Лазанович Владимир Анатольевич

Лазанович Владимир Анатольевич

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним16 августа 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич19 августа 2012
Вы знаете я не могу так "ставить" диагнозы, но на классическую БА не очень похоже.   Возможно вам необходим невропатолог., вообщем нужно разбираться. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним17 августа 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич19 августа 2012
Здравствуйте, да конечно я Вас помню, мы с Вами еще хотели осенью, по-моему, сдать иммунограмму и встретиться. Если есть возможность появиться сообщите мне на следующей неделе, я с 20 августа выхожу из отпуска. С уважением В.А.
Вопрос задает Анна-Камча17 августа 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич19 августа 2012

Да я провожу СИТ, причем многие мои пациенты не из Владивостока, есть даже с Сахалина, при современных средствах связи это не проблема.  Как часто приезжать? Сначала  необходимо кожное тестирование, т.е. Вам нужно приехать, а уже по его результатам  определимся, подходите  ли Вы под этот вид лечения, сколько и какими аллергенами проводить СИТ.  Мы закажем под Вас наборы и можно будет начинать. Всего приехать надо будет не более 2- х  раз, в дальнейшем, учитывая Вашу удаленность 1 раз в год. Примерно так.С уважение В.А.  

Вопрос задает Аноним12 августа 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич12 августа 2012
Лучше всего Вам приехать вне обострения и приема противоаллергических препаратов, тогда возможны варианты обследования, не только по крови (определение спец. g E)  но и кожные тесты. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним27 июля 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич6 августа 2012
Вы знаете я ничего заочно Вам не порекомендую, необходимо смотреть, что делали, когда, где, какими методами, что у вас за реакции, Ваш возраст и так далее. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним3 августа 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич6 августа 2012
Кожные тесты рекомендуют делать с 3-х летнего возраста, на это есть разные причины- инвазивный метод, возможны болезненность, раздражение в месте инъекции, зависящие от кожной реактивности, техники проведения и возраста пациента, др. словами это стресс для малыша, а значит результаты будут не совсем корректными. Метод прик- тестирования (разновидность кожного тестирования) менее болезненный, заграницей его рекомендуют уже с 2-х летнего возраста. Руководящие документы Европейской академии аллергологии и кли¬нической иммунологии (EAACI), ВОЗ (WHO) и Объединенного совета по аллергологии, астме и иммунологии США (US Joint Council of Allergy, Asthma and Immunology) рекомендуют использовать прик- тесты как главный диагностический метод для выявления IgE-связанных аллергических заболеваний в совокупности с анамнезом и физикальным обследованием. Своим пациентам, в данном случае, я рекомендую через месяц после бактериальной инфекции: общ. и спец. IgE (кровь) какие это решается на основании осмотра и анамнеза, назоцитограмму (исследование мазка полости носа. По мере взросления ребенка через год прик- тестирование. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним6 июля 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 июля 2012

У Вас снижены показатели фагоцитоза,  насколько «страшны» мне трудно судить, необходимо оценивать еще  и клинические данные. На результат количественных и функциональных показателей, отражающих состояние системы иммунитета, могут влиять разные факторы  (как давно  был осуществлен забор крови, в какое врем суток, натощак или нет и т.д.). По поводу всего остального оставлю без комментариев. С уважением В.А.

Вопрос задает Аноним6 июня 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич14 июня 2012
В таком возрасте  бронхообструктивный синдром - БОС у детей не редкость. Причин для этого много, более 10. Это связанно  с возрастными особенностями строения органов дыхания, бронхолегочной дисплазией,  особенностями местного  иммунитета, частой подвержаностью респираторным инфекциям и т.д.  Что бы поставить диагноз (БА) в таком возрасте, нужно исключить выше перечисленное, а сделать это как Вы понимаете не просто Даже если  Общий IgЕ выше возрастной нормы, это не доказывает наличие БА. Что делать? Лечить обострения (что Вам и делают абсолютно правильно, не имеет значение БОС это или БА, лечение в таком возрасте одно и тоже), исключать другие причины для БОС. Единственный вопрос по сингуляру, я так понимаю он назначается в более старшем возрасте, поэтому это требует дополнительного обоснования и ответственности от того кто его назначил.  Думаю, череда обострений пройдет, а в  более старшем возрасте, к 3 годам можно будет сделать более углубленное обследование и  все проясниться. Не расстраивайтесь раньше времени. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним3 июня 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич3 июня 2012
Да, такое лечение я провожу  и считаю данный вид терапии одним из самых эффективных в  лечении атопических заболеваний. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним29 мая 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич30 мая 2012
Лечение ВПЧ представляет трудную проблему. В данной ситуации, что   посоветывать, аллокин-альфа является индуктором интерферона, а эту группу препаратов, на мой взгляд, назначать не следует. Да и по поводу Панавира много вопросов, хотя в аннотации будут показания по поводу ВПЧ.  С другой стороны, сколько врачей столько мнений, а точнее человеческий организм устроен совсем не просто и подчас одна  схема лечения имеет разный результат  у  двух пациентов. Думаю Вам необходимо с учетом патологии довериться одному врачу - гинекологу,  с уважением В.А.
Вопрос задает Аноним22 мая 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич23 мая 2012
Необходимо, во-первых, разобраться с лекарственной аллергией, а затем  уже со всем остальным. Для этого нужно прийти сначала на прием, затем сдать тесты на лекарственную непереносимость с препаратами, которые будут использовать во время анестезиологического пособия и оперативного вмешательства (кроме наркотических анальгетиков, вам их никто не даст), и расписать подготовку к предстоящей операции.   С уважением В.А
Вопрос задает Аноним19 мая 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич19 мая 2012
Вы можете обратиться ко мне, предварительно позвонив по тел. 9147034509, постараюсь помочь, с Уважением В.А.
Вопрос задает Аноним11 мая 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич15 мая 2012
У вас имеет место контактный дерматит, Вам необходимо проведение патч-теста (аппликационной пробы), для этого необходимо обратиться к аллергологу-иммунологу, стоить это будет  в зависимости от того куда Вы обратитесь.  С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним13 апреля 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич22 апреля 2012
Посоветовать я могу только после консультации, обратитесь ко мне после 10 мая. С уважением В.А.
Вопрос задает Елена Батракова22 апреля 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич22 апреля 2012
Уважаемая Елена, Ваш случай конечно требует очной консультации, Вы мне перезвоните по сот. тел указанному на моей странице после 10 мая, я сейчас в отпуске. С уважением В. А.
Вопрос задает Алёна210 апреля 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич11 апреля 2012
Мне трудно судить о том, что это за пятна, возможно витилиго или что-то еще, но очевидно, что Вам необходимо обратиться к дерматологу. С уважением В.А.
Вопрос задает natashenka_nataly21 марта 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич22 марта 2012

Нет не нужно, такой необходимости нет. С уважением В.А.

Вопрос задает Наталия Ж16 марта 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 марта 2012
Для того, чтобы ответить на Ваши вопросы, почему ребенок часто болеет, необходимы осмотр и обследование у врача аллерголога-иммунолога. Все это поможет определиться с диагнозом и выбрать правильное  лечение. «Поднимать» иммунитет «всем»  и «вся» особенно тем, чем советуют сейчас в средствах массовой информации, уж точно не стоит. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним9 марта 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич11 марта 2012
Вполне возможно, что у мамы микробная экзема,  которая приняла тяжелое течение. Рекомендовал бы обратиться к  хорошему дерматологу. Плазмаферез  сам по себе в данном случае может еще более усилить инфекционные осложнения, поэтому этот метод только в комплексной терапии и  под наблюдением врача… С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним27 февраля 2012
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич3 марта 2012
Вам необходимо сдать анализ крови на IgE общий, мазок из носа на эозинофилы это поможет диагностировать аллергическое воспаление (хотя и не 100%) и обратиться к аллергологу. Если результаты будут в пределах нормы, посетите лор- врача.  С уважение В.А.
← Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Следующая Последняя →


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета