Лазанович Владимир Анатольевич

Лазанович Владимир Анатольевич

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним18 ноября 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич20 ноября 2014
Здравствуйте, практикую. но только детей старше 3-х лет. Обратитесь в "аллергоцентр" на  ул. спортивной или Центр материнства и детства, Уборевича 30/37, там прекрасные специалисты. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним18 ноября 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 ноября 2014
 Вам необходимо посетить врача аллерголога-иммунолога, так как действительно есть признаки не только бактериального но и вирусного инфицирования. По поводу анализов,  только на очном приеме лечащий  врач  может определить, что необходимо еще обследовать. Тем более, в  вашем случае делать несколько заборов крови это лишняя травма для малыша. с уважением В.А.  
Вопрос задает ольга борисовна6 ноября 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич11 ноября 2014
У вас есть аллергия, проявлением которой являются те симптомы которые вы описываете (ангионевротический отек, ринит, аллергический бронхит, если не бронхиальная астма). По набору "предварительных" диагнозов, понятно, что необходима очная консультация.  Если будете лечиться самостоятельно, будет  хуже, вплоть до приступов удушья или жизнеугрожающих отеков.  С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним10 ноября 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич11 ноября 2014
Добрый день! Вам безусловно необходимо обратиться к аллергологу-иммунологу, более того, вполне возможно, что первопричина вашего заболевания - аллергия, а все последующие болезни, лишь следствие. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним21 октября 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич4 ноября 2014
Добрый день,  да может, обратитесь к аллергологу-иммунологу. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним29 октября 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич4 ноября 2014
Добрый день! В данном возрасте, бывает совсем непросто исключить или подтвердить аллергический характер заболевания, хотя симптомы очень похожи на формирующуюся атопию, т.е. аллергию. Что можно обследовать: общ. и специфические IgE., мазок назального секрета на предмет наличия эозинофилов. Но повторю еще раз, в данном возрасте, в силу формирования иммунной системы,  эти результаты не носят абсолютного значения, поэтому оценивается все в комплексе: клиника, результаты обследования, анамнез, наследственность (не маловажный факт, наличие у родственников аллергических заболеваний), эффективность от того или иного лечения. Все это решает врач на очном приеме и в процессе лечения. С уважением В.А.
Вопрос задает Роман Ю2 ноября 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич4 ноября 2014
Добрый день! Вы можете перезвонить по тел. 89147034509 в рабочее время. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним25 сентября 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич29 сентября 2014
 Причиной  данного обострения (крапивница и ангионевротический отек) могут быть самые разные этиологические факторы, от истинной аллергии (пыльца, пищевые продукты, лекарства и др., а/гены)  до лямблиоза, в таком возрасте.  Вам необходимо вновь обратиться за мед. помощью  в лечебное учреждение, а затем обследоваться с целью поиска причины.  С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним8 сентября 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич9 сентября 2014
У Вас аллергическая реакция по типу ангионевротического отека,  сначала нужно  попасть  к врачу на прием, чем скорее тем лучше. С уважением В.А. 
Вопрос задает Аркайкина Евгения24 марта 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич30 мая 2014
Это все описано в свободном доступе в интернете, если необходимо мнение врача, обратитесь на очный прием к аллергологу-иммунологу, Вам подробно ответят на все вопросы, если Вас это действительно очень интересует. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним23 апреля 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич30 мая 2014
Нет, не может. С уважением В.А.
Вопрос задает Ксения Андреевна17 мая 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич30 мая 2014
Может, но лучше обратиться к Врачу. С уважением В.А.
Вопрос задает aлевтина22 мая 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич30 мая 2014
Нет, по иммунограмме диагноз, а тем более рекомендации дать не возможно. Врач аллерголог-иммунолог  может сделать заключение только после осмотра, сбора анамнеза и оценки результатов обследования которые он посчитав нужным, Вам назначил.  С уважением В.А.  
Вопрос задает Аноним28 мая 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич30 мая 2014
Евгения, здравствуйте, чтобы поставить диагноз необходимо обследовать ребенка и как минимум его увидеть на приеме. Ситуация у вас прямо скажем не редкая, педиатры знают как с этим поступать, если нет то  обратитесь по месту жительства  к аллергологу иммунологу. С уважением В.А. 
Вопрос задает Аноним19 мая 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 мая 2014
Вы аллергик, Ваш врач аллерголог-иммунолог, Вам необходимо так или иначе наблюдение и лечение у врача в течении всей жизни, найдите своего доктора, и все вопросы к нему.  С уважение В.А.
Вопрос задает Аноним20 мая 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 мая 2014
Необходимо обратиться к врачу, так как проблему которую Вы описываете  "малой кровью" , т.е. методом криодеструкции, решить не удалось. Есть изменения в иммунном статусе, что-то заочно советовать неправильно, необходим очный прием. С уважением В.А.
Вопрос задает anastasiamur14 марта 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич14 марта 2014
Кожные тесты с 3-4 лет, после отмены препаратов данной группы 3-5 дней, вне периода обострения аллергического заболевания. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним13 марта 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич14 марта 2014

Универсального средства повышающего иммунитет нет,   просто проблема молочницы не уйдет, (это только  в рекламе…) необходимо обратиться к врачу, обследоваться, а потом подбирать иммунотропную терапию. Что касается Вас, назначать противогрибковые препараты, нужно  по показаниям, это  может определить только врач, в вашем случае, уролог.  С уважением В.А

Вопрос задает Аноним13 марта 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич14 марта 2014
Здравствуйте, рекомендую сначала подойти на прием (предварительно позвонив по тел. 89147034509). Анализ о котором Вы говорите, малоинформативен, сдавать его не надо.  С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним28 февраля 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич28 февраля 2014
Если Вам назначили иммунологическое обследование, то как минимум оценить его , как мне представляется, может аллерголог-иммунолог, иначе зачем Вы его проводили?.  О чем может говорить данная картина? Это не картина, а фрагмент ее. Другими словами делать заключение по данным изменениям нельзя. Можно только предположить, что  кроме бактериального поражения носоглотки имеет место еще и вирус-ассоциированная инфекция. С уважением В.А.


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета