Лазанович Владимир Анатольевич

Лазанович Владимир Анатольевич

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Вероника Шевченко5 марта 2018
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич12 апреля 2018
У Вас явные проблемы с иммунитетом, те заболевания о которых Вы пишите, яркое тому подтверждение. Вам надо обратиться на очный прием, для того чтобы правильно  назначить обследование и лечение. Добавлю, это все лечиться, в том числе рецидивирующая  герпетическая инфекция, если этого не делать ситуация будет только усугубляться. С уважением В.А. 
Вопрос задает Аноним25 февраля 2018
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич12 апреля 2018
Здравствуйте, тут не предполагать надо, а обратиться к врачу на очную консультацию, отек и сухость вокруг глаз могут быть проявлением аллергического заболевания. Надо пройти обследование, поставить правильный диагноз и начать лечение. С уважением В.А. 
Вопрос задает Юлия Александровна Петровп9 января 2018
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич11 января 2018
Мезаденит – воспаление лимфатических узлов брыжейки кишечника, которое может быть вызвано разнообразными инфекционными возбудителями,  бактериями  и вирусами (в том числе вирус Эпштейна-Барр, ЦМВ, иерсиниозом, микобактериями  туберкулеза и др). Обследоваться надо в этом направлении. Можете обратиться к иммунологу,  в том числе и ко мне. С уважением В.А. whatsApp 89147034509

 

 
Вопрос задает Аноним11 декабря 2017
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич3 января 2018
Здравствуйте, иммунные нарушения при данной патологии конечно имеют место, но их механизм достаточно сложен, тонок и до конца не изучен. Увидеть нарушения и заняться их коррекцией, думаю не только бесперспективное занятие, но и  опасное, можно усугубить течение заболевания. Да, есть новые направления  лечения данных заболеваний с помощью моноклональных антител, это препараты с целевым действием, направленным на  тонкие патогенетические механизмы  иммунного ответа, но этим все же , в том числе и базовой терапией, должен заниматься опытный ревматолог. Мое мнение , это не тот случай когда можно по экспериментировать.   С уважением В.А.   
Вопрос задает Аноним19 декабря 2017
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич3 января 2018
Здравствуйте, низкий уровень лейкоцитов, нужно пересдать анализ через некоторое время и если картина повториться обратитесь  к аллергологу-иммунологу за консультацией. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним5 декабря 2017
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич11 декабря 2017
Добрый день, конкретизируйте, с каким именно заболеванием?
Вопрос задает Алина Евгеньевна1 ноября 2017
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич3 декабря 2017
Здравствуйте,  думаю на данном этапе, когда нет высоких  температур не стоит начинать лечение с антибиотиков, может  быть добавить протейный бактериофаг и продолжить противовирусное лечение, так  как в этом возрасте, как правило  лечение проводится длительно,  в несколько этапов.  Однозначно надо показать ребенка отоларингологу, что бы исключить специфические вещи которых не видит  аллерголог-иммунолог или педиатр. Ну а так, наблюдаться и со временем все у Вас нормализуется. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним29 ноября 2017
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич1 декабря 2017

Уважаемая Светлана, если говорить о лабораторных исследованиях, то в первую очередь это определение уровня специфических иммуноглобулинов IgE к неинфекционным аллергенам (бытовым, пыльцевым, эпидермальным, грибковым, пищевым аллергенам). При данной патологии также необходимо общеклиническое обследование - клинический, биохимический  анализ крови, общий анализ мочи, УЗИ органов брюшной полости и иммунологическое обследование (исключить селективный иммунодефицит IgA). Но все это не заменяет осмотр врача, с выявлением характерной клинической картины  АД и кожные prick-test  с аллергенами. С уважением В.А.  WhatsApp +79147034509

Вопрос задает Александра Ливадова19 сентября 2017
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич17 октября 2017
Здравствуйте, вопрос не ко мне конечно, обратитесь урологу-хирургу, нефроптоз бывает разной степени, иногда советуют немного поправиться, я не знаю к Вам это применимо или нет. Во всяком случае больше оптимизма, далеко не в каждом случае это требует операции. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним22 сентября 2017
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич17 октября 2017
Добрый день, Если экзема, обратитесь к дерматологу. По поводу папы, к аллергологу.  С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним15 октября 2017
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич17 октября 2017
Здравствуйте, мне трудно заочно давать советы, возможно хроническая вирусная инфекция и аллергическая патология, обратитесь к другому врачу, если Вы из Владивостока, можете ко мне. С уважением В.А. 
Вопрос задает Аноним9 октября 2017
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич14 октября 2017

Уважаемая Анна, вирус папилломы (ВПЧ) инфицирует клетки базального слоя эпителия и методы лечения направленные на удаление поверхностного слоя не достаточно эффективны. Другими словами удаление лазером, лишь часть лечения, поэтому Вам целесообразно назначили дополнительно противовирусные и иммуномодулирующие  препараты. Лечится мужу необходимо. Вы живете вместе,  у Вас проблема, что называется «на лицо»  следовательно, данные ПЦР мужа  явно не ошибочные.  Ничего нет? У мужчин помимо «видимой части», часто поражается  не только передняя уретра служащая резервуаром инфекции, но и все протяжение мочеиспускательного канала. Есть субклиническое течение, где обнаружение возможно с помощью специальной пробы. Реинфекция одним и тем же типом встречается не часто. С уважением В.А. WhatsApp +79147034509

Вопрос задает Аноним15 сентября 2017
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 сентября 2017

Уважаемая Кристина,  хронический вирусный гепатит не является противопоказанием для беременности.  Вы можете родить здорового ребенка. Вероятность инфицирования плода во время беременности, составляет от 5-6 % и выше, зависит от многих факторов, в частности от количества вируса в мл крови и т.д. Введение беременности и родов имеют особенности, в зависимости от активности процесса. Для более полного ответа,  требуется очная консультация. С уважением В.А. WhatsApp +79147034509

Вопрос задает Аноним8 сентября 2017
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич8 сентября 2017
Ольга,  добрый день после отмены фликсотида приступы астмы могут возобновиться через некоторое время.  Необходимо проводить пикфлоуметрию  для измерения пиковой скорости выдоха, чтобы оценивать функцию внешнего дыхания ребенка. Можно сдать кровь на определение спец. Jg E или prick-тесты (кожное тестирование), последнее более достоверно. С  таким диагнозом лучше не экспериментировать, советую наблюдаться у специалиста. С уважением В.А.
WhatsApp +79147034509
Вопрос задает Аноним1 сентября 2017
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич3 сентября 2017
Беспокоиться стоит, ибо частые простудные  заболевания, пневмонии, протекающие  без клиники  воспаления,  и есть  явные признаки неблагополучия  иммунной системы. Вам необходима консультация аллерголога-иммунолога. С уважением В.А. WhatsApp +79147034509
 
Вопрос задает Аноним10 августа 2017
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич12 августа 2017
Уважаемая  Наталья, у Вашей дочери  выявлена сенсибилизация к бытовым аллергенам (2+ на домашнюю пыль), это скорее и есть причина аллергических проявлений. Аллергия - это  не совсем «ослабленный иммунитет», который необходимо укреплять, повышать... Аллергия - от греческого слова Аллос (другой) плюс Эргон (действие). Иммунная система воспринимает  некоторые вещи как чужеродные, причем, в этом восприятии реакция иммунной системы повреждает  собственный организм (это проявляется клинически - астмой, ринитом, дерматитом, крапивницей и т.д.). Иммунная система, человека страдающего аллергией, «особенная», а не ослабленная. Поэтому арбидол, тут тем более, неуместен. Вам необходимо наблюдаться и грамотно лечиться у аллерголога-иммунолога.

 С уважением В.А. WhatsApp +79147034509
Вопрос задает Аноним8 августа 2017
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич9 августа 2017
Добрый день. Проверять необходимо не только продукты, но и другие группы аллергенов (бытовые, пыльцевые, эпидермальные).  Частой причиной атопического дерматита являются пылевые клещи. Можно сдать кровь на определение спец. Jg E или prick-тесты (кожное тестирование).

С уважением В.А. WhatsApp +79147034509
Вопрос задает Аноним24 июля 2017
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич4 августа 2017
Вам необходимо обратиться на очный прием, постараемся помочь. С уважением В.А.WhatsApp +79147034509
Вопрос задает Аноним27 июня 2017
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 июля 2017
Отвечу кратко. Результаты анализов на вирусные инфекции, указывают на отсутствие острой фазы заболевания. Я не думаю, что проблемы с кишечником с этим как то связаны, по поводу увеличенного л/узла и субфебрильной температуры тела, тут надо смотреть, так  сказать, что либо трудно. С уважением В.А.
Вопрос задает Варвара9419 мая 2017
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич21 июля 2017
Причиной  повышенной температуры могут быть различные заболевания, в том числе вирусные инфекции. Для того чтобы понять причину необходимо комплексное обследование. Я занимаюсь данными проблемами. С уважением В.А.WhatsApp +79147034509
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Следующая Последняя →
ОПРОС
Делаете ли вы прививки своему ребенку?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета