Лазанович Владимир Анатольевич

Лазанович Владимир Анатольевич

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним18 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич15 августа 2011
Вам необходимо обратиться к аллергологу-иммунологу, пройти обследование и курс лечения. Еще скажу, что вполне возможно у Вас есть взаимосвязь аллергии и тяжелого течения фурункулеза. С уважением В.А.

 

Вопрос задает Аноним20 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич15 августа 2011
Мне трудно судить о характере высыпаний заочно. Вполне возможно у ребенка формируется атопический дерматит, при условии, что нет например грибкового поражения. Ваш случай требует очной консультации. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним8 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 июля 2011
Важно знать степень тяжести ринита. Если при легкой степени имеют место незначительные клинические проявления, то при средней и тяжелой происходит нарушении функции внешнего дыхания, создаются условия для кислородного голодания, гипоксии ЦНС, внутренних органов, повышение кровяного, внутриглазного и внутричерепного давления. В вашем случае это все умножается в 4 раза (два организма и плод сам по себе «поддавливает» Ваши легкие и изменяет биомеханику дыхания). В аннотациях на препараты (в том числе антигистаминные) имеются противопоказания для применения у беременных и кормящих грудью, но это не означает, что их категорически нельзя (кроме тех которые обладают тератогенным эффектом). Я назначаю данную группу препаратов, по показаниям, консультируя пациенток в краевом роддоме. В вашем случае рекомендовал обратиться к врачу, чтобы определить все за и против, и предпочел препаратам топического т.е. местного действия. С уважением В.А.
Вопрос задает МаринаСеледкова8 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 июля 2011
Эта типичная ситуация, в которую попадает значительная часть детей, которые страдают аллергической патологией, но... если была нарушена техника постановки теста, то результаты считаются не корректными и формально врач фтизиатр прав, необходимо повторить его через какое-то время. Вы можете обратиться к аллергологу-иммунологу, но повторяю 100 % утверждать, что все это за счет аллергии нельзя, а значит, поступите как сказал фтизиатр, тем более, что речь о превентивном лечении пока не идет. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним12 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 июля 2011
Добрый день. Вам необходима консультация лор- врача. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним18 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 июля 2011
Уважаемая Нина, что вы описываете, напоминает ангионевротический отек. Причины данного заболевания могут быть от «чисто» аллергических» до патологии желудочно-кишечного тракта и заболеваний эндокринной системы. Одно могу сказать, диагностировать и лечить данную патологию достаточно нелегко, перечень анализов может занять треть исследований, которые предлагают лаборатории. Сначала рекомендую посетить врача, а потом уже сдавать анализы. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним18 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 июля 2011
Показатели по всем позициям соответствуют или близки к норме, но заключение врач делает не только исходя из иммунограммы, а еще на основании осмотра, данных анамнеза и т.д. С уважением В
Вопрос задает Аноним11 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 июля 2011
Уважаемая Дарья, ребенку показано аллергологическое обследование, которое должно включать кожные тесты и определение специфических иммуноглобулинов IgE к аллергенам. Так как ребенок маленький, последние более предпочтительней. Прошу не путать с тестами на пищевую аллергию (непереносимость) спец. IgG, они не информативны. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним25 июня 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич27 июня 2011
Вам необходимо помимо супрессивной терапии ациклическими нуклеозидами еще и сделать так, чтобы иммунная система тоже боролась с инфекцией. Для этого необходимо сдать анализ на иммунный статус, после чего правильно назначить иммунотропные препараты. Хоть Вы и уменьшили число рецидивов это явно не достаточно, с возрастом течение данной инфекции будет приобретать все более тяжелый характер. С уважением В.А.
Вопрос задает Ася 321530 мая 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 июня 2011
У Вас имеет место гиперреактивность на резкие запахи, а возможно формируется аллергия. Если Вас это беспокоит все чаще и чаще, обратитесь к врачу и пройдите обследование с целью исключить или подтвердить аллергию. С уважением В.А.
Вопрос задает TanyaS18 мая 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 июня 2011
Добрый день. Врача пульмонолога-аллерголога Вы не найдете по причине, что такой врачебной специальности нет. Есть врач пульмонолог и врач аллерголог-иммунолог. Теперь, что касается вашего ребенка. Судя по тому, что Вы описали, он страдает аллергией и у него формируется (а может уже есть) атопическая (аллергическая) бронхиальная астма. Выставленный вовремя диагноз это не «приговор», а залог правильного лечения и здоровья в дальнейшем. Тем более, что ребенок маленький и все можно исправить. Я Вам рекомендую обратиться к аллергологу-иммунологу, можете обратиться ко мне. С уважением В.А
Вопрос задает Аноним9 июня 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 июня 2011
Оперативное лечение - аденотомия это крайний шаг, проводится при 3 стадии болезни когда другие средства лечения ИСЧЕРПАЛИ себя. Аллергопробы не всегда 100% выявляют аллергию, тем более в таком возрасте (и они многими врачами не совсем одинаково интерпретируются), я не исключил бы формирование аллергопатологии, тут надо разбираться. Рекомендую обратиться к аллергологу-иммунологу, можете обратиться ко мне, тел. 73-45-09. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним16 мая 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 июня 2011
Добрый день, возможно, Вы имели ввиду Изопринозин, Виферон. Мне трудно судить о характере высыпаний не видя пациента, если они носят аллергический характер необходимо отменить противовирусную терапию и продолжить назначенное лечение. При неэффективности, распространении высыпаний, повторный осмотр и коррекция назначений. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним13 апреля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич25 апреля 2011
Острая токсико-аллергическая реакция, тяжелая форма проявления аллергии, ребенок маленький, всего прошел 1 месяц, в данном случае я бы не стал торопиться с прививками и очевидно, что нужна предварительная подготовка. Вам необходимо проконсультироваться у врача. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним5 апреля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич9 апреля 2011

Если я не ошибаюсь  Вы уже задавали мне этот вопрос и хотели прийти  на прием. Повторюсь,  Ваш случай требует очной консультации.  С уважением В.А.

Вопрос задает Аноним8 апреля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич9 апреля 2011
Если вы были у дерматолога и речь шла об аллергии, то наверное необходимо обратиться к аллергологу-иммунологу. С уважением В.А.  
Вопрос задает Елена К338 апреля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич9 апреля 2011
Добрый день. Ваши (или Вашего ребенка) анализы означают, что имеет место  период первичного инфицирования Эпштейн-Барр инфекцией. Опасения врача обоснованы,   необходимо исследования лейкоцитарной формулы, осмотр пациента. Настоятельно рекомендую обратиться к врачу. С уважением В.А.  
Вопрос задает Аноним28 марта 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич30 марта 2011

Я рекомендую посетить врача. Вы можете  обратиться ко мне, предварительно позвонив  в рабочее время по т. 44 62 42.

Вопрос задает Аноним23 марта 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич24 марта 2011
 Симптомы, которые вы описываете  с большой долей вероятности, обусловлены аллергическим процессом, и вполне возможно формируется  бронхиальная астма. Очень важно это понять и назначить адекватное лечение, чтобы не допустить развернутой  клиники заболевания.  Вы были уже у  3  врачей, и ясности я так понимаю, нет.    Ответить астма это или не астма (предастматическое состояние) я могу только при очной консультации.  С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним23 марта 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич24 марта 2011
Стоимость анализов на выявление аллергии может варьировать с нескольких тысяч рублей  до 10 и  более. (по крови  тест на выявление 1 а/гена спец. Jg E более 300 р (их десятки) или кожное тестирование, (что более достоверно, отечественные дешевле, импортные дороже). Сдать анализы можно в различных независимых лабораториях или  клиниках. Если Вас проблема аллергии действительно беспокоит,  мой совет, сначала обратитесь к врачу, а уже потом обследуйтесь. С уважение В.А.


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета