Лазанович Владимир Анатольевич

Лазанович Владимир Анатольевич

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним23 апреля 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич30 мая 2014
Нет, не может. С уважением В.А.
Вопрос задает Ксения Андреевна17 мая 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич30 мая 2014
Может, но лучше обратиться к Врачу. С уважением В.А.
Вопрос задает aлевтина22 мая 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич30 мая 2014
Нет, по иммунограмме диагноз, а тем более рекомендации дать не возможно. Врач аллерголог-иммунолог  может сделать заключение только после осмотра, сбора анамнеза и оценки результатов обследования которые он посчитав нужным, Вам назначил.  С уважением В.А.  
Вопрос задает Аноним28 мая 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич30 мая 2014
Евгения, здравствуйте, чтобы поставить диагноз необходимо обследовать ребенка и как минимум его увидеть на приеме. Ситуация у вас прямо скажем не редкая, педиатры знают как с этим поступать, если нет то  обратитесь по месту жительства  к аллергологу иммунологу. С уважением В.А. 
Вопрос задает Аноним19 мая 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 мая 2014
Вы аллергик, Ваш врач аллерголог-иммунолог, Вам необходимо так или иначе наблюдение и лечение у врача в течении всей жизни, найдите своего доктора, и все вопросы к нему.  С уважение В.А.
Вопрос задает Аноним20 мая 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 мая 2014
Необходимо обратиться к врачу, так как проблему которую Вы описываете  "малой кровью" , т.е. методом криодеструкции, решить не удалось. Есть изменения в иммунном статусе, что-то заочно советовать неправильно, необходим очный прием. С уважением В.А.
Вопрос задает anastasiamur14 марта 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич14 марта 2014
Кожные тесты с 3-4 лет, после отмены препаратов данной группы 3-5 дней, вне периода обострения аллергического заболевания. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним13 марта 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич14 марта 2014

Универсального средства повышающего иммунитет нет,   просто проблема молочницы не уйдет, (это только  в рекламе…) необходимо обратиться к врачу, обследоваться, а потом подбирать иммунотропную терапию. Что касается Вас, назначать противогрибковые препараты, нужно  по показаниям, это  может определить только врач, в вашем случае, уролог.  С уважением В.А

Вопрос задает Аноним13 марта 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич14 марта 2014
Здравствуйте, рекомендую сначала подойти на прием (предварительно позвонив по тел. 89147034509). Анализ о котором Вы говорите, малоинформативен, сдавать его не надо.  С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним28 февраля 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич28 февраля 2014
Если Вам назначили иммунологическое обследование, то как минимум оценить его , как мне представляется, может аллерголог-иммунолог, иначе зачем Вы его проводили?.  О чем может говорить данная картина? Это не картина, а фрагмент ее. Другими словами делать заключение по данным изменениям нельзя. Можно только предположить, что  кроме бактериального поражения носоглотки имеет место еще и вирус-ассоциированная инфекция. С уважением В.А.
Вопрос задает баху28 февраля 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич28 февраля 2014
Вы знаете, чем больше вы мне выкладываете информации, тем больше у меня возникает вопросов.  А когда когда Вам назначили пентаглобин, препарат который имеет строго очерченные показания, то.... мне и сказать уже нечего. Вам необходима очная консультация, со всеми анализами которые Вы сдавали, можете обратиться ко мне. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним28 февраля 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич28 февраля 2014
Добрый день. Ситуация в принципе"стандартная", в том смысле, что часто встречаемая. Я немного не понял суть вопроса, Вы хотите попасть ко мне на прием или хотите моих комментариев, совета по данному случаю?  С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним13 февраля 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич14 февраля 2014
Вам лучше на  сначала прийти на прием, а потом уже определимся с обследованием и со всем остальным.  Перезвоните мне в понедельник. С уважением В.А.
Вопрос задает Puffi31 января 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич31 января 2014

Неоходим клинический анализ крови, перезвоните в понедельник, в первой половине дня. С уважением В.А.

Вопрос задает 1937Мария30 января 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич31 января 2014
То. что Вы описываете характерно для аллергии, но более точно это можно определить лишь на  очном приеме.  С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним29 января 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич30 января 2014
Да, безусловно это признаки аллергического заболевания и  Вам необходимо обратиться к врачу. с уважением В.А.
Вопрос задает Елена Ищенко29 января 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич30 января 2014
Есть такая поговорка," лучше быть богатым и здоровым, не принимать ни каких лекарств", но к сожалению не всегда это получается. Данный препарат относят к так называемым Н1 блокаторам гистаминовых рецепторов  II поколения,  и применяют при аллергических заболеваниях, с целью контроля хронического аллергического воспаления, проще  лечения аллергических заболеваний. Его можно применять длительно, если он эффективен то месяцы, не меняя на другие.  Другое дело, что  могут возникать побочные эффекты в том числе и со стороны печени, но это индивидуальная особенность каждого организма. Дело не в  препарате, а  в том, что  набор генов, особенности метаболизма и т.д.,  другими словами мы все разные.   У одного человека осложнения при приеме лекарства могут быть, а другого, на тот же самый препарат,  нет. Ни фармацевт,  знакомая "пусть даже и врач", ни тем более информация из интернет ресурсов, не должны вас вводить в заблуждение иначе ничего хорошего не выйдет.  Рекомендую всем своим пациентам и Вам, все вопросы которые у Вас возникают, сомнения, настороженность, и прочие, решайте с доктором который Вас ведет. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним23 декабря 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич24 декабря 2013
Добрый день. Да я занимаюсь данными  проблемами и Вы можете ко мне обратиться, позвонив по  тел. 8 9147034509. С уважением, В.А.
Вопрос задает Аноним25 ноября 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич26 ноября 2013
Есть такой возбудитель, в последнее время  все чаще его выявляют у лиц с ослабленным иммунитетом,  относят к нозокомиальным инфекциям, т.е.  риск первичного инфицирования  значительно возрастает у пациентов находящихся в больнице, в хирургических отделениях, после манипуляций (катетеризации, пункции,  прием а/б препаратов, и т.д.). Вы можете с этой проблемой  обратиться ко мне. С уважением В.А.
Вопрос задает Sergei 523 ноября 2013
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич26 ноября 2013
Сергей, добрый день. По субботам я как правило не работаю. По поводу повторного приема,  перезвоните мне на  сот. тел. в рабочие время 9147034509. С уважением В.А.
ОПРОС
Изменилась ли к лучшему работа поликлиник?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета