Ода вашему здоровью

Лечебно-восстановительный центр опорно-двигательного аппарата «ОДА» открылся во Владивостоке в апреле 2003 года. И за этот период работы к докторам медучреждения обратилось несколько тысяч приморских пациентов, страдающих заболеваниями позвоночника и суставов. Большинству из них специалисты смогли помочь преодолеть боль и вернуться к нормальному образу жизни. В лечении болезни века – остеохондроза - центр «ОДА» использует убедительно доказавший за 30 лет свою эффективность метод Национального медицинского исследовательского центра нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко (Москва).
 
Акцент на комплексную терапию
 
Его суть заключается в использовании комплекса физиотерапевтического оборудования, инъекционных методик и современных лекарственных средств. Основа метода – электрофорез с карипазимом, в состав которого входит положительно влияющее на коллагеновые хрящи вещество растительного происхождения - папаин. В определенной концентрации папаин, введенный путем электрофореза, влияет на саму грыжу. Она начинает постепенно уменьшаться, становится мягкой.
 
Даже незначительного уменьшения грыжи бывает достаточно, чтобы освободить нервное окончание, которое она защемляет, и боли в позвоночнике постепенно проходят. Препарат усиливает регенерацию межпозвонкового диска, восстанавливает его функцию амортизатора и утраченную форму. Для этого требуется в среднем два-три курса по 20-30 процедур.

 
Помогает позвоночнику прийти в норму вибромассаж и аппаратное вытяжение с помощью специального аппарата «Ормед». Основным действующим фактором прибора является дозированное вытяжение и локальное вибрационное механическое воздействие на позвоночный столб с помощью обкатывающих роликов. Таким образом, процедура помогает снять напряжение мышц, устранить сдавливание нервов, купировать боль и восстановить подвижность.

 
Эффективность + безопасность
 
Лечение гомеопатическими препаратами объединяет все лучшие традиции современной медицины. Безопасность применения препаратов при их доказанной на практике высокой эффективности связана с тем, что низкая концентрация минералов и микроэлементов, содержащихся в комплексных препаратах, соответствует их концентрации в организме человека.
 
Такое комплексное лечение позволит забыть про больную спину и снова почувствовать себя здоровым. Для достижения максимально эффекта врачи рекомендуют сочетать методы западной и восточной медицины. В центре «Ода» успешно применяется иглоукалывание, это наиболее эффективный метод среди процедур, при этом он усиливает действие других лечебных средств. Работа врача направлена на обеспечение гармоничной работы внутренних органов, стимуляцию защитных сил организма.  

 
В лечении артроза крупных суставов в центре «Ода» используют инъекции обогащенной тромбоцитами плазмой, так называемую PRP- терапию или плазмолифтинг. Этот инновационный метод, отличающийся высокой эффективностью и безопасностью, широко применяется в ведущих клиниках Европы и показывает отличные результаты.

Суть метода заключается в введении в сустав плазмы собственной крови пациента с увеличенным количеством тромбоцитов. Это позволяет снять воспаление и восстановить функции больного сустава. PRP-терапия относится к безоперационным способам лечения, у которого практически нет противопоказаний и побочных эффектов! 
 
Не затягивайте начало лечения, если болезнь уже дала о себе знать. Чем раньше его начнете, тем быстрее почувствуете результат.
 
Сайт центра «ОДА»: www.odalife.ru

Тел.: +8 (423) 226-65-19


Метки: Медицинский центр "ОДА"

Просмотров: 359
5/5 (оценок: 3)
 

Диспансеризация и вакцинация как локомотивы здоровья
18 октября 2018
эксклюзив

Диспансеризация и вакцинация как локомотивы здоровья

В поликлинике №1 НУЗ «Узловая больница на ст. Уссурийск ОАО «РЖД» в Приморском крае уделяют самое пристальное внимание вопросам профилактики заболеваний у прикрепленного населения и работников железной дороги, грамотно используя диспансеризацию и вакцинацию в качестве эффективных инструментов оказания качественной и доступной медицинской помощи.

Рейтинг: 3, голосов: 2.

Роман Винчель: Будущее пластической хирургии – это развитая реальность
17 октября 2018
эксклюзив

Роман Винчель: Будущее пластической хирургии – это развитая реальность

Медицинский центр «ПримаМед» пользуется завидной популярностью у жителей Дальнего Востока. Клиника представляет широчайший спектр медуслуг, в том числе и по эстетической хирургии. В учреждении созданы максимально комфортные условия для пациентов: современные операционные, уютные палаты и высококвалифицированный персонал.

Рейтинг: 5, голосов: 5.

Всевидящее диагностическое «око»
16 октября 2018
эксклюзив

Всевидящее диагностическое «око»

Отделение лучевой диагностики ГАУЗ «Краевой клинический центр специализированных видов медицинской помощи» Приморья достойно и качественно выполняет стоящие перед ним задачи по всем видам рентгенологических исследований с акцентом на оценку состояния периферических и коронарных артерий.

Рейтинг: 4.3, голосов: 3.

Медкомиссия для иностранцев: быстро, просто и доступно
16 октября 2018
эксклюзив

Медкомиссия для иностранцев: быстро, просто и доступно

В этом году МЦ «Докторъ Ольга» получил лицензию на выдачу иностранным гражданам медицинских заключений, дающих им право проживать и работать в Российской федерации. В перспективе лечебное учреждение планирует проводить более широкое и комплексное медобслуживание мигрантов и членов их семей, включая детей.

Рейтинг: 3.7, голосов: 3.

Счастье родить здорового малыша
15 октября 2018
эксклюзив

Счастье родить здорового малыша

В структуре Владивостокского клинического родильного дома №3 работает отделение патологии беременности, где будущим мамам оказывается всесторонняя диагностическая и лечебная помощь при любых осложнениях и патологиях, способных повлиять на правильное вынашивание ребенка и стать причиной проблемных родов.

Рейтинг: 5, голосов: 3.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета