Лазанович Владимир Анатольевич

Лазанович Владимир Анатольевич

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним26 марта 2017
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич27 марта 2017

Уважаемая Юля, Ваш анализ означает, что Вы имели ранее контакт с цитомегаловирусной инфекцией, иммунная система выработала антитела против данной инфекции (anti-CMV IgG положительный КП 24,292 Титр 1:800). Если во время беременности, Вы вновь повстречаетесь с ЦМВ, Вам и Вашему малышу  ничего не угрожает, так как Вы имеете защитные антитела. С уважением В.А.   WhatsApp +79147034509

Вопрос задает Аноним23 марта 2017
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич26 марта 2017
Вероятность заражения глистной инвазией точно такая же,  как если бы ребенок, играя  в песочнице, взял свои руки или что нибудь еще  в рот.  С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним4 февраля 2017
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич22 февраля 2017
Здравствуйте, у вас признаки ринита, обратитесь к врачам, не пытайтесь решить проблему по интернету, самостоятельно, лучше к лор-врачу. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним12 февраля 2017
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич22 февраля 2017
Здравствуйте, пишите мне в Whats App, я обязательно отвечу и постараюсь помочь. 89147034509
Вопрос задает Аноним21 февраля 2017
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич22 февраля 2017
Здравствуйте, Вам необходимо обследоваться у врача аллерголога-иммунолога на предмет состояния иммунной системы, а затем уже решать какой вид иммунотерапии выбрать, обратитесь к специалисту. С уважением В.А. 
Вопрос задает Людмила С29 ноября 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 декабря 2016
Здравствуйте, рабочий день очень насыщенный-много работ,  возможности карьерного роста есть, но министром не стать, устроиться  врачом аллергологом-иммунологом можно-теоретически, зарплата, как и по всей стране врача- достойная. Только закончив факультет медицинская биохимия, аллергологом иммунологом не стать, нужно учиться на лечебном  или педиатрическом факультете. С уважение В.А
Вопрос задает Аноним20 декабря 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 декабря 2016
Здравствуйте, для начала лучше обратиться к дерматологу. С уважением в.А.
Вопрос задает Татьяна З12 сентября 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич23 сентября 2016
Здравствуйте, Вам необходим очный прием. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним17 августа 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич23 сентября 2016
Здравствуйте, Вам необходимо делать то, что говорит фтизиатор, БА вряд ли  могла повлиять на снимок. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним5 августа 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич23 сентября 2016
Здравствуйте, в РФ официально  специальность звучит как аллерголог-иммунолог, правильно специалист называется именно так. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним26 июля 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич28 июля 2016
Здравствуйте, после дексометазона в растворе  кожное тестирование можно делать через 5-7 дней.   С уважением В.А.  
Вопрос задает Александра (Владивосток) 19 июля 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 июля 2016
Здравствуйте, обратитесь к невропатологу, инфекционисту, иммунолог здесь не причем.  Инкубационный  период начала болезни  от недели до нескольких месяцев. С уважением В.А. 
Вопрос задает Аноним14 июля 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 июля 2016
Здравствуйте, подойдите сразу ко мне. С уважением В.А.
Вопрос задает Олег Мечникав2 июля 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 июля 2016
Здравствуйте, дипроспан не надо колоть от аллергии, такие "простые" решения сказываются на эндокринной системе и организме в целом, обратитесь к аллергологу-иммунологу, не ставьте эксперименты на себе. С уважением В.А.
Вопрос задает Виктория Алексеевна 20 июля 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 июля 2016
Здравствуйте,   лечение которое Вы прошли недостаточно,  необходимы дополнительные усилия. Обратитесь к аллергологу- иммунологу. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним12 мая 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич1 июля 2016
Аллергия  сформироваться  может,  отрицательный анализ сейчас не гарантирует отсутствие аллергии на собаку через год- два. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним17 июня 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич1 июля 2016
Если у Вас клинические проявления острой фазы заболевания, то наверное нет, а если инфицированность как у большинства взрослого населения, думаю можно. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним29 июня 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич1 июля 2016
Здравствуйте, нет я этим не занимаюсь и отношение мое к этому методу отрицательное. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним25 марта 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич24 апреля 2016
Здравствуйте, все эти вопросы Вы должны задавать вашему врачу который ведет беременность. Вас госпитализируют в роддом,  так  как планируется кесарево сечение. Варианты  и лекарственные препараты  для анестезиологического пособия будут определяться анестезиологом по  месту. Но как правило, исключают те на которые были реакции и проводят специальную подготовку перед данной операцией, это общеизвестные вещи С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним24 апреля 2016
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич24 апреля 2016
Здравствуйте, возможно снижение эффективности препарата со временем, но скорее всего первый месяц был эффект от сочетанного применения Сингуляра и Зодака. Т.е.,  это не препарат  стал менее  эффективен, а степень аллергических проявлений высока и его одного не достаточно. Вернитесь к сингуляру (можно принимать месяцами), уменьшите аллергенную нагрузку (очистители воздуха, средства против пылевого клеща, постельное белье, возможно  кошачья шерсть или, что то еще), наконец топические стероиды, нозальный душ.  Наблюдайтесь у  "своего" врача аллерголога-иммунолога, при современных средствах связи , где бы Вы не находились, это возможно. С уважением В.А.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Следующая Последняя →
ОПРОС
Как вы относитесь к гомеопатическим препаратам?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета