Лазанович Владимир Анатольевич

Лазанович Владимир Анатольевич

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним30 октября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич1 ноября 2011
Добрый день, причина появления карбункулов это инфекция кожи, от которой Ваш организм не может избавиться, . Это связанно с иммунными проблемами. Принимать а/б и вскрывать гнойники можно годами, у меня были такие пациенты. По поводу анализов, Вам необходимо обследование (не только иммунограмма) сначала посетите врача, можете обратиться ко мне. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним7 октября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич27 октября 2011
Да, в вашем случае имеет смысл вакцинация от гриппа. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним14 октября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич27 октября 2011
Вопрос не конкретный, я не имею в виду БАДы конечно, необходимо знать форму, стадию и какое лечение проводилось пациенту. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним18 октября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич27 октября 2011
Обратитесь в центр аллергологии на ул. Спортивной. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним19 октября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич27 октября 2011
Данный вид аллергии лечится, но плохо вылечивается, если причинно-значимый аллерген (Кот) рядом с Вами. Выбирайте или домашний питомец, или болезнь и шанс еще более тяжелого течения. Хотя для начала необходимо провести тестирование и выявить, на что Вы реагируете, дать кошке «последний шанс» так сказать. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним13 августа 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич5 октября 2011
Уважаемая Ксения, позвоните по тел. 89147034509 (или на этот адрес), мы обговорим время и место приема. С уважение В.А.
Вопрос задает Katrine4 октября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич5 октября 2011
Ответ. Около 60%, если болеет папа 30%, оба родителя 75% и у здоровых родителей 12%, вероятность того, что у ребенка будет аллергическое заболевание. Влияют сопутствующие факторы, такие как: курение в семье, качество, загрязнение воздуха, климатические факторы, наличие животных, пользование фитопрепаратами и т.д все это способствует тому, что "Ваши" 60% реализуются аллергию у малыша, но это может произойти в через поколении т.е. у Ваших внуков. Что делать? Исключить или свести к минимуму факторы о которых я упомянул и при первых признаках аллергии обратиться к врачу. С уважением В.А.

 

Вопрос задает Надежда Шорохова29 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич26 августа 2011
Уважаемая Надежда, к беременности нужно готовиться, все вопросы касаемые сезонной аллергии оговариваются с Вашим лечащим врачом накануне. Я отвечал на похожий вопрос недавно. Если есть проблемы с дыханием и Вы беременны, необходимо, чтобы Вас осмотрел врач, обратитесь к участковому терапевту. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним18 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич15 августа 2011
Вам необходимо обратиться к аллергологу-иммунологу, пройти обследование и курс лечения. Еще скажу, что вполне возможно у Вас есть взаимосвязь аллергии и тяжелого течения фурункулеза. С уважением В.А.

 

Вопрос задает Аноним20 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич15 августа 2011
Мне трудно судить о характере высыпаний заочно. Вполне возможно у ребенка формируется атопический дерматит, при условии, что нет например грибкового поражения. Ваш случай требует очной консультации. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним8 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 июля 2011
Важно знать степень тяжести ринита. Если при легкой степени имеют место незначительные клинические проявления, то при средней и тяжелой происходит нарушении функции внешнего дыхания, создаются условия для кислородного голодания, гипоксии ЦНС, внутренних органов, повышение кровяного, внутриглазного и внутричерепного давления. В вашем случае это все умножается в 4 раза (два организма и плод сам по себе «поддавливает» Ваши легкие и изменяет биомеханику дыхания). В аннотациях на препараты (в том числе антигистаминные) имеются противопоказания для применения у беременных и кормящих грудью, но это не означает, что их категорически нельзя (кроме тех которые обладают тератогенным эффектом). Я назначаю данную группу препаратов, по показаниям, консультируя пациенток в краевом роддоме. В вашем случае рекомендовал обратиться к врачу, чтобы определить все за и против, и предпочел препаратам топического т.е. местного действия. С уважением В.А.
Вопрос задает МаринаСеледкова8 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 июля 2011
Эта типичная ситуация, в которую попадает значительная часть детей, которые страдают аллергической патологией, но... если была нарушена техника постановки теста, то результаты считаются не корректными и формально врач фтизиатр прав, необходимо повторить его через какое-то время. Вы можете обратиться к аллергологу-иммунологу, но повторяю 100 % утверждать, что все это за счет аллергии нельзя, а значит, поступите как сказал фтизиатр, тем более, что речь о превентивном лечении пока не идет. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним12 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 июля 2011
Добрый день. Вам необходима консультация лор- врача. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним18 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 июля 2011
Уважаемая Нина, что вы описываете, напоминает ангионевротический отек. Причины данного заболевания могут быть от «чисто» аллергических» до патологии желудочно-кишечного тракта и заболеваний эндокринной системы. Одно могу сказать, диагностировать и лечить данную патологию достаточно нелегко, перечень анализов может занять треть исследований, которые предлагают лаборатории. Сначала рекомендую посетить врача, а потом уже сдавать анализы. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним18 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 июля 2011
Показатели по всем позициям соответствуют или близки к норме, но заключение врач делает не только исходя из иммунограммы, а еще на основании осмотра, данных анамнеза и т.д. С уважением В
Вопрос задает Аноним11 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 июля 2011
Уважаемая Дарья, ребенку показано аллергологическое обследование, которое должно включать кожные тесты и определение специфических иммуноглобулинов IgE к аллергенам. Так как ребенок маленький, последние более предпочтительней. Прошу не путать с тестами на пищевую аллергию (непереносимость) спец. IgG, они не информативны. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним25 июня 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич27 июня 2011
Вам необходимо помимо супрессивной терапии ациклическими нуклеозидами еще и сделать так, чтобы иммунная система тоже боролась с инфекцией. Для этого необходимо сдать анализ на иммунный статус, после чего правильно назначить иммунотропные препараты. Хоть Вы и уменьшили число рецидивов это явно не достаточно, с возрастом течение данной инфекции будет приобретать все более тяжелый характер. С уважением В.А.
Вопрос задает Ася 321530 мая 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 июня 2011
У Вас имеет место гиперреактивность на резкие запахи, а возможно формируется аллергия. Если Вас это беспокоит все чаще и чаще, обратитесь к врачу и пройдите обследование с целью исключить или подтвердить аллергию. С уважением В.А.
Вопрос задает TanyaS18 мая 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 июня 2011
Добрый день. Врача пульмонолога-аллерголога Вы не найдете по причине, что такой врачебной специальности нет. Есть врач пульмонолог и врач аллерголог-иммунолог. Теперь, что касается вашего ребенка. Судя по тому, что Вы описали, он страдает аллергией и у него формируется (а может уже есть) атопическая (аллергическая) бронхиальная астма. Выставленный вовремя диагноз это не «приговор», а залог правильного лечения и здоровья в дальнейшем. Тем более, что ребенок маленький и все можно исправить. Я Вам рекомендую обратиться к аллергологу-иммунологу, можете обратиться ко мне. С уважением В.А
Вопрос задает Аноним9 июня 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 июня 2011
Оперативное лечение - аденотомия это крайний шаг, проводится при 3 стадии болезни когда другие средства лечения ИСЧЕРПАЛИ себя. Аллергопробы не всегда 100% выявляют аллергию, тем более в таком возрасте (и они многими врачами не совсем одинаково интерпретируются), я не исключил бы формирование аллергопатологии, тут надо разбираться. Рекомендую обратиться к аллергологу-иммунологу, можете обратиться ко мне, тел. 73-45-09. С уважением В.А.
← Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Следующая Последняя →


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета