Лазанович Владимир Анатольевич

Лазанович Владимир Анатольевич

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним16 мая 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 июня 2011
Добрый день, возможно, Вы имели ввиду Изопринозин, Виферон. Мне трудно судить о характере высыпаний не видя пациента, если они носят аллергический характер необходимо отменить противовирусную терапию и продолжить назначенное лечение. При неэффективности, распространении высыпаний, повторный осмотр и коррекция назначений. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним13 апреля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич25 апреля 2011
Острая токсико-аллергическая реакция, тяжелая форма проявления аллергии, ребенок маленький, всего прошел 1 месяц, в данном случае я бы не стал торопиться с прививками и очевидно, что нужна предварительная подготовка. Вам необходимо проконсультироваться у врача. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним5 апреля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич9 апреля 2011

Если я не ошибаюсь  Вы уже задавали мне этот вопрос и хотели прийти  на прием. Повторюсь,  Ваш случай требует очной консультации.  С уважением В.А.

Вопрос задает Аноним8 апреля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич9 апреля 2011
Если вы были у дерматолога и речь шла об аллергии, то наверное необходимо обратиться к аллергологу-иммунологу. С уважением В.А.  
Вопрос задает Елена К338 апреля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич9 апреля 2011
Добрый день. Ваши (или Вашего ребенка) анализы означают, что имеет место  период первичного инфицирования Эпштейн-Барр инфекцией. Опасения врача обоснованы,   необходимо исследования лейкоцитарной формулы, осмотр пациента. Настоятельно рекомендую обратиться к врачу. С уважением В.А.  
Вопрос задает Аноним28 марта 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич30 марта 2011

Я рекомендую посетить врача. Вы можете  обратиться ко мне, предварительно позвонив  в рабочее время по т. 44 62 42.

Вопрос задает Аноним23 марта 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич24 марта 2011
 Симптомы, которые вы описываете  с большой долей вероятности, обусловлены аллергическим процессом, и вполне возможно формируется  бронхиальная астма. Очень важно это понять и назначить адекватное лечение, чтобы не допустить развернутой  клиники заболевания.  Вы были уже у  3  врачей, и ясности я так понимаю, нет.    Ответить астма это или не астма (предастматическое состояние) я могу только при очной консультации.  С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним23 марта 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич24 марта 2011
Стоимость анализов на выявление аллергии может варьировать с нескольких тысяч рублей  до 10 и  более. (по крови  тест на выявление 1 а/гена спец. Jg E более 300 р (их десятки) или кожное тестирование, (что более достоверно, отечественные дешевле, импортные дороже). Сдать анализы можно в различных независимых лабораториях или  клиниках. Если Вас проблема аллергии действительно беспокоит,  мой совет, сначала обратитесь к врачу, а уже потом обследуйтесь. С уважение В.А.
Вопрос задает 28088721 марта 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич22 марта 2011

Я не совсем помню первый Ваш вопрос, но на  мой взгляд, гипертрофия слизистой правой верхнечелюстной пазухи не может обуславливать  сильную заложенность носа и приводить к заметным проблемам  с носовым дыханием. Хотя более точный ответ на это  Вам даст  лор-врач. С уважением В.А.

Вопрос задает Аноним18 марта 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич22 марта 2011

Вопрос действительно очень серьезный, как определить хорошего и у  какого врача лечиться? Скажите, а как Вы выбираете дамского парикмахера, автомастерскую для ремонта своего автомобиля, мастера по ремонту  вашей  квартиры?  Не самый легкий выбор, да?   Зачастую без нескольких попыток не обойдется.  Что касается врачей, он еще сложнее. Наверное, сначала необходимо собрать информацию о специалистах, поинтересоваться мнением (опытом) своих знакомых. Основной посыл, что после посещения врача, пациенту должно стать легче. Оценка  состояния иммунитета, это  заболеваемость или ее отсутствие. В древнем Китае император платил зарплату врачам только когда был здоров.

Каждый пациент, должен найти «своего» врача. Есть три специальности «от бога», судить, учить и лечить. Поверьте, если Вы попадете к такому доктору, то Вы сами это почувствуете, без чьих либо подсказок. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним22 марта 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич22 марта 2011
Уважаемая Алена,  коль речь уже шла об  обструктивном  бронхите и  ребенку назначались, помимо антибиотиков,   ингаляции с беродуалом, то вполне вероятно, что формируется бронхиальная астма.  Необходимо  отличать частую заболеваемость  в таком возрасте, связанную во многом с формированием иммунитета и началом развития аллергопатологии - бронхиальной астмы. Что бы разобраться во всем этом,  Ваш случай требует очной консультации.  С уважением В.А.
Вопрос задает александра1528 февраля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич1 марта 2011
Скажу, что Ваш педиатр прав, это много за несколько месяцев, да и с препаратами надо «разбираться». Ваш случай требует очной консультации. Если Вы из Владивостока то  можете обратиться ко мне, предварительно позвонив по тел. 44 62 42. С уважение В.А.
Вопрос задает Аноним28 февраля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич1 марта 2011

Причины афтозного стоматита могут быть самыми разными, начиная  от стафилококковой или вирусной инфекции заканчивая аллергией или системной красной волчанкой. Все эти заболевания, так или иначе, связаны с иммунитетом.  Что делать? Вам необходима очная консультация, с целью выяснить причину, раз «простые решения» ни к чему не привели.  С уважением В.А.

Вопрос задает twig1 марта 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич1 марта 2011
Ситуация как я понимаю достаточно серьезная. У Вашего ребенка признаки бронхиальной астмы. Для более точного диагноза и помощи необходима очная консультация. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним21 февраля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 февраля 2011

Нет, это выше нормы, что собственно и соответствует результатам УЗИ. Какие анализы должны были назначить?, тут я не могу ничем помочь, так как я не владею всей информацией.Только врач при осмотре может определить спектр необходимых анализом по поводу того заболевания с которым Вы  к нему обратились. С уважением В.А.

Вопрос задает Аноним19 февраля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 февраля 2011
Мне трудно диагноз поставить таким образом, да это и не правильно. Вы знаете, это больше похоже на коклюш или паракоклюш, лицо краснеет и развивается приступообразный, даже спастический кашель. К  4 неделе максимум затем  заболевание постепенно сходит на нет. Из антибиотиком сумамед наиболее эффективен.  С уважением В.А.
Вопрос задает Анна А18 февраля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 февраля 2011
Могу добавить: каких-то глобальных изменений в иммунном статусе нет. Есть снижение Ig A, но это не критические величины, у детей в таком возрасте это бывает. Обратить внимание, и через 6 месяцев повторить анализ.   Только хочу отметить  Анна,  это по результатам анализов, а  диагноз,   Врач выставляет на основании осмотра и результатов обследования. С уважением В.А
Вопрос задает Аноним18 февраля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 февраля 2011
Могут, не исключено, возможно. Удаление аденоидов в данном случае не решение проблемы, а возможно и наоборот.   Ваш ребенок действительно потенциальный кандидат в астматики. Вы можете обратиться ко мне, необходима очная консультация. С уважением В.А.
Вопрос задает Ксения201110 февраля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич17 февраля 2011
Здравствуйте. Аллергия это, как правило, генетически обусловленное, т.е. наследуемое заболевание (точнее предрасположенность). Трудно сказать, что у ваших старших детей, хотя и  настораживает кашель  в ночное время. Чтобы ответить инфекция это или нет, необходим осмотр, определенные анализы.  Если предположим, у ваших старших детей будет выявлена  аллергия, то вероятность развития у младшего достаточно высока. Как выявить на ранних этапах развитие аллергии и если это инфекция, предотвратить это у малыша?  В первом случае желательно  чтобы в квартире было меньше провоцирующих факторов (пыль, животные и т.д.)  диета в соответствии с возрастом, прививки в соответствии с календарем, с предварительной подготовкой.  Во втором, грудное вскармливание,  лечить старших детей и держать подальше от малыша. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним12 февраля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич17 февраля 2011
Здравствуйте. Ветрянку и  опоясывающий герпес вызывает один и тот же возбудитель -  Вирус Varicella zoster (вирус опоясывающего лишая) VZV, 3 тип герпес вирусов. Дети, как правило, очень легко переносят первичное инфицирование. Взрослые с «нормальным иммунитетом» как правило, редко подвержены этому недугу. Только в пожилом возрасте, эта инфекция вновь получает большее распространение и тяжело переноситься. В США например,  обязательна вакцина лицам старше 65 лет, так по их данным все лица дожившие до  80 летнего возраста, хоть раз но переносят данный инфекцию. Ответ, нет, не стоит. С уважением В.А.    
← Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Следующая Последняя →


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета