Лазанович Владимир Анатольевич

Лазанович Владимир Анатольевич

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним21 декабря 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич8 января 2012

Сам по себе полученный результат которым Вы интересуетесь не является "плохим" т.е. антитела этого класса говорят о наличии  у Вас защиты, иммунитета к данному виду инфекции.  А  сам уровень, титр антител это особенность  каждого индивидуума. Рекомендую сдать авидность а/тел к ЦМВ, чтобы снять так сказать все вопросы. С уважением  В.А. 

Вопрос задает Анжи24 декабря 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич8 января 2012
Здравствуйте, иммунитет это не та область здоровья с которой можно проводить эксперименты в "слепую" и поэтому "какое-нибудь" лекарство здесь не пройдет. Если Вы хотите результата, неообходимо обратиться к врачу, провести обследование и подобрать оптимальный препарат для иммунореабилитации. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним13 ноября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич16 ноября 2011
Здравствуйте. Вас не надо гонять, необходимо просто объяснить беременной женщине со сроком 28-29 недель и спокойно выбрать правильную тактику ведения беременности. Вы можете обратиться на прием ко мне, со всеми анализами. С уважением В.А.
Вопрос задает Иринa13 ноября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич16 ноября 2011
Здравствуйте, да данная инфекция может вызывать симптомы, которые Вы описываете, это не просто лечиться, а это необходимо лечить во избежание более глобальных проблем со здоровьем в дальнейшем. Рекомендую обратиться к аллергологу-иммунологу, можете обратиться ко мне. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним2 ноября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич13 ноября 2011
Псориаз наследуется мультифакторно, генетическая предрасположенность это одна из весомых причин для его проявления. В процентном соотношении разные исследователи называют от 8 до 60-70%. Возможно, что у Вашего ребенка он не проявиться, а болеть будут внуки или правнуки. Опять же все это приблизительно. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним8 ноября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич13 ноября 2011
Не видя ребенка и не зная семейного анамнеза утверждать или наоборот, что это аллергия я не могу. Рекомендую, по меньшей мере, выполнять указания врача, у которого Вы лечитесь. Если данные симптомы не будут проходить, а кашель усиливаться, обратитесь к другому доктору. С уважением В.А.
Вопрос задает ромашка8 ноября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич13 ноября 2011
Если речь идет о первичном инфицировании во время беременности, то это не совсем хорошо и требует определенных дополнительных усилий. Если наоборот, Ваш организм ранее сталкивался с данной инфекцией, то того что назначил доктор думаю достаточно, при условии, что рецидивы не будут повторяться. Более подробные комментарии дать не могу по понятным причинам. С уважение В.А.
Вопрос задает Алексей198411 октября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич1 ноября 2011
Основные источники аллергенов у собак: шерсть, слюна, эпителий, перхоть, поэтому какой бы волос не был у йоркширского терьера? полностью исключить реакцию я думаю нельзя, скорее наоборот. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним26 октября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич1 ноября 2011
Пить его не нужно. Антитела против герпеса которые обнаружены защищают Вас от инфекции, в том числе будут это делать во время беременности... С уважением В.А.
Вопрос задает татьяна "Sh"29 октября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич1 ноября 2011
У нас много хороших врачей, Вы можете обратиться в любую коммерческую клинику или муниципальный центр, где есть специалисты данного профиля. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним30 октября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич1 ноября 2011
Добрый день, причина появления карбункулов это инфекция кожи, от которой Ваш организм не может избавиться, . Это связанно с иммунными проблемами. Принимать а/б и вскрывать гнойники можно годами, у меня были такие пациенты. По поводу анализов, Вам необходимо обследование (не только иммунограмма) сначала посетите врача, можете обратиться ко мне. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним7 октября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич27 октября 2011
Да, в вашем случае имеет смысл вакцинация от гриппа. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним14 октября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич27 октября 2011
Вопрос не конкретный, я не имею в виду БАДы конечно, необходимо знать форму, стадию и какое лечение проводилось пациенту. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним18 октября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич27 октября 2011
Обратитесь в центр аллергологии на ул. Спортивной. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним19 октября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич27 октября 2011
Данный вид аллергии лечится, но плохо вылечивается, если причинно-значимый аллерген (Кот) рядом с Вами. Выбирайте или домашний питомец, или болезнь и шанс еще более тяжелого течения. Хотя для начала необходимо провести тестирование и выявить, на что Вы реагируете, дать кошке «последний шанс» так сказать. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним13 августа 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич5 октября 2011
Уважаемая Ксения, позвоните по тел. 89147034509 (или на этот адрес), мы обговорим время и место приема. С уважение В.А.
Вопрос задает Katrine4 октября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич5 октября 2011
Ответ. Около 60%, если болеет папа 30%, оба родителя 75% и у здоровых родителей 12%, вероятность того, что у ребенка будет аллергическое заболевание. Влияют сопутствующие факторы, такие как: курение в семье, качество, загрязнение воздуха, климатические факторы, наличие животных, пользование фитопрепаратами и т.д все это способствует тому, что "Ваши" 60% реализуются аллергию у малыша, но это может произойти в через поколении т.е. у Ваших внуков. Что делать? Исключить или свести к минимуму факторы о которых я упомянул и при первых признаках аллергии обратиться к врачу. С уважением В.А.

 

Вопрос задает Надежда Шорохова29 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич26 августа 2011
Уважаемая Надежда, к беременности нужно готовиться, все вопросы касаемые сезонной аллергии оговариваются с Вашим лечащим врачом накануне. Я отвечал на похожий вопрос недавно. Если есть проблемы с дыханием и Вы беременны, необходимо, чтобы Вас осмотрел врач, обратитесь к участковому терапевту. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним18 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич15 августа 2011
Вам необходимо обратиться к аллергологу-иммунологу, пройти обследование и курс лечения. Еще скажу, что вполне возможно у Вас есть взаимосвязь аллергии и тяжелого течения фурункулеза. С уважением В.А.

 

Вопрос задает Аноним20 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич15 августа 2011
Мне трудно судить о характере высыпаний заочно. Вполне возможно у ребенка формируется атопический дерматит, при условии, что нет например грибкового поражения. Ваш случай требует очной консультации. С уважением В.А.
← Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Следующая Последняя →
ОПРОС
Изменилась ли к лучшему работа поликлиник?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета