В ККБ № 2 подготовились к встрече года Огненного Петуха

Коллектив Краевой клинической больницы №2 своими силами провел новогодний творческий конкурс среди отделений. Проголосовать за лучшие работы в четырех номинациях могли даже пациенты медицинского учреждения. Выставку для оценки и голосования организовали в конференц-зале больницы. Там же устроили и небольшой праздник для коллектива ЛПУ с оглашением результатов.

 
На суд коллег и пациентов участники представили более пятидесяти работ по номинациям:
 
1. Лучшая работа на тему «Огненный петух - символ 2017 года».
2. Лучшее фото отделения.
3. Лучший санитарный бюллетень на тему ЗОЖ.
4. Лучшее новогоднее оформление отделения.
 
Номинации, по словам главного врача КГБУЗ «Краевая клиническая больница №2 Светланы Бениовой, придумывали в самый последний момент, но самое главное, что этот маленький праздник коллектив организовал для себя сам.

 
- Я очень рада, что практически все отделения приняли участие, а наши таланты в творческих сферах полной мере раскрылись, - отметила глава ЛПУ. - Были представлены самые разные работы. Кто-то, честно скажу, очень удивил. А в свободном голосовании участвовали все - и пациенты, и работники учреждения.
 
В самой серьезной номинации «Лучшая работа на тему «Огненный Петух — символ 2017 года» было три главных победителя.

 
Первое место за композицию с использованием огнетушителя взял коллектив Центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями. Второе - за создание семейной пары «Петух и курица на скамейке» - отделение гематологии. Третьим победителем стала административно-хозяйственная часть за создание картины с использованием технологии алмазной вышивки стразами.

 
Без поощрений не остались и остальные участники конкурса. Каждый получил хоть и небольшой, но памятный приз в различных номинациях. Особо выделялась елка из зубных протезов, шедевры кулинарного искусства от работников пищеблока, самый вкусный петух-торт от врачей отделения эндокринологии №1.
 
Символ года был представлен в самом большом количестве участников – на конкурс была заявлена 31 работа. Здесь отличились и «Кандидат на материнский капитал – отец-одиночка» (петушок с выводком цыплят), и в продолжение темы - скворечник  отделения гематологии «Дом для отца–одиночки», была и красотка-курочка – «Мечта Эвелины Хромченко», микроподелка из пластилина с характеристикой «Мал золотник, да дорог», гламурные, богатые и светящиеся символы года.

 
Среди санитарных бюллетеней успехом пользовался санбюллетень отделения реанимации  и анестезиологии под лозунгом «Капля никотина убивает лошадь».
 
Подводя итоги конкурса и поздравляя коллег с наступающим Новым годом, Светлана Бениова подчеркнула, что часть идей и композиций обязательно пригодятся коллективу при подготовке следующего праздника в больнице - ко Дню медицинского работника уже в 2017 году.


Метки: Краевая клиническая больница №2, Светлана Бениова

Просмотров: 701
4.9/5 (оценок: 24)
 

Вероника Шилова: Неврология – это интересно!
27 апреля 2017
эксклюзив

Вероника Шилова: Неврология – это интересно!

Молодой врач неврологического отделения Приморской краевой клинической больницы №1 всегда знала, кем она станет. Выбрав, на ее взгляд, единственно верную дорогу в жизни, специалист уверена: в работе доктора мелочей не бывает, а самое главное в отношениях с пациентом – оставаться честным до конца, сохраняя при этом искренность и человеколюбие.

Рейтинг: 5, голосов: 3.

Алкоголь как отягчающий фактор
26 апреля 2017
эксклюзив

Алкоголь как отягчающий фактор

Когда терапия заболевания не приносит положительных результатов, лечащему врачу стоит задуматься: быть может, пора отправлять пациента в кабинет профилактики и проводить тест на алкоголь, уверены специалисты наркодиспансера Приморья. Ведь если человек часто налегает на спиртное – жди обострения хронических болезней, а то и появления новых.

Рейтинг: 5, голосов: 3.

Время паразитов
25 апреля 2017
эксклюзив

Время паразитов

С наступлением тёплой погоды, а особенно в связи с предстоящей серией праздников, многие жители Приморья устремятся на природу. Важно помнить, что в лесу серьезная опасность - иксодовые клещи - переносчики тяжелых инфекций, таких как клещевой энцефалит, болезнь Лайма, эрлихиоз и др. В Центре гигиены и эпидемиологии рассказали, как защититься от «вампиров».

Рейтинг: 5, голосов: 6.

Все для удобства пациента
25 апреля 2017
эксклюзив

Все для удобства пациента

Во Владивостокской поликлинике №3 применяются современные формы и стандарты работы с населением, включая запись к специалистам через call-центр, возможность пройти флюорографическое обследование в любой день и обслуживание маломобильных граждан в кабинете доврачебного приема.

Рейтинг: 4.2, голосов: 10.

Спасти от яда
21 апреля 2017
эксклюзив

Спасти от яда

В центр острых отравлений Владивостокской клинической больницы №2 поступают самые разные больные – от простых людей, отравившихся грибами, до суицидников и наркоманов. Чаще всего приморцев в ЛПУ доставляют скорой медицинской помощью в остром состоянии. Многих пациентов врачи центра буквально вытаскивают с того света.

Рейтинг: 5, голосов: 6.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Считаете ли вы оправданной продажу большинства лекарств по рецепту?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета