Лазанович Владимир Анатольевич

Лазанович Владимир Анатольевич

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Елена Батракова22 апреля 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич22 апреля 2012
Уважаемая Елена, Ваш случай конечно требует очной консультации, Вы мне перезвоните по сот. тел указанному на моей странице после 10 мая, я сейчас в отпуске. С уважением В. А.
Вопрос задает Алёна210 апреля 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич11 апреля 2012
Мне трудно судить о том, что это за пятна, возможно витилиго или что-то еще, но очевидно, что Вам необходимо обратиться к дерматологу. С уважением В.А.
Вопрос задает natashenka_nataly21 марта 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич22 марта 2012

Нет не нужно, такой необходимости нет. С уважением В.А.

Вопрос задает Наталия Ж16 марта 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 марта 2012
Для того, чтобы ответить на Ваши вопросы, почему ребенок часто болеет, необходимы осмотр и обследование у врача аллерголога-иммунолога. Все это поможет определиться с диагнозом и выбрать правильное  лечение. «Поднимать» иммунитет «всем»  и «вся» особенно тем, чем советуют сейчас в средствах массовой информации, уж точно не стоит. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним9 марта 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич11 марта 2012
Вполне возможно, что у мамы микробная экзема,  которая приняла тяжелое течение. Рекомендовал бы обратиться к  хорошему дерматологу. Плазмаферез  сам по себе в данном случае может еще более усилить инфекционные осложнения, поэтому этот метод только в комплексной терапии и  под наблюдением врача… С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним27 февраля 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич3 марта 2012
Вам необходимо сдать анализ крови на IgE общий, мазок из носа на эозинофилы это поможет диагностировать аллергическое воспаление (хотя и не 100%) и обратиться к аллергологу. Если результаты будут в пределах нормы, посетите лор- врача.  С уважение В.А.
Вопрос задает Аноним29 февраля 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич3 марта 2012
Судя по тому, что Вы описываете, возможны варианты от  паразитарной инфекции   до  идиопатической крапивницы. Тут нужно разбираться, советую  не   затягивать с лечением и обратиться к аллергологу-иммунологу, дабы крапивница не приняла рецидивирующий, изнуряющий характер.
Вопрос задает Соня Виноградова13 января 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич25 февраля 2012
Я не могу заочно рекомендовать лечение, тем более постоянный прием лекарственных препаратов. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним22 февраля 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич25 февраля 2012
Да конечно, шанс есть всегда но это необходимо сделать только под контролем опытного специалиста. Дело в том, что острая токсико-аллергическая реакция (ОТАР) это реакция, возникающая на введение терапевтической дозы медикамента  и имеющая в своей основе как иммунные, так и не иммунные механизмы развития. Зачастую  у пациентов перенесших ОТАР на лекарство  впоследствии могут быть отрицательные тесты! Потому что  для реализации данного осложнения необходимы определенные факторы, совпавшие в одно и тоже время, предрасположенность (определенный генотип иммунного ответа  пациента), состояние болезни, (чаще вирусной этиологии) и сам лекарственный препарат. С уважение В.А.
Вопрос задает Аноним24 февраля 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич25 февраля 2012
Если Ваш организм ранее сталкивался с данной инфекцией, то это не так опасно как первичное инфицирование во время беременности. Тем не менее, с учетом того, что в данный момент Вы находитесь в состоянии «физиологического иммунодефицита»  и рецидивы могут повторяться, рекомендую обратиться к аллергологу-иммунологу. С уважение В.А.
Вопрос задает Аноним21 января 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич4 февраля 2012
Советом? Он очень прост, правильно лечить основное заболевание, дабы контролировать Вашу болезнь, а не наоборот как сейчас,  ваше заболевание контролирует Вас. Тут нужно очно  разбираться, так как печение, что перечисленно, вроде бы адекватно, а результа как я понимаю нет.  Еще раз обратитесь к своему Врачу. С уважение В.А.
Вопрос задает Айдар52137130 января 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич4 февраля 2012
Я не знаю по какой причине Ваш сын   наблюдается у  аллерголога-иммунолога но думаю это проявление основного заболевания, так как холодный воздух является частым "пусковым" фактором бронхообструктивного синдрома. Совет,  задать этот вопрос вашему лечащему врачу и  следовать тому лечению которое Вы получаете. При неудовлетворенности Ваше право обратиться  к другому доктору. С уважением В.А.
Вопрос задает ПАВЛОВА ЯНА НИКОЛАЕВНА8 января 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич9 января 2012

Здравствуйте, Вы можете обратиться ко мне, предварительно позвонив по  тел. 89147034509. С уважением В.А.

Вопрос задает Аноним25 ноября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич8 января 2012
Вирус бешенства передается в результате укуса или ослюнения повреждённой кожи, если Вы уверены, что кожные покровы не были повреждены, то вероятность заражения крайне мала.   С уважением В.А
Вопрос задает Аноним13 декабря 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич8 января 2012
Это может присоединение к аллергическому воспалению (аллергический ринит) бактериального или вирусного, что и привило к реакции регионарных лимфатических узлов, необходимо сначала обратиться к врачу, чтобы  назначить необходимое обследование. С уважением В.А
Вопрос задает Аноним12 декабря 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич8 января 2012
Можно провести аппликационный тест, положив на предплечье кубик льда на  10-15 мин и оценить  реакцию.  Я  советую обратиться к врачу. С уважением В.А
Вопрос задает Аноним21 декабря 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич8 января 2012

Сам по себе полученный результат которым Вы интересуетесь не является "плохим" т.е. антитела этого класса говорят о наличии  у Вас защиты, иммунитета к данному виду инфекции.  А  сам уровень, титр антител это особенность  каждого индивидуума. Рекомендую сдать авидность а/тел к ЦМВ, чтобы снять так сказать все вопросы. С уважением  В.А. 

Вопрос задает Анжи24 декабря 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич8 января 2012
Здравствуйте, иммунитет это не та область здоровья с которой можно проводить эксперименты в "слепую" и поэтому "какое-нибудь" лекарство здесь не пройдет. Если Вы хотите результата, неообходимо обратиться к врачу, провести обследование и подобрать оптимальный препарат для иммунореабилитации. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним13 ноября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич16 ноября 2011
Здравствуйте. Вас не надо гонять, необходимо просто объяснить беременной женщине со сроком 28-29 недель и спокойно выбрать правильную тактику ведения беременности. Вы можете обратиться на прием ко мне, со всеми анализами. С уважением В.А.
Вопрос задает Иринa13 ноября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич16 ноября 2011
Здравствуйте, да данная инфекция может вызывать симптомы, которые Вы описываете, это не просто лечиться, а это необходимо лечить во избежание более глобальных проблем со здоровьем в дальнейшем. Рекомендую обратиться к аллергологу-иммунологу, можете обратиться ко мне. С уважением В.А.
← Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Следующая Последняя →


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета