Валерий Толмачёв

Дентальная имплантация - это "просто"

Валерий Евгеньевич, несколько слов о Вашей клинике. Насколько нам известно, «Клиника дентальной имплантации» - это одна из самых молодых стоматологических компаний Владивостока...
- Но, несмотря на свой молодой возраст, уже успешно и динамично развивающаяся компания. Создавая клинику, мы старались собрать команду врачей стоматологов-профессионалов, для которых их работа уже долгое время является частью их жизни. Один врач-стоматолог, который владеет основными навыками в каждом разделе стоматологии, не приносит таких результатов, как сплоченный коллектив специалистов, каждый из которых максимально развивается в одной из специальностей.
Визит к стоматологу никогда не являлся приятной процедурой, но, тем не менее, мы стараемся сделать так, чтобы от посещения нашей клиники оставались только хорошие впечатления. Основным принципом нашей работы является комплексное решение стоматологических проблем клиента. Для каждого пациента мы создаем совместную консультацию наших специалистов, как минимум трех - терапевта, хирурга и ортопеда, что позволяет составлять максимально эффективный план лечения, и выбирать такой вариант, который устраивает нашего пациента, как в моральном, так и в финансовом плане.
На совместных консультациях обсуждаются все «плюсы» и «минусы», и что особенно важно - отдаленные результаты стоматологического лечения. Немаловажно и то, что мы даем гарантии на оказанные нами стоматологические услуги.

- Тогда, сразу же о главном, о том, что более всего волнует нашего читателя - какова ценовая политика Вашей клиники?
- Стоимость услуг в нашей клинике указывается полностью, что называется «под ключ», за исключением работ, которые включают в себя сложно-сочетанные конструкции. Это, как правило, касается ортопедического лечения. В клинике действует гибкая система скидок, как индивидуальная, так и семейная. Кроме того, у наших пациентов всегда есть возможность приобрести подарочные сертификаты на весь спектр стоматологических услуг. Их стоимость от 1500 до 5000 рублей. Так что, если Вы не знаете, что подарить своим друзьям и близким, подарите им визит к стоматологу, за который Вам будут очень благодарны!

- Что входит в спектр услуг «Клиники дентальной имплантации»?
- Мы предлагаем весь спектр стоматологических услуг. Это профессиональная гигиена полости рта, с использованием новейшего оборудования, эндодонтическое лечение зубов, эстетическая реставрация, все методы и приемы пародонтологического лечения, хирургическое лечение, в том числе - с применением дентальных имплантатов, все виды протезирования простыми и сложно-сочетанными ортопедическими конструкциями и многое другое. Техническое оснащение клиники позволяет нам диагностировать заболевания зубов на самой ранней стадии, что, в свою очередь, позволяет избегать серьезного лечения.

- А в чем вы доки, если можно так выразиться о ведущем направлении деятельности Вашей клиники?
Мы выполняем весь спектр амбулаторных стоматологических услуг. Но одним из ведущих направлений нашей работы является дентальная имплантация. И это заявлено в самом названии нашей клиники.
Имплантация зубов - сложный процесс, в положительном результате которого огромную роль играет опыт врача. Этот процесс требует тщательного, взвешенного и рассудительного подхода. И в этом деле срабатывает самый главный принцип жизни - не нервничать, и не торопиться. Для каждого пациента индивидуально составляется план лечения и последующей дентальной имплантации.

В мире существует огромное многообразие систем дентальной имплантации, как отечественных, так и зарубежных производителей. Для себя и наших пациентов мы выбрали три оптимальных, на наш взгляд, системы, как по качеству, так и по стоимости. Это отечественная система CONMET, американская система Nobel-Biokear и шведская система Astra Tech.

- Как происходит сам процесс установки имплантата и дальнейшее протезирование, расскажите, пожалуйста, хотя бы в общих чертах?

Сама процедура дентальной имплантации проводится под местным обезболиванием и обычно хорошо переносится пациентами. При необходимости проводится специальная медикаментозная подготовка, которая помогает пациенту лучше перенести вмешательство. Имплантация проводится в условиях полной стерильности и с использованием современного оборудования. А выполнение послеоперационных рекомендаций врача позволяет избегать осложнений. Имплантат устанавливают в кость. Для его приживления требуется определенное время. На верхней челюсти это обычно 2-6 месяцев, а на нижней - 2-4 месяца. Эти сроки зависят от плотности кости. На этом этапе имплантат может находиться под десной. На время приживления имплантата отсутствующий зуб или зубы при необходимости заменяются временным протезом. После приживления имплантата в кости, на него устанавливают формирователь, вокруг которого формируется десна. Через 2-3 недели начинается протезирование. По показаниям на этом этапе проводят десневую пластику для создания плотной и красивой десны вокруг имплантата. После установки формирователя необходимо регулярно удалять с него накапливающийся зубной налет. Наладить гигиенический уход за имплантатами пациенту помогает врач-гигиенист.

Далее десневой формирователь удаляют, и на его место устанавливается ортопедическая конструкция. Если к моменту начала протезирования кость, окружающая имплантат остается незрелой, то сначала изготавливают временные протезы, для проведения постепенной нагрузки на имплантат, а затем, после созревания костной ткани под действием нагрузки, временные протезы заменяются на постоянные. После окончания протезирования имплантата, врач-ортопед или гигиенист обязательно объясняют пациенту, как нужно ухаживать за протезом и имплантатами, составляют график посещений и назначают дату следующего осмотра. При соблюдении всех правил ухода за дентальными имплантантами и ортопедическими конструкциями, фиксированными на них, срок их эксплуатации может быть неограничен.

-Каковы важнейшие принципы работы «Клиники дентальной имплантации»?
- Во-первых, это полная безболезненность, далее идет - инфекционная безопасность и, наконец, медицинская обоснованность всех лечебно-диагностических манипуляций. Опыт и профессиональный уровень наших специалистов, внимание администрации к каждому пациенту - помогут каждому в решении любой проблемы, связанной со стоматологическим лечением.

 


Газета "Стоматология Приморья", № 4

 

Просмотров: 7229
4.6/5 (оценок: 9)
 

ЛПУ опережающего развития
23 мая 2019
эксклюзив

ЛПУ опережающего развития

Медико-санитарная часть №98 ФМБА России в Большом Камне Приморского края оказывает качественную и доступную медицинскую помощь как работникам промышленных градообразующих предприятий, так и населению округа, обладая мощным ресурсным потенциалом, богатым опытом, и умея адекватно отвечать на непростые вызовы времени.

Рейтинг: 5, голосов: 4.

Уникальный биологический щит нации
22 мая 2019
эксклюзив

Уникальный биологический щит нации

Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии имени Г.П. Сомова в Приморье - не имеющая аналогов на Дальнем Востоке структура, которая работает на стыке профилактической медицины и фундаментальных научных исследований и является поставщиком инновационных передовых разработок для практического здравоохранения региона.

Рейтинг: 5, голосов: 8.

Пластическая хирургия: ожидание и реальность
22 мая 2019
эксклюзив

Пластическая хирургия: ожидание и реальность

По мнению пластического хирурга Юлии Оконской, при дисплазии соединительной ткани, характеризующейся растяжимой, легко ранимой и плохо сокращающейся кожей, и врачам, и пациентам необходимо с особой тщательностью подходить к выбору косметологических процедур и оперативных вмешательств.

Рейтинг: 5, голосов: 2.

Виртуозная игра на тонких струнах души ребенка
21 мая 2019
эксклюзив

Виртуозная игра на тонких струнах души ребенка

В медико-реабилитационном отделении Краевой клинической детской психиатрической больницы Приморья применяют не только самые современные подходы к лечению различных психо-эмоциональных расстройств, но и с ювелирной точностью воздействуют на душевную сферу маленьких пациентов, достигая высоких клинических результатов.

Рейтинг: 4.3, голосов: 6.

Фанаты своего дела
20 мая 2019
эксклюзив

Фанаты своего дела

В мае медицинские сестры в разных уголках планеты отмечают свой профессиональный праздник. Эта сфера деятельности требует серьезных знаний и навыков, подразумевает большие нагрузки, огромную ответственность, чувство сострадания и милосердия. В структурных подразделениях Уссурийской ЦГБ Приморского края трудятся именно такие специалисты.

Рейтинг: 5, голосов: 3.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета