Лазанович Владимир Анатольевич

Лазанович Владимир Анатольевич

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает баху28 февраля 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич28 февраля 2014
Вы знаете, чем больше вы мне выкладываете информации, тем больше у меня возникает вопросов.  А когда когда Вам назначили пентаглобин, препарат который имеет строго очерченные показания, то.... мне и сказать уже нечего. Вам необходима очная консультация, со всеми анализами которые Вы сдавали, можете обратиться ко мне. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним28 февраля 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич28 февраля 2014
Добрый день. Ситуация в принципе"стандартная", в том смысле, что часто встречаемая. Я немного не понял суть вопроса, Вы хотите попасть ко мне на прием или хотите моих комментариев, совета по данному случаю?  С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним13 февраля 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич14 февраля 2014
Вам лучше на  сначала прийти на прием, а потом уже определимся с обследованием и со всем остальным.  Перезвоните мне в понедельник. С уважением В.А.
Вопрос задает Puffi31 января 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич31 января 2014

Неоходим клинический анализ крови, перезвоните в понедельник, в первой половине дня. С уважением В.А.

Вопрос задает 1937Мария30 января 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич31 января 2014
То. что Вы описываете характерно для аллергии, но более точно это можно определить лишь на  очном приеме.  С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним29 января 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич30 января 2014
Да, безусловно это признаки аллергического заболевания и  Вам необходимо обратиться к врачу. с уважением В.А.
Вопрос задает Елена Ищенко29 января 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич30 января 2014
Есть такая поговорка," лучше быть богатым и здоровым, не принимать ни каких лекарств", но к сожалению не всегда это получается. Данный препарат относят к так называемым Н1 блокаторам гистаминовых рецепторов  II поколения,  и применяют при аллергических заболеваниях, с целью контроля хронического аллергического воспаления, проще  лечения аллергических заболеваний. Его можно применять длительно, если он эффективен то месяцы, не меняя на другие.  Другое дело, что  могут возникать побочные эффекты в том числе и со стороны печени, но это индивидуальная особенность каждого организма. Дело не в  препарате, а  в том, что  набор генов, особенности метаболизма и т.д.,  другими словами мы все разные.   У одного человека осложнения при приеме лекарства могут быть, а другого, на тот же самый препарат,  нет. Ни фармацевт,  знакомая "пусть даже и врач", ни тем более информация из интернет ресурсов, не должны вас вводить в заблуждение иначе ничего хорошего не выйдет.  Рекомендую всем своим пациентам и Вам, все вопросы которые у Вас возникают, сомнения, настороженность, и прочие, решайте с доктором который Вас ведет. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним23 декабря 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич24 декабря 2013
Добрый день. Да я занимаюсь данными  проблемами и Вы можете ко мне обратиться, позвонив по  тел. 8 9147034509. С уважением, В.А.
Вопрос задает Аноним25 ноября 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич26 ноября 2013
Есть такой возбудитель, в последнее время  все чаще его выявляют у лиц с ослабленным иммунитетом,  относят к нозокомиальным инфекциям, т.е.  риск первичного инфицирования  значительно возрастает у пациентов находящихся в больнице, в хирургических отделениях, после манипуляций (катетеризации, пункции,  прием а/б препаратов, и т.д.). Вы можете с этой проблемой  обратиться ко мне. С уважением В.А.
Вопрос задает Sergei 523 ноября 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич26 ноября 2013
Сергей, добрый день. По субботам я как правило не работаю. По поводу повторного приема,  перезвоните мне на  сот. тел. в рабочие время 9147034509. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним11 ноября 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 ноября 2013

Неврит лицевого нерва могут вызывать разные причины (травмы, отиты, после переохлаждения, инфекции и др.). Вирусные инфекции, в частности герпетической природы, действительно могут быть частой причиной. Трудно судить о данном случае, так как не владею анамнезом. Скажу лишь, что в представленных результатах нет  ничего, что бы подтверждало герпетический характер неврита. Почему? Не знаю, когда сдавали анализы от начала клинических проявлений, клиники (жалоб, возраста, других вероятных причин и прочие), ну и самое главное, причиной неврита чаще бывают другие типы семейства герпесвирусов. Обратитесь к специалисту. С уважением В.А.

Вопрос задает Аноним5 ноября 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич6 ноября 2013
Вы вообщем сами ответили на свой вопрос, скорее всего у Вас аллергическая реакция на мяту которая входит в состав препарата. Отмените его. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним5 ноября 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич6 ноября 2013
Вам необходимо сдать еще на anti HSV-2 IgG.  Судя по тому, что  Вы описали и результатам, у Вас есть повод обратиться на очный прием,  для более точных рекомендаций и заключения. Когда будет готов анализ, перезвоните  мне по тел 8914734509. С уважением В.А.  
Вопрос задает Мужиченко Ирина30 сентября 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич30 сентября 2013
Нет, не может. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним21 августа 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич23 августа 2013
У  Вас  криоглобулинемия.  То, что Вы описываете это не совсем  холодовая аллергия (высыпаний, кожного зуда – нет), а больше похоже  на проявление  криоглобулинемического васкулита, начальной стадии, как мне кажется.  Сначала онемение, нарушение чувствительности кончиков пальцев, слабость, затем возможны мелкие высыпания по типу кровоизлияний.  Другими словами данное состояние может быть предвестником более серьезной аутоиммунной патологии, например:  системной красной волчанки (особенно у женщин) или синдрома Рейно. Бывают такие симптомы и у лиц страдающих патологией печени,  например гепатитом С, щитовидной железы и т.д. . Если это не проявления холодовой аллергии,  как я  предположил выше, то возможно Вам лучше обратиться к  ревматологу. С  уважением В.А.
Вопрос задает Аноним22 августа 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич23 августа 2013
С Вами надо разбираться, от чего лечат сейчас, что за вирусная инфекция была, были ли случаи подобные у Вас в роду (мам, бабушек и т.д.)? Результаты, о  которых Вы упоминаете у большинства женщин детородного возраста, т.е. в них нет ничего такого, что могло привести к  печальному итогу. Вам необходим очный прием, обратитесь, предварительно позвонив по сот.  тел или на почту (в предыдущих ответах). Отчаиваться не надо, необходимо разобраться и у Вас все получиться, даже не сомневайтесь. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним22 августа 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич23 августа 2013
Да, первое, что напрашивается  это аллергическая реакция по типу астматического приступа. То, что ничего не выявили, это еще не факт, что аллергии нет. Тут много нюансов. Более конкретного, заочно,  сказать ничего не могу. С уважением В.А.
Вопрос задает Jully43319 августа 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич20 августа 2013
У Вас есть  признаки нарушений со стороны иммунитета. Наличие хронических воспалительных заболеваний, не поддающихся стандартной терапии,  есть проявление иммунодефицитных состояний. Применение иммуномодуляторов не по показаниям, без учета иммунологических нарушений в каждом конкретном случае, только может усугубить ситуацию. Это в настоящее время, к сожалению, обычная практика.   Ко мне часто обращаются с подобными жалобами, перезвоните мне на мой сот.  тел 89147034509 или на почту immuno2003@mail.ru, мы постараемся Вам помочь. С уважением В.А.
Вопрос задает Оксана Ков. 18 августа 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич19 августа 2013
До 4 -х лет ждать не надо, перезвоните мне в конце недели на сот. 89147034509. С уважением В.А.
Вопрос задает ЮЮЮ6 августа 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич13 августа 2013
Я отвечал Вам на почту, по  поводу приема. Могу добавить, что сейчас я буду уже  после 26 августа, можете мне перезвонить. С уважением В.А.
← Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Следующая Последняя →


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета