на «авось», с поправкой на Ваши собственные представления о «вреде и пользе» лекарств. Ваш доктор,   не дерматолог, а  аллерголог-иммунолог, ибо ребенок «атопик»  и я так понимаю, у Вас уже реагируют слизистые, наверное, по типу  а.ринита,  в дальнейшем могут развиться  астматические симптомы. Можете обратиться ко мне, на очную консультацию, после 26 августа. С уважением В.А.

Вопрос задает Аноним27 июля 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич28 июля 2013
 Альфа-лакталь­бумин, один из белков, содержащихся в коровьем молоке, видоспецифичен, т.е. в молоке других животных его нет, при кипячении разрушается. Нормофлорины,  в зависимости от вида содержат лакто или бифидобактерии. Исходя из этого, никаких препятствий для приема этих препаратов нет. С уважением В.А.
Вопрос задает ЮЮЮ26 июля 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич26 июля 2013

Не совсем понятно, в мазке методом  ПЦР?, если да, то это не есть хорошо.  В крови я так понимаю антитела к ЦМВ. Чтобы во всем этом разобраться обратитесь к иммунологу на очный прием,  иммунологическое исследование заранее Вам делать думаю не надо. С уважением В.А.

Вопрос задает Аноним11 июля 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич12 июля 2013
В настоящее время я  в  командировке. Выхожу на работу 16  июля, перезвоните мне в понедельник, во второй половине дня. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним10 июля 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич11 июля 2013
Я так понимаю это даже не вопрос, а крик отчаянья, ответ будет похожим… Очевидно, коль вы молоды и страдаете аллергией, первопричиной ваших гнойных осложнений стало неконтролируемое аллергическое воспаление.  Затем стали «успешно» лечить следствие… Повторные проколы, операции,  и тем более в Вашем случае плазмаферез, ответственно заявляю, не улучшат Вашего состояния, бесполезная трата времени и  средств. С иммунитетом у вас тоже  далеко не все в порядке, есть 2 синдрома, по меньшей  мере, которые указывают на это. И «не плохая иммунограмма» здесь не причем. Состояние иммунной системы далеко  не  оценивается  только по  отдельным, в  большинстве своем количественным,  показателям иммунологического обследования.  Курсы антибактериальных препаратов тоже «даром» не прошли для вашего самочувствия. Золотистый стафилококк,  есть  в носоглотке практически каждого человека, вопрос в каком количестве? Вы знаете, Вам видимо надо просто  «сменить руку», т.е. поменять врачей и стратегию лечения. С уважением В.А.  
Вопрос задает Аноним2 июля 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич10 июля 2013
Необходим очный прием, чтобы понять, что у вас за проблема. Если это вульгарные бородавки, то причиной их является вирус папиломы человека ВПЧ, инфекция которая распространена у лиц с ослабленной иммунной системой. Можете обратиться, я возвращаюсь из командировке 16 июля . звоните или пишите. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним8 июня 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич15 июня 2013

Звоните мне на сот. тел. в рабочие дни.  Постараемся помочь. С уважением В.А.

Вопрос задает Аноним13 июня 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич15 июня 2013
Врач сказал абсолютно правильно. ВПЧ относят к онкогенным вирусам, это означает, что существует вероятность (к счастью не 100%, но зачем Вам это), на каком-то этапе, развитие более серьезных осложнений, особенно с возрастом, когда иммунный контроль ослабевает.  То, что у Вас имеют место рецидивы тоже плохой симптом,  связан с иммунодефицитным состоянием и механическое удаление не достигнет цели лечения, может привести к распространению кератом на др. участки, обратитесь к аллергологу-иммунологу. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним14 июня 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич15 июня 2013
Да,  я занимаюсь данной проблемой, в том числе  у женщин с  иммунологическим бесплодием, невынашиванием и ЭКО. Частота обострений у вас очень большая это одназначно надо лечить, в том числе и перед ЭКО. По поводу приема и  анализов,  перезвоните мне в понедельник, на сот. тел 89147034509 и мы обговорим как поступить лучше. Спасибо за поздравление! Нас делают другими..., поэтому Ваши слова, в  настоящее время, приятны вдвойне. С уважением В.А.
Вопрос задает Станислав Иванович1 июня 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич3 июня 2013

У Вас, скорее всего рецидивирующий ангионевротический отек, заболевание которое не обязательно может иметь истинно аллергический характер, и  часто является  вторичным, т.е.,  следствием иных болезней начиная с проблем ЖКТ,  аутоиммунной или эндокринной  патологии. Коль  не в одном из анализов не выявлено отклонений от нормы, и Вы были уже у нескольких специалистов, заочно порекомендовать ничего не могу. С уважением В.А.

Вопрос задает Аноним2 июня 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич3 июня 2013

Вам необходимо сначала снять обострение аллергического конъюнктивита, а затем выявить причинно-значемый аллерген. Так как Вы лечитесь уже более месяца, и  без особого эффекта,  я так понимаю степень аллергии достаточно сильная, можете обратитесь  ко мне, мы вам поможем. С уважением В.А.

Вопрос задает Аноним19 мая 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич22 мая 2013
Перезвоните мне на мой тел. 89147034509 и мы обговорим все вопросы. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним29 апреля 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич5 мая 2013
Я так понимаю,  речь идет о близкофокусном облучении, по поводу злокачественной опухоли кожи или слизистых.  Необходимы дополнительные исследования (клин. ан. крови и др.), чтобы понять степень последствий лучевой терапии. Возможно, необходим  курс иммунореабилитационной терапии,  одного вобэнзима здесь явно недостаточно. С уважением В.А.
Вопрос задает Olesya9028 апреля 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич28 апреля 2013
Результатами, которые вы представили, невозможно объяснить ваше состояние,  обратитесь ко мне, попытаемся разобраться, что с Вами происходит. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним26 марта 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич24 апреля 2013
Обратитесь к инфекционисту, объясните свою проблему, думаю Вам помогут. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним29 марта 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич24 апреля 2013
Обратиться к аллергологу-иммунологу на очную консультацию. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним22 апреля 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич24 апреля 2013

Ваш муж принимает препарат который содержит тестестерон, т.е. я так понимаю уже имеют место эндокринные нарушения. Затем признаки аллергии ввиде крапивницы, возможно с аутоиммунным компонентом.  Для начала к тому кто назначил данный препарат, затем к аллергологу-иммунологу.  С уважением В.А.

Вопрос задает TatyanaAnatolievna7 апреля 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич24 апреля 2013
Например, на уборевича 30/37, в центре аллергологии, уточните у них. С уважением В.А.


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета