Лазанович Владимир Анатольевич

Лазанович Владимир Анатольевич

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним31 января 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич11 февраля 2016
Здравствуйте, кашель остаточный может быть еще некоторое время (1-2 недели), но если он не будет проходить, обратитесь вновь к педиатру и надо выяснять причину. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним4 февраля 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич11 февраля 2016
Здравствуйте, Вам нужно обратиться на очную консультацию, тут нужно общаться анализы противоречивые, изопринозина здесь недостаточно и и необходимо дообследование. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним11 февраля 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич11 февраля 2016
Здравствуйте, Вам необходимо обратиться к врачу аллергологу-иммунологу, пройти обследование, понять почему так происходит и лечиться. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним4 декабря 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич27 января 2016
Здравствуйте. Для ответа на Ваши вопросы необходим очный прием. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним21 января 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич27 января 2016
 Здравствуйте, Краевая больница №1, клиника Меридианы здоровья. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним23 декабря 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич27 января 2016
Здравствуйте напишите мне в whatsApp 89147034509  С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним27 января 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич27 января 2016
Здравствуйте, да, напишите мне whatsApp 89147034509, я скажу куда и когда подойти на прием. С уважением В.А.
Вопрос задает Витория21 января 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 января 2016
Здравствуйте, подходите  на прием, постараюсь помочь, с уважением В.А.
Вопрос задает Алечка25 октября 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич26 октября 2015
Здравствуйте, Вам нужно к аллергологу-иммунологу, так как  лечения которое описываете при таком агрессивном течении герпетической инфекции, явно недостаточно. Можете обратиться ко мне. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним30 сентября 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич9 октября 2015
Здравствуйте, это надо видеть, что бы что либо советовать. Если у Вас это не прошло до сих пор, можете обратиться к дерматологу.С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним8 октября 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич9 октября 2015
Здравствуйте,  мне трудно что либо комментировать и тем более давать советы не видя ребенка, ваш случай требует очной консультации. Обратитесь  к  инфекционисту, аллергологу-иммунологу, можете ко мне. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним1 октября 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич9 октября 2015
Здравствуйте, обрезание можно делать по социальным показаниям ( я так понял), в любом возрасте. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним2 сентября 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич29 сентября 2015
Здравствуйте, не могу комментировать назначение, так как врач видел Вас на очном приеме и у каждого доктора свое видение лечебного процесса ,... но вот с имунофаном, с целью повышения иммунитета 2-х летнему ребенку, не уверен, что это  было необходимо. С уважением В.А. 
Вопрос задает Олег Мечников12 сентября 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич29 сентября 2015
Здравствуйте, я не совсем понял суть  вопроса, у Вас аллергический ринит, так лечите его.  ЧДД это вообще не тот показатель на который надо обращать внимание  при данной патологии, он будет увеличиваться  только уже при явных признаках дыхательной недостаточности. С уважением В.А.
Вопрос задает FAVIAN27 сентября 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич29 сентября 2015
 Здравствуйте, да конечно можно, предварительно обговорив дату, постараемся  Вам обязательно помочь. С уважением В.А.
Вопрос задает Василина2910 марта 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич29 августа 2015
Вам надо обратиться к аллергологу-иммунологу по месту жительства. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним28 августа 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич29 августа 2015
Добрый вечер. Титр понижать не нужно. Это показатель  защитных антител против данной инфекции. Вам необходимо сдать мазок из зева,  на ВЭБ, ЦМВ, ВПГ I, Vi, типа  методом ПЦР,. С уважением В.А.
Вопрос задает Анастасия Игоревна25 августа 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич27 августа 2015
Здравствуйте, мне трудно, а другой стороны не очень корректно  заочно давать Вам советы. Ели врач посчитал необходимым назначить, значит были веские основания для этого, но  еще доктор в доходчивой форме должен был Вам объяснить смысл данных обследований.  Что не позволяет Вам полноценно дышать, киста или аллергия, или и то и то вместе взятое. Лечение, которое назначил аллерголог-иммунолог (Зиртек, Назонекс, Маример) при аллергическом процессе если не совсем помочь, то значительно улучшить состояние должно было. Вы это почувствовали? Если это не произошло, то возможно причиной является киста. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним23 июля 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич4 августа 2015
Здравствуйте, как минимум 12 месяцев ребенок должен наблюдаться помимо, педиатра, у иммунолога, гематолога. Вопрос через какое время, от месяца и более,   зависит от тяжести перенесенного мононуклеоза,  состояния ребенка,   решает это педиатр, на очном приеме. По поводу антигистаминных препаратов, необходимость в них если был мононуклеоз, сомнительна.  С уважением В.А. 
Вопрос задает Довгань Т.1 августа 2015
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич4 августа 2015
Вам надо обратиться к хорошему,  как минимум, педиатру и пройти  иммунологиеческое исследование (иммунограмму). Плохое заживление пупочной раны, один из признаков первичного иммунодефицита, я не утверждаю, что так,  но это необходимо проверить. Советую обратиться на Уборевича 30/37, там есть хирурги, детские аллергологи-иммунологи и педиатры. С уважением В.А. 


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета