Лазанович Владимир Анатольевич

Лазанович Владимир Анатольевич

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Олег Мечникав2 июля 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 июля 2016
Здравствуйте, дипроспан не надо колоть от аллергии, такие "простые" решения сказываются на эндокринной системе и организме в целом, обратитесь к аллергологу-иммунологу, не ставьте эксперименты на себе. С уважением В.А.
Вопрос задает Виктория Алексеевна 20 июля 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 июля 2016
Здравствуйте,   лечение которое Вы прошли недостаточно,  необходимы дополнительные усилия. Обратитесь к аллергологу- иммунологу. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним12 мая 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич1 июля 2016
Аллергия  сформироваться  может,  отрицательный анализ сейчас не гарантирует отсутствие аллергии на собаку через год- два. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним17 июня 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич1 июля 2016
Если у Вас клинические проявления острой фазы заболевания, то наверное нет, а если инфицированность как у большинства взрослого населения, думаю можно. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним29 июня 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич1 июля 2016
Здравствуйте, нет я этим не занимаюсь и отношение мое к этому методу отрицательное. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним25 марта 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич24 апреля 2016
Здравствуйте, все эти вопросы Вы должны задавать вашему врачу который ведет беременность. Вас госпитализируют в роддом,  так  как планируется кесарево сечение. Варианты  и лекарственные препараты  для анестезиологического пособия будут определяться анестезиологом по  месту. Но как правило, исключают те на которые были реакции и проводят специальную подготовку перед данной операцией, это общеизвестные вещи С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним24 апреля 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич24 апреля 2016
Здравствуйте, возможно снижение эффективности препарата со временем, но скорее всего первый месяц был эффект от сочетанного применения Сингуляра и Зодака. Т.е.,  это не препарат  стал менее  эффективен, а степень аллергических проявлений высока и его одного не достаточно. Вернитесь к сингуляру (можно принимать месяцами), уменьшите аллергенную нагрузку (очистители воздуха, средства против пылевого клеща, постельное белье, возможно  кошачья шерсть или, что то еще), наконец топические стероиды, нозальный душ.  Наблюдайтесь у  "своего" врача аллерголога-иммунолога, при современных средствах связи , где бы Вы не находились, это возможно. С уважением В.А.
Вопрос задает Высоцкая Татьяна20 апреля 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 апреля 2016
Здравствуйте, я принимаю детей от 3 лет, можете мне написать по WhatsApp 89147034509, с уважением В.А.
Вопрос задает Аноним12 апреля 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 апреля 2016
Обратитесь к аллергологу на очный прием, аллергия возможна. с уважением В.А.
Вопрос задает Аноним13 апреля 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 апреля 2016
Здравствуйте, смысл есть если Вы страдаете аллергией, но когда зацветет амброзия, Вас это "не спасет", " здоровья-иммунитета"  в прок набрать нельзя. Если вы беременна, то помимо солянных пещер, обратитесь  к аллергологу-иммунологу, заранее перед цветением, чтобы Вам назначили профилактическое лечение. с уважением В.А. 
Вопрос задает Юлия3218 апреля 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 апреля 2016
Здравствуйте, титры снижать не нужно - антитела ваша защита. ВЭБ, как и ЦМВ передается воздушно -капельным путем и через слюну, поэтому вероятность есть. С уважением В.А.
Вопрос задает Каринка5 апреля 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич13 апреля 2016
Вам надо попасть на прием к врачу аллергологу-иммунологу и выяснить причину. С уважением В.А.
Вопрос задает lemm14 марта 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 марта 2016
Здравствуйте, можно сразу к аллергологу. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним15 марта 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 марта 2016
Здравствуйте, Вам надо обратиться на прием как аллергологу-иммунологу и разобраться, что за реакции и на, что именно. Возможно это истинная я аллергия или псевдоаллергические реакции, необходимо обследование. С уважением В.А.
Вопрос задает Денис Соник21 марта 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 марта 2016
Здравствуйте, у вас аллергия не на цвет. а на вещество которое ввели при нанесении тату. Я думаю, что смысл в консультации есть, что бы разобраться и как то с этим справиться. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним28 февраля 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич8 марта 2016
Здравствуйте, у кого вы наблюдаетесь тот и должен назначать, пациент должен лечить  заболевание у одного врача, в вашем случае нефролог. С уважением В.А.
Вопрос задает kvkv27 февраля 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич28 февраля 2016
Здравствуйте, нет нельзя.
Вопрос задает Аноним23 февраля 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич26 февраля 2016
Ваш случай требует очной консультации,  размышлять, тем более давать советы как поступить в данной ситуации, сидя у компьютера  не видя пациента, это мягко говоря не правильно. С уважением В.А.
Вопрос задает Екатерина 59716 февраля 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич26 февраля 2016
На сроке 28 недель, как правило данная форма герпесвирусной инфекции не несет каких либо фатальных последствий. Рекомендации  Вам дал, сделайте как я сказал, успокойтесь и готовьтесь к материнству. С уважением В.А.
Вопрос задает Мария Олеговна26 февраля 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич26 февраля 2016
Здравствуйте, я не думаю, что прием пробиотиков и офтальмологических капель  может существенно повлиять  на данные анализы. С уважением В.А.


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета