Лазанович Владимир Анатольевич

Лазанович Владимир Анатольевич

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним2 сентября 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич29 сентября 2015
Здравствуйте, не могу комментировать назначение, так как врач видел Вас на очном приеме и у каждого доктора свое видение лечебного процесса ,... но вот с имунофаном, с целью повышения иммунитета 2-х летнему ребенку, не уверен, что это  было необходимо. С уважением В.А. 
Вопрос задает Олег Мечников12 сентября 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич29 сентября 2015
Здравствуйте, я не совсем понял суть  вопроса, у Вас аллергический ринит, так лечите его.  ЧДД это вообще не тот показатель на который надо обращать внимание  при данной патологии, он будет увеличиваться  только уже при явных признаках дыхательной недостаточности. С уважением В.А.
Вопрос задает FAVIAN27 сентября 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич29 сентября 2015
 Здравствуйте, да конечно можно, предварительно обговорив дату, постараемся  Вам обязательно помочь. С уважением В.А.
Вопрос задает Василина2910 марта 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич29 августа 2015
Вам надо обратиться к аллергологу-иммунологу по месту жительства. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним28 августа 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич29 августа 2015
Добрый вечер. Титр понижать не нужно. Это показатель  защитных антител против данной инфекции. Вам необходимо сдать мазок из зева,  на ВЭБ, ЦМВ, ВПГ I, Vi, типа  методом ПЦР,. С уважением В.А.
Вопрос задает Анастасия Игоревна25 августа 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич27 августа 2015
Здравствуйте, мне трудно, а другой стороны не очень корректно  заочно давать Вам советы. Ели врач посчитал необходимым назначить, значит были веские основания для этого, но  еще доктор в доходчивой форме должен был Вам объяснить смысл данных обследований.  Что не позволяет Вам полноценно дышать, киста или аллергия, или и то и то вместе взятое. Лечение, которое назначил аллерголог-иммунолог (Зиртек, Назонекс, Маример) при аллергическом процессе если не совсем помочь, то значительно улучшить состояние должно было. Вы это почувствовали? Если это не произошло, то возможно причиной является киста. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним23 июля 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич4 августа 2015
Здравствуйте, как минимум 12 месяцев ребенок должен наблюдаться помимо, педиатра, у иммунолога, гематолога. Вопрос через какое время, от месяца и более,   зависит от тяжести перенесенного мононуклеоза,  состояния ребенка,   решает это педиатр, на очном приеме. По поводу антигистаминных препаратов, необходимость в них если был мононуклеоз, сомнительна.  С уважением В.А. 
Вопрос задает Довгань Т.1 августа 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич4 августа 2015
Вам надо обратиться к хорошему,  как минимум, педиатру и пройти  иммунологиеческое исследование (иммунограмму). Плохое заживление пупочной раны, один из признаков первичного иммунодефицита, я не утверждаю, что так,  но это необходимо проверить. Советую обратиться на Уборевича 30/37, там есть хирурги, детские аллергологи-иммунологи и педиатры. С уважением В.А. 
Вопрос задает Аноним4 августа 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич4 августа 2015
Здравствуйте, коль Вас гинеколог отправляет к иммунологу, лучше подойти на очный прием, со всеми анализами. Да, можете обратиться ко мне. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним6 июля 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич6 июля 2015
Перезвоните мне в рабочее время или напишите на почту, если ничего больше не беспокоит то иммунологического обследования будет достаточно. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним14 июня 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич15 июня 2015
По крови в любой крупной лаборатории г. Владивостока,  но  кожное тестирование  в некоторых случаях  предпочтительнее. Еще более правильнее обратиться к врачу аллергологу-иммунологу, что бы примерно хотя бы представлять,  какие группы аллергенов необходимо тестировать, т.к. их десятки. С уважением В.А. 
Вопрос задает Аноним12 июня 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич15 июня 2015
Необходимо сдать анализы на Вирус Эпштейн Барр по крови и  мазок из зева, обратитесь для этого к врачу аллергологу-иммунологу, по тем инфекциям о которые Вы упоминаете, сомнительно, что они являются причинной данных клинических проявлений у Вашей дочери. С уважением В.А.
Вопрос задает Ирина Валентиновна29 мая 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич30 мая 2015
Я уезжаю в командировку, буду только через две недели, записаться  (тел. 89147034509  или WhatsApp).Если Вы хотите попасть именно ко мне, то только так. По анализам,  не видя пациента, трудно  определить, что именно необходимо сдавать, чтобы несколько раз не обращались в лабораторию, лучше сначала  к врачу.  с уважением В.А. 
Вопрос задает Аноним18 мая 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич19 мая 2015
Определение иммунного статуса и консультация  врача аллерголога-иммунолога  не являются  обязательными для проведения календарных  прививок, смысла в этом нет, если конечно   у ребенка нет заболеваний  этого профиля. С уважением В.А. . 
Вопрос задает Аноним6 апреля 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич7 апреля 2015
Здравствуйте! Хорошо,  я скину вам на вашу почту перечень того, что необходимо сдать. С уважением В.А. 
Вопрос задает Аноним3 марта 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич3 марта 2015
Вам необходимо обратиться к врачу, можете ко мне, предварительно позвонив по тел. 8 9147034509, в рабочее время. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним19 декабря 2014
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич13 февраля 2015
Вам необходим очный прием врача аллерголога-иммунолога. С уважением В.А.
Вопрос задает IRRENNA27 января 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич13 февраля 2015
Обратитесь в центр вакцинопрофилактики, Вам все объяснят  и сделают вакцинацию. С уважением В.А.
Вопрос задает Кinya10 февраля 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич13 февраля 2015
Что вы имеете ввиду? Диагностика холодовой аллергии методом исследования криоглобулина или лекарственной аллергии методом РТМЛ?  Касаемо лекарственной аллергии, нет ни одного теста который 100% выявлял патологию. Просто надо это понимать,  объяснять  и  интерпретировать результат  пациенту должен тот кто его назначил, врач. Тут дело не в доверии, а в понимание того, для чего делали и что получили.  На супрастин аллергия может быть, иногда она сочетается с непереносимостью эуфиллина (Вы это должны помнить и предупреждать врачей). С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним30 января 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич3 февраля 2015
Добрый день. Причина НЯК на сегодняшний день не установлены, обсуждают генетическую предрасположенность, прием НПВС, пищевую аллергию, и в том числе вирусные заболевания. По поводу ВЭБ,  необходимо уточнить, что именно у Вас обнаружено. ВЭБ инфекция вполне может утяжелять основное Ваше заболевания. Для более подробной консультации,  необходим очный прием. С уважением В.А.


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета